Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А подскажите плиз, как это сделать. А то не могу найти такой опции. Профиль->Опции->Просмотр отображаемого имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я бы вот прям щас сменил, но ничего придумать не могу. Помогите лучше клевый ник забабахать. Только без лазания под хвост, это вам не ваша личная жизнь. Мне кажется, хороший ник Два Шершавых За Щекой, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Самокритично У меня не больше трех слов))))) Ну и идентифицировать все же несложно. ) Ну и д это было давно и неправда , + обострение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У меня не больше трех слов))))) Ну и идентифицировать все же несложно. ) Ну и д это было давно и неправда , + обострение) Все поздно. Ты заклеймил себя сменой ника и стоять с великими недостоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 и стоять с великими недостоин. Я и не претендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мне кажется, хороший ник Два Шершавых За Щекой, самое то. А чего сам не возьмешь раз такой хороший ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А чего сам не возьмешь раз такой хороший ник? Лениво. Это ж надо лезть куда-то там в профиль, нажимать букофки какие-то. Ну впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Лениво. Это ж надо лезть куда-то там в профиль, нажимать букофки какие-то. Ну впадлу. Можно попросить Бари. Думаю он против не будет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А мне то за чем? Это вон Фихт хотел. Ну если тебе прижало, что аж пИсать не можешь - то проси, мне в сущности насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мне кажется, хороший ник Два Шершавых За Щекой, самое то. Я ведь просил без влажных фантазий столпов ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А мне то за чем? Это вон Фихт хотел. Ну если тебе прижало, что аж пИсать не можешь - то проси, мне в сущности насрать. Я знаю что тебе насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Я ведь просил без влажных фантазий столпов ФБ smile.gif Тогда возьми ник "Троллевич", оригинально и никто не использовал раньше. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Автору темы не помешала бы экскурсия по лабиринту, если он узнаёт людей только по никам, йо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Тогда возьми ник "Троллевич", оригинально и никто не использовал раньше. Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Серьезно? Да, такого никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да, такого никогда не было. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Тогда возьми ник "Троллевич", оригинально и никто не использовал раньше. Мне же не 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Помогите лучше клевый ник забабахать. Кавайный пушистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мне же не 15 лет Тогда зовись Лешевич. Прямая преемственность от Ведической Силы, чё. Можешь добавить - Славянский. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Белый Славянин тогда уж. Или там Внук Даждьбога. Могучий Творо Сварожич. Несущий Перун Перуна Смешно. Счастлив, что доставил тебе радость. Обращайся. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Счастлив, что доставил тебе радость. Обращайся. Хорошо. Не подкачай. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хорошо. Не подкачай. Как можно. Для тебя - хоть наизнанку вывернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Как можно. Для тебя - хоть наизнанку вывернусь. Спасибо родной. Я в тебе не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Кавайный пушистик. Ну я же просил без гейства, что вы ей-богу. Белый Славянин тогда уж. Или там Внук Даждьбога. Могучий Творо Сварожич. Несущий Перун Перуна Я думал над ником "Воин Аллаха 19", но открыт для вариантов. Покоряющий всё творог уже занят :( Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Назовись просто "Аллах", что мелочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения