Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Тема о ЗВ и всех превратностях ее судьбы. не хотелось захламлять тему про седьмой эпизод. Южань-вонги, темные джедаи, Матукай и звездный крейсер типа Беларусь, обо всем этом мы будем говорить здесь. ЗЫ. Кстати Беларусь. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне доктор маккой из звездных войн больше всего нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всего этого небыло, расширенную вселенную отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 По чести, кроме Клоунических войн, единственная годнота в ЗВ - её доисторические времена. Реван, Малак, Коррибан, гражданская война на Ондероне... только Рыцари Старой Республики, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ее тоже выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А это где такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Disney, в лице Lucasfilm и его президента Кэтрин Кеннеди, объявили о том, что Расширенная Вселенная ЗВ отныне не является каноном. Это касается абсолютно всего контента РВ, включая Knights of the Old Republic I-II, MMORPG The Old Republic, а также комиксы и книги по ним. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хм. The recent delay of the latest expansion for another EA title, Star Wars: The Old Republic, is unrelated to today's announcement. The Lucasfilm rep told GameSpot, "[A]s far as The Old Republic MMO is concerned, nothing is going to change. [TOR] has always been a part of the Expanded Universe, and that's not going to change." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 has always been a part of the Expanded Universe, and that's not going to change Расширенная Вселенная ЗВ отныне не является каноном Мкей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мкей. так то так, но во т чт оне ясно, к какому то патчу-аддону последнему в плане разаработки приложил руку новый комитет достоверности и каноничности. Люди теряются в догадках, аддон канон, игра нет? Товарищ из комитета по каноничности успокаивает что все будет хорошо, но тут же вещает про EU и репаблик, но ведь EU не канон, как ты справедливо заметил. Ну и заодно любимое-крейсер Туманность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Раздражают закосы под аэродинамику в спейшипах. Хотя у них там звук в космосе распространяется, значит у них там не вакуум а своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Раздражают закосы под аэродинамику в спейшипах. Хотя у них там звук в космосе распространяется, значит у них там не вакуум а своя атмосфера. Если ты про остроносость, то это вроде как мотивировано наиболее эффективным расположением батарей. А если про движки, так то ж ДДГ, кто его знает как оно у них там работает. С другой стороны посмотри на Беларусь выше, совсем не аэродинамический корпус. К тому же они частенько заходят в атмосферу для десантирования. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну и эта красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) EU больше не канон? Что дальше? Дарт Маус и его верный падован Дарт Пулто? Или разовьют Б-гомерзкую идею с магией из мультика? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Ziegfried Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 EU больше не канон? Что дальше? Дарт Маус и его верный падован Дарт Пулто? Или разовьют Б-гомерзкую идею с магией из мультика? С чистого листа под пристальным оком комитета каноничности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Это все из-за южань вонгов 345 трлн жмуров и еще сиксильярлд порабощенных буквально спустя пару десятилетий после победы в Эндоре это по моему скромному мнению, авторы слегка перегнули палку. По мне даже тираниды из вархаммера на их фоне выглядят намного скромнее. Я даже на 69% уверен их не будет в 7 эпизоде. А если и будут, то будут намного скромнее, масштабом поменьше и симпатичнее что ли. На артах они там реально очень уродливы нарисованы. Для ужасов, мистики в самый раз, но для сай фай, не очень. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Для ужасов, мистики в самый раз, но для сай фай, не очень. Кто пустил маленькую девочку на форум про ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Замечу, не только про ваху. А конкретно можешь сказать, что тебе не понравилось, я сказал что то не так. Если да, так поправь. Я буду очень признателен. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это все из-за южань вонгов 345 трлн жмуров и еще сиксильярлд порабощенных буквально спустя пару десятилетий после победы в Эндоре это по моему скромному мнению, авторы слегка перегнули палку. По мне даже тираниды из вархаммера на их фоне выглядят намного скромнее. Я даже на 69% уверен их не будет в 7 эпизоде. А если и будут, то будут намного скромнее, масштабом поменьше и симпатичнее что ли. На артах они там реально очень уродливы нарисованы. Для ужасов, мистики в самый раз, но для сай фай, не очень. Возможно, юужань-вонгская война была самым разрушительным кризисом, который видела галактика. Количество потерь было огромным; количество убитых достигло 365 триллионов, что равнозначно 61 тысяче миров со средним населением по 6 миллионов каждый, или треть процента всего населения Галактики в 100 квадриллионов разумных существ. Впрочем, какая разница, триллион другой, да? Ну и общее количество жителей ДДГ, впечатляет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Замечу, не только про ваху. А конкретно можешь сказать, что тебе не понравилось, я сказал что то не так. Если да, так поправь. Я буду очень признателен. Про ваху. Всё не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 И что. Вон в комиксах ДХ по ЗВ мандалорцы прилетели и сожгли к чертям целую планету, населенную фуррями. Ибо нехрен. А так, как говорят более знакомые с франшизой - проблема южань-вонгов в том, что внезапно галактику, в которой всем было пофиг на религию, прилетели правоверные и понесли ДЖИХАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Впрочем, какая разница, триллион другой, да? Ну и общее количество жителей ДДГ, впечатляет, не? Меня впечатляет количество южань вонгов способных нагнуть ДДГ с таким количеством разумных существ Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Симпатяги, не? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Симпатяги, не? Ты бы вдул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Симпатяги, не? Вот Симпотичней Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Ziegfried Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти