moose Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Меня заставили работать, причем именно 11-го... :((( Не судьба какая-то с майскими мероприятиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Меня заставили работать, причем именно 11-го... :((( Не судьба какая-то с майскими мероприятиями... В чаще леса вскрылся Лось, Танечка - его не брось... (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 пятому столу быть еще один игрок за ось - вилкоменн добиралово прикручу завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А миссии какия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 все вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Скорее всего буду, за Ось. Точно узнаю сегодня вечером. upd. Определился, буду точно. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 прикрутил все, что обещал жду все на турнире а кто дропнется - тот хохол, азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ну что, мне понравилось следующий эвент - турнир имени Пивного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо Сайферу за турнир! Гоббла - молодец! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо Сайферу за турнир! Гоббла - молодец! ^_^ чо ? опять выиграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ага. Даже терёзвый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А че такого? :D Прищел, сначала накатил бутылку хопгоблина, потом разбавих коньяком и как-то незаметно для себя взял турнир... :P Мне тут конспект прислали по дорже в рим... тиралеры по стоимости такие же и остались, а вот гумы с чего то вдруг подражали, они и до этого, не очень - то эфективные были, а теперь совсем непонятно... Французам насовали в ростера всяких няшек, ура теперь в поддержке может быть 2 танковых платуна, проблема мобильности решена... Так что шлите мне мою призовую книгу! Буду на неё фапать и придумывать ростер более мобильный и злой, например на куче ветернской пихоты и 10 вульверинах! Бу-гагааа!!! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 чо ? опять выиграл ? Угу на последней разкубовке я словил пиковую даму:) и пришлось атаковать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем спасибо, место няшное, хозяйка милая, собаку в будку, будку - нерфить!!! По турниру - ИМХО стол 4х4 даже для такого мелкого пехотного формата маловат - в основном происходило бодание стенка на стенку или перестрелка из домиков, кто первый вылез - тот дурак.. Может стоит попробовать на таких мелких столах Tank Aces - как раз и у советов появились нормально стреляющие с ходу танчики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да, место хорошее (жаль далеко и с парковкой бедэ), магазин отличный, турнир хороший, столы маловаты, бабака хорошая, оппоненты хорошие, Алания-Уладикауказ! всем большо спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Может стоит попробовать на таких мелких столах Tank Aces - как раз и у советов появились нормально стреляющие с ходу танчики А я так и вовсе за. Только нужно над форматом подумать - заявленный в правилах начальный 500 очей подходит только для "Кишков" и то только для трейнедовых ростеров. Остальные тупо не влазят. Мне тут конспект прислали по дорже в рим.. Делись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Меры очень даже влазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) итак, немного результатов ось проиграла 8-5, дед недоволен ось Athmove 2 13 Адвокат 2 12 Примус 1 8 Пивной 0 5 Гiст 0 3 союзники Гоббла 3 16 Инквиз 2 14 Анф 1 10 PhD 1 10 Лас 1 8 формат интересный, есть мнение, что не стоило в цент стола везде ставить домики, мб это бы что-то изменило ошибкой моей было малое время отведенное на тур, за полтора часа народ не оч успевал и надо исправляться - проспал я безбожно следующий турнир - 1000 очков мидвар, в середине июня Изменено 12 мая, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 следующий турнир - 1000 очков мидвар, в середине июня Свисти - поучаствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 О! Инквиз на 2м месте по оверролу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да, я крут. Круче меня только яйца у слона после купания, да и то не всегда. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти