Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не 1х1 же. И, емнип, жидаи тоже увеличивать скорость могут и использовать предвидение в бою. Аникей, емнип, так против южан дрался, когда Мару защищал. Правда чуть не отъехал, но дядька на помощь пришел.

Вообще я слабо представляю как павер-арморы и священные гайкеры защитят от "раздавить глотку Вейдер стайл" или молнии из пальцев. Про опускание на их головы космических крейсеров (Йода умеет например) я вообще молчу.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не 1х1 же. И, емнип, жидаи тоже увеличивать скорость могут и использовать предвидение в бою. Аникей, емнип, так против южан дрался, когда Мару защищал. Правда чуть не отъехал, но дядька на помощь пришел.

Это анбек уже, мы же не тащим как пруфы фанфики из вахи.

Тащем-та у Дарк Хорс как раз отобрали лицензию. С этого года они больше не будут выпускать комиксы по ЗВ, их отдали гребанному Марвелу.

Это вызывает у меня очень сильный багет, так как несколько эпичнейших серий (Dawn of Jedi) соснули на середине.

Изменено пользователем Mad_Rat

Это анбек уже, мы же не тащим как пруфы фанфики из вахи.

Новеллизации Эпизодов ЗВ устроят?

Оби-Ван сперва опередил рефлексы Гривуса поскольку его направляла Сила

Вот именно. Толпой, да в спину - кого хочешь завалить можно, хоть джедая, хоть Примарха. Йода, вон, отмахался, да и не он один - остатки Ордена потом Вейдер лично долавливал, все 20 лет Империи. Вот армия на армию - тут я бы поставил на космобойзов, а в поединке - тут скорее джедай.

Тащем-та у Дарк Хорс как раз отобрали лицензию. С этого года они больше не будут выпускать комиксы по ЗВ, их отдали гребанному Марвелу.

Это вызывает у меня очень сильный багет, так как несколько эпичнейших серий (Dawn of Jedi) соснули на середине.

Факинг щит

И игры все отдали ЕА и их присоскам (. Печаль, я так надеялся что увижу Jedi Knight 3 когда нибудь.

Новеллизации Эпизодов ЗВ устроят?

Ого, рефлексы калеки на аугментике. Ну ок, у сверхчеловеческого нечеловека теперь и впрямь нету шансов.

Ого, рефлексы калеки на аугментике. Ну ок, у сверхчеловеческого нечеловека теперь и впрямь нету шансов.

Это зря. Гривус это скорее киборг-асассин а не калека на аугметике, по скиллам не хуже этих ваших Ассасинорумов ИМХО.

Это зря. Гривус это скорее киборг-асассин а не калека на аугметике, по скиллам не хуже этих ваших Ассасинорумов ИМХО.

Ок, я проникся твоими аргументами. Такие то доказательства.

Ок, я проникся твоими аргументами. Такие то доказательства.

Ну рассуждать о доказательствах при обсуждении фантастических вселенных где в качестве аргументации можно приводить лишь фанфики по обеим это вообще ЛОЛ мне кажется. Тут же всё лишь гипотетически и ради лулзов.

Возвращаясь к теме лично мне интересно по какому пути дальше пойдёт развитие вселенной. Может вообще решат урезать всякиу книги и прочий кокаинум в пользу игр и кино/мультиков.

Изменено пользователем Darth Schviedler

Гривус вообще не калека. Там полноценный киборг. Без эмоции.

Ну клева. А спейсморин в одну харю сотни сервиторов может положить без свякой Силы. И респектом это достижение не встретят.

ты уверен, книжка не согласна с тобой )

в книжке написано, что ни йода ни клевый виндоу не могли бы одолеть гривуса, из-за особой тренировки и кибернизации мозга гривуса, что он умел просчитывать ходы, однако мастерство Оби было осбенным, он не пользовался сложными комбинациями и Гривус не мог просчитывать его "ходы".

Описывая драку оби кстати использовал силу, чтобы выбить мечь гривуса олабив хватку, такое он провернет с мех рукой Эни ;), ну и он "силой" вырвал ему грудную пластину брони...

а вот про направление силой в книге, что то не написано

ну и Гривуса более 100 джеди на счету считая магистров

что ни йода ни клевый виндоу не могли бы одолеть гривуса

То-то Гривус кашлял в третьем эпизоде, потому что до этого зеленый сдавил ему грудные пластины. =) Не было бы у него Палпатина, там бы и остался.

Изменено пользователем trahuar

То-то Гривус кашлял в третьем эпизоде, потому что до этого зеленый сдавил ему грудные пластины. =)

не зеленый, а черный не надо лишнего.

но по факту книжка говорит именно о том что в бою 1 на 1 только у оби во всем ордене были шансы победить Гривуса, что он собственно и сделал

Изменено пользователем Red Skull

То-то Гривус кашлял в третьем эпизоде, потому что до этого зеленый сдавил ему грудные пластины. =)

Это был винду, а нге Йода.

Мультик кстати канон, это часть серии клон варов.

Это был винду, а нге Йода.

по-этому не зеленый, а черный :)

Мультик кстати канон, это часть серии клон варов.

из смешного там магистры показаны сильнее праймархов, хотя гривус в мульте кириаки мунди и орду джеди заборол в соло В)

из смешного там магистры показаны сильнее праймархов, хотя гривус в мульте кириаки мунди и орду джеди заборол в соло В)

Ну вообще Мастер мастеру рознь, Винду это топовый файтер ордена 80-го левела с дпс-ом овер9000, Йода мастер-прист в эпик шмоте. А мунди и прочие это так, массовка.

И в итоге смысля от горстки ЭРКов с LAAT поддержки, угу :)

ну если бы его зарубили его бы не убили позже, а так нельзя ))

"инглишь [непереводимый итальянский фолклор]а ду ю ноу ит" не только мастер ххтхт овер 9000 он там и форсой рвет некисло

Вот армия на армию - тут я бы поставил на космобойзов, а в поединке - тут скорее джедай.

Это зависит от условий. В рукопашную у Джедая есть довольно высокие шансы, но если Марин решит просто пристрелить "еретика", то выиграет однозначно, так как лайтсейб от болтера (а так же большей части оружия КД) не спасет.

Про силу. От молний броня вполне спасает, а от толчков и поднимании.. давайте вспомним, что Марин не простой человек, он большой высокий в броне и соответственно тяжелый. Обычному форсюзеру будет сложнее с ним проделать фокус, что потребует больше концентрации. Что помешает Мару просто пристрелить противника?

Винду это топовый файтер ордена 80-го левела с дпс-ом овер9000, Йода мастер-прист в эпик шмоте.

и они не смогли справится с дряблой развалиной, оказавшейся лордом Ситхов.

Изменено пользователем Gaspar

Если у космодесантника есть гранаты, то почему бы их удалённо не подорвать Силой прямо в раздатчике? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...