Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

11 мая, лейт вор, турнир

Sypher

Рекомендуемые сообщения

Меня заставили работать, причем именно 11-го... :(((

Не судьба какая-то с майскими мероприятиями...

В чаще леса вскрылся Лось, Танечка - его не брось... (с) ;)

Скорее всего буду, за Ось. Точно узнаю сегодня вечером.

upd. Определился, буду точно.

Изменено пользователем Athmore

А че такого? :D Прищел, сначала накатил бутылку хопгоблина, потом разбавих коньяком и как-то незаметно для себя взял турнир... :P

Мне тут конспект прислали по дорже в рим... тиралеры по стоимости такие же и остались, а вот гумы с чего то вдруг подражали, они и до этого, не очень - то эфективные были, а теперь совсем непонятно...

Французам насовали в ростера всяких няшек, ура теперь в поддержке может быть 2 танковых платуна, проблема мобильности решена... Так что шлите мне мою призовую книгу! Буду на неё фапать и придумывать ростер более мобильный и злой, например на куче ветернской пихоты и 10 вульверинах! Бу-гагааа!!! :image010:

Всем спасибо, место няшное, хозяйка милая, собаку в будку, будку - нерфить!!!

По турниру - ИМХО стол 4х4 даже для такого мелкого пехотного формата маловат - в основном происходило бодание стенка на стенку или перестрелка из домиков, кто первый вылез - тот дурак.. Может стоит попробовать на таких мелких столах Tank Aces - как раз и у советов появились нормально стреляющие с ходу танчики ;)

Да, место хорошее (жаль далеко и с парковкой бедэ), магазин отличный, турнир хороший, столы маловаты, бабака хорошая, оппоненты хорошие, Алания-Уладикауказ! всем большо спасибо!

Может стоит попробовать на таких мелких столах Tank Aces - как раз и у советов появились нормально стреляющие с ходу танчики

А я так и вовсе за. Только нужно над форматом подумать - заявленный в правилах начальный 500 очей подходит только для "Кишков" и то только для трейнедовых ростеров. Остальные тупо не влазят.

Мне тут конспект прислали по дорже в рим..

Делись!

итак, немного результатов

ось проиграла 8-5, дед недоволен

ось

Athmove 2 13

Адвокат 2 12

Примус 1 8

Пивной 0 5

Гiст 0 3

союзники

Гоббла 3 16

Инквиз 2 14

Анф 1 10

PhD 1 10

Лас 1 8

формат интересный, есть мнение, что не стоило в цент стола везде ставить домики, мб это бы что-то изменило

ошибкой моей было малое время отведенное на тур, за полтора часа народ не оч успевал

и надо исправляться - проспал я безбожно

следующий турнир - 1000 очков мидвар, в середине июня

Изменено пользователем Sypher

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...