Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые вуды: нужны ли они команде ЕТЦ?

White Boy

Рекомендуемые сообщения

кого в рамках имеющихся доступных данных доминируют вуды?

база - 3по5 ГР с пойзоном и дудками(по 120 очей), 20 ГГ с огнем с пойзоном (335), 2 по 10 вотчеров(400),какое-то кол-во скаутов(160+), архмаг хая(200+) . дальше надо думать - без билдера тяжко писать. но остаеться более 1к очков

вампами я с ними играть не хочу , демонами с гритером и мухами скорее всего тоже, если взять 2 вейвотчер героя - то наверное неприятно томбам с иерофантом, морталам на крашерах и химерах тоже

ИМХО конечно

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Он герой, не лорд. Учитывая, что маги часто еще и комбатники и носят варду, и имеют как минимум 3 вунды, а некоторые весьма толстые по тафне или там еще чего, то я даже не воспринимаю это перса всерьез.

Единственное, когда он будет играть - это против йоды с его магами, которым совершенно не нужна варда. Такого вивера действительно грех не подстрелить. Ходов за 4-5.

Учитывая, что маги часто еще и комбатники и носят варду, и имеют как минимум 3 вунды, а некоторые весьма толстые по тафне

0_0

Неплохо :)

Кто будет драться, как планируется контрить флаеров в 1+ рероллы?

Имха неплоха дубинка рероллов с игнором армора - эдакий рунфанг, но надежнее.

Diarsid - не хочешь, кстати, в конце мая к нам на сингл вудами заехать? Под тебя выделим место из резервов ))

Изменено пользователем White Boy

Берни, я даже копирну твой пост, если он, конечно, уже стратежно не подправлен ))

И чего? Я кучу слухов перепостил. Это слух о том, что есть герой-вотчер.

Чем именно этот тебе приглянулся?

Кто будет драться,

надо думать - хочется хант , но они стеклянные - всяких моурнфангов с чарджа может и зарежут - но имхо все равно через чур хрупкие

как планируется контрить флаеров в 1+ рероллы?

вотчеры с игнором армора + бафы/дебафы - но тут нужно считать насколько это реально эффективно

Имха неплоха дубинка рероллов с игнором армора - эдакий рунфанг, но надежнее.

это ты про копье с ап и реролом всего ? оно не совсем игнорит - хотя близко

а мечик с игнором - он без реролов (там хитрое 2д6 + лидак и прочее против монстры и черектеров)

Единственное, когда он будет играть - это против йоды с его магами

не перивирай

там был разговор про желудь.

Желудь таскать голому магу лучше чем голому ноблю, вот все что я хотел сказать.

Что оно тебе так въелось, я хз.

да ладно играю голыми имперскими магами и не комплексую(с лоадстоуном обв)

What do you think guys?

4x10 GG poison, 2x10 WW

L4 +2 cast, +1 dispell, Shadow

L1 Scroll, Shadow

BSB HoDA

Still 700 pts left for smth!

фурион вот вообще по базе без фасты думает

Шо, опять?!

суровые модераторы , суровы((

Хант вс морнфанги с чарджа? Во фланг?

Младший прав - будет лимит на вотчеров, фасту и, скорее всего, в этот лимит также войдут хоки.

Мунстоун дает возможность телепорта в лес, если там стоит вражеский юнит, например, гарпии? :)

Манул - он фасты/хоков на эти 700 и доберет ))

Изменено пользователем White Boy

Это с палкой за 75 что ли?

ага я так понял рульбучной , цену не помню

Хант вс морнфанги с чарджа? Во фланг?

хант чарджит фангов в лоб - можно посчитать

вроде семь ханетров должны снимать 3 медведя с чарджа - поправьте если неправ

0_0
Вампир-маг, засоа-маг в броне и куче вардов, сланн, грейт шаман бистов о 5 тафне кажись, да? Огр-маг. Давай, убивай их пиу-пиу 3 силой по выстрелу в ход специальным чаром. Вейвотчеры вперде!

там был разговор про желудь.
Там был разговор про то, что маг, взявший жолудь, остается голым смертником. О чем и речь.

Вайлдвудов, имхо, как комбатников.
С одной атакой. За 11 птс. Вуды отаке, все остальные опасносте. Или ты всерьез думаешь, что встав в лесок и получив свои плюшки, на тебя полезут, чтобы с честью дать тебе бой на твоих условиях? Да твоих горе-бердышеносцев либо сожгут издалека, либо проигнорируют. Бест гейм ева.

вотчеры с игнором армора
Поясню мысль Манула. Мы тут такие становимся в центр стола на холм, кавров естественно, нет, нас никто атаковать не собирается чем-то вроде быдлопихоты или дешевых как грязь гобловолков, у всех летунов не более 1 вунды и не выше чем 3 тафна, они к нам подлетают на ближку и останавливаются а мы их пыщ-пыщ.

Глориоз виктори!

Изменено пользователем Diarsid

Мунстоун дает возможность телепорта в лес, если там стоит вражеский юнит, например, гарпии?
По идее да. Условие - не меняя формации полностью разместится всеми моделями в лесу. Направление и расположение - любое. 1" должен соблюдатся.

Вампир-маг, засоа-маг в броне и куче вардов, сланн, грейт шаман бистов о 5 тафне кажись, да? Огр-маг. Давай, убивай их пиу-пиу 3 силой по выстрелу в ход специальным чаром. Вейвотчеры вперде!

Поясню мысль Манула. Мы тут такие становимся в центр стола на холм, кавров естественно, нет, нас никто атаковать не собирается чем-то вроде быдлопихоты или дешевых как грязь гобловолков, у всех летунов не более 1 вунды и не выше чем 3 тафна, они к нам подлетают на ближку и останавливаются а мы их пыщ-пыщ.

Глориоз виктори!

У вэйвотчеров старые модельки дюжи хороши, так что я даже рад буду их видеть на столе :) но когда я читаю тред возникает ощущение будто их воспринимают автовундящими ))

По пояснению - хорошшшшшш =) =) =)

Поясню мысль Манула.

Я скажу когда ты получишь мое позволение быть пресс секретарем)))

тебе наврное невдомек что у вампов например есть кедди

у морталов лорд и ДП сильно популрянее маглорда и тоже есть кэдди

ограм и без героев вотчеров будет не очень весело с пойзон вудами

у жаб есть кэдди

если мы вбили скрол стрельбой - значит у нас есть допонительный имбо спел на ранней стадии

почему один вырстерл?

ну и ты как всегда упустил кучу армий - но это норм

или дешевых как грязь гобловолков

у орков очень много летунов с 1+ - все это знают

Мы тут такие становимся в центр стола на холм

учись играть скаутами

но когда я читаю тред возникает ощущение будто их воспринимают автовундящими ))

нет , на них просто смотрят с учетом хая или тени

Там был разговор про то, что маг, взявший жолудь, остается голым смертником.

Смотря насколько противнику легко его убить и насколько нужно, он же не сразу после посадки леса умирает.

А выковырнуть из какойнибудь коробки еще та история.

Реально его парят двелеры в анлиме (но тут варда не поможет)

спирит лич (решается+- дистанцией и магрезистом при желании)

снайперы а таких пока только оры очень редко ну и видать вотчерхироу , но их будут брать?

мискасты но это уж как кидать

и залетные смертники (тут надо смотреть положение модели в отряде)

Он не выходит и застреливается из своего лука, которого у него теперь нет.

Да он мягче без варды но прям смертник чтоб я такого не понимаю.

учись играть скаутами
У тебя? =) Тут уж скорее нужно учиться зомбировать соперника, чтобы он тебе сливал свои отряды =)

Граждане, Вы кто? И что Вы делаете в нашем подмостовье? Скидывают сюда... всякое.

Вуды не нужны. Дварфы не нужны. Томбы не нужны. В ЕТЦ нормальные люди нужны. С ними там напряженка, суда по регулярным темам.

У тебя?

Приезжай )

Тут уж скорее нужно учиться зомбировать соперника, чтобы он тебе сливал свои отряды

Ну давай я приеду в Киев как снимут гемор с границей и возьму с собой +- любую армию с топа с +- близким стандарту ростером(например демонов вполне классических), а ты мне выдашь стрелоквый ростер пехотных вудов и сыграем? )

Только бы перенести это дело в какое-нибудь место на ФБ форумах(но не в ветку про вудов). А то оффтопиковские власти могут прикрыть под шумок))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...