Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые вуды: нужны ли они команде ЕТЦ?

White Boy

Рекомендуемые сообщения

Читаю этот топик у понимаю, почему в стране нет игроков за вудов i.e. у вудов нет результатов )) Диарсид - не отступать и не сдаваться - за тобой здравый смысл )) потому что логика - тупой оппонент будет лезть в лес под оббафанных бистом вудов, чтобы драться на их условиях - это да, это мощь ))) Беррррррри жееееееелудь, блеааааать! )))

Какое-то число страниц назад, когда был составлен всем уже известный лист возникла мысль - с кем это играет. Быстренько отпали андеды, затем морталы (осталось выиграть у крашеров в лесу в 3-4 :D), Гуу, конечно, слукавил насчет хаев - выиграет 20-0 ведь, а потом скажет "не ну а чо - ты тут ошибся, там ошибся" ))) Дарки, положим, закроют фастой пехоту и долетят пегасами под прикрытием рбт. Про Бретоннию умолчу. Кто продолжит? )

Думается, что бистмены как оппонент для баттл-репорта выбраны неслучайно. Предвижу легендарную победу вудов.

Изменено пользователем White Boy

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

White Boy

У тебя-то что бомбит? От того, что все будут играть кучей фасты и игнором армор сейва? Понимаю - отличный матчап для бретов.

Изменено пользователем Бернхард

да помним мы про высшую лигу АКА клуб юнион. тут форум для простых смертных. не надо на нас отвлекаться. вам еще етс выигрывать и все такое.

а, да, так, в качестве наброса.

автор вудового листа нагиба, после выхода хаев опубликовал хаевый лист нагиба. только вот он не взлетел. шит хепенз;) вот и посмотрим как взлетит вудовый ростер нагиба. а то вдруг...

чтоб не быть голословным:)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;hl=White+Boy

пока не стерли;)

Изменено пользователем olkiar

White Boy

У тебя-то что бомбит? От того, что все будут играть кучей фасты и игнором армор сейва? Понимаю - отличный матчап для бретов.

Игровой анализ доставляет )) Про кучу фасты, которую сразу резанут, пока оставим )) С игнором армора говоришь? )) Это да, только ты потом про свою эту идею великую "немного не забудь" )) есть правда нюансы - попасть с -3 еще за пегасами надо, но такие глубины анализа тебе не светят )) так что продолжай и помни - вэйвотчер-лорд - ваше все! :D

вам еще етс выигрывать и все такое.

Насколько я знаю, такая цель перед командой сейчас не стоит.

Берни, тебе по делу есть чего-то сказать, психоаналитик наш интернетный? )) Чего там про игнор армора и кучу фасты-то? :(

O_o Там еще цель есть?

Ясное дело ) в Сербии, скажу тебе, очень отлично в августе ))) патриарх вон за нашим целеполаганием следит, переживает - говорил я - етс его перетянет на темную сторону после Тамбова ))

Быстренько отпали андеды, затем морталы

А можно подробней?

Изменено пользователем Шикарный Манул

А можно подробней?

Он сам себе придумал ростер на коробках, решил, что все им будут играть (потому что "другая лига" же), и у себя в голове его уже победил несколькими армиями.

О Боги! почему?!

По прогнозам Яснова ГВ загнется через пятьдесят лет. Соответственно, нужно подготовиться, оценить обстановку, прикинуть, как повлияет на метагейм девятая, и, возможно, десятая редакции, после чего разработать стратегию на несколько лет, и, методично претворяя ее в жизнь, со временем занять призовое место в первой десятке. Спешить некуда. Пока надо тестировать ростеры и готовиться.

ол аз пленд. нужна армия нагиба. а вуды не нагиб внезапно (ну или нагиб, но думать надо). вот и сарказм. берни, ты то уже понял, что книга новая шикарна, или еще нет?

в Сербии, скажу тебе, очень отлично в августе )))

Ты не мне ты команде скажи, у вас то там надеюсь несведующих ноунеймов нет.

Мне то она зачем?

есть правда нюансы - попасть с -3 еще за пегасами надо
Вне ваших внутреннегородских етцклубосрачей, мне на них пасрать, я согласен с Вайтбоем. Видим востороженные посты про тень, арморпирсинг, БЕЗАРМОРА и прочие чудеса, при этом вся эта аналитика проводится в какихто сферических условиях при глубоко глупом противнике, который послушно будет выставлять арт батареи в 3" от леса, чарджить оббафаных итерналов и всегда промахиваться из вармашин по тримену. Все спеллы у нас всегда проходят, все у нас в сферическом шоколаде.

Про отсутствующий магдефенс вообще никто не вспомнил. Хотя, сейчас мне наверное скажут, что магдефенс не нужен и его даже не существует.

Посты Олкиара после "вардансеры очень даже" просто взрывают мозг.

Изменено пользователем Diarsid

берни, ты то уже понял, что книга новая шикарна, или еще нет?

Она очень шикарна в том стиле игры, который ты любишь - мне надо к нему заново привыкать.

есть правда нюансы - попасть с -3 еще за пегасами надо

Пегасы-то, они, конечно, бессмертные - не дохнут под ядом и не сливаются с чарджа вайлдов.

Для Барри: из темки по обсуждению новых леголасов фб. Не жги слишком быстро.

По сути ничего - это ожидал, но чардж вайлдов после вангарда? )) Это еще одно новое слово в ФБ, считаю.

Вообще я не доволен. И дело не в том, что я уже внес свой вклад в финансовые поступления ГВ и, наверное, в эту субботу куплю еще. И не в том, что на Уорда возлагались надежды после 10 лет ожидания (а порой и отчаяния - не забыли? )) Дело в том, что имха этерналы и дриады с 3 силой, а тримен с пятой - это просто бред. Все же попытки чего-то там раздуть - да вы оглянитесь - вудики просто получили (причем местами куда хуже) уже то основное, что дали остальным эльфам до них - асф, реролл копеек (при условии). No sweets.

А можно подробней?

Давай подробней - хоть тут подумаем - кого в рамках имеющихся доступных данных доминируют вуды? Ростер для метагейма можешь предложить или можем использовать тот, что я выложил парой дней ранее.

Ростер для метагейма можешь предложить или можем использовать тот, что я выложил парой дней ранее.

Где выложил-то? Я не помню.

Ты мало чего помнишь :( даже вэйвотчер-лорда забыл ))

Хотя тебе и не надо - думаю, ты сам сможешь написать ростер с лучниками и фастой, скинуть его тут и убедительно (а главное - без фантазий) написать кого и за счет чего доминируют вуды.

И все мы порадуемся за вудов, а я куплю в субботу много новой фасты, единорогов, лесных качков и даже этернал гардов, модельки которых мне очень понравились ))

там такой ростер, продуманный! основное: фаста. девки на лосях!!! огого!!! все.

даже вэйвотчер-лорда забыл ))

В книге, если ты вдруг не в курсе, нету вэйвотчер-лорда. Так что неслжно забыть то, чего нет, это да :)

olkiar - всяко лучше, чем сказки про свои игры на форуме рассказывать ))

Берни, я даже копирну твой пост, если он, конечно, уже стратежно не подправлен ))

Пишут, что вэйвотчер чар - снайпер. Можно без АС, можно мультиплом. Под хаем будет адским маг.хантером, наверное.

Вот он! Адский - заметьте - маг. хантер ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...