Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Квесты от Daedalic Entertainment

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

ну колитесь кто прошел? :D

"спойлер вопрос"
я правильно понял правильный конец , это где мы латаем зеркало?

Ощущения спорные.

графика мира, музыка дикий вин. Очень понравилось обилие сцен, постоянно что-то происходит.

геймплейно фейловато как то. эдакий минимализм всего привел к какому-то упрощению.

Для тех кто пока не играл, но в теме, Гемплей тут около того что было в FIRE. То есть без сумки, активных если пара локаций, то это много даже, обычно внутри одной все.

И Fire мне показался сложнее.

Это не квест, это такая интерактивная сказка, в которой как будто еще пару сцен вырезали.

ЗЫ понравилась шутка про три куплета в песне. :D

Изменено пользователем MAGISTR IODA

• 5 месяцев спустя...

Daedalic Entertainment сообщила, что двумерная point-and-click-адвенчура The Pillars of the Earth поступит в продажу в августе (Windows, Mac, Linux, PS4, Xbox One)

http://riotpixels.com/reliz-the-pillars-of...chen-na-avgust/

Что-то по скриншотам не видно ни предметов, ни взаимодействия с объектами, только ткни, когда ползунок окажется в зеленой зоне

http://ru.riotpixels.com/games/pillars-of-.../screenshots/6/

• 8 месяцев спустя...

Я прошёл трилогию "Депонии". Я поиграл в квесты впервые за последние пятнадцать лет.

Первая часть была... неплохой. Я не могу назвать её чрезвычайно оригинальной, плюс, в некоторых моментах надо абсолютно слететь с катушек, чтобы понять, что от тебя хотят, но... неплохой.

Вторая часть была хорошей. Загадки всё ещё полоумные, но персонажи проработаны намного лучше, Руфус не такой идиот и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО растёт над собой, чёрт, в какой-то момент я даже всерьёз начал сопереживать героям. Идея с разделением личности Гоал сработала отлично. Шутки стали намного лучше, хотя и прибавили в пошлости. Считаю, что это однозначно лучший эпизод, он смешной, он не очень длинный и не очень короткий, персонажи действительно растут над собой, а юмор достигает своего пика.

Третья часть - полный провал. Моё лицо во время прохождения так болело от ударов ладонью, что я в какой-то момент вообще перестал улавливать смысл происходящего. Всякое развитие героев выкинули в трубу, загадки ещё страннее, шутки перестали быть смешными в принципе. Руфус стал худшей версией себя в первой части. Конец... это печаль и тоска, просто вселенская печаль и тоска, я очень разочарован произошедшим. По правде сказать, после прохождения третьей части во рту осталось неприятное послевкусие словно туда нассали.

Я слышал, что ещё есть Deponia Doomsday, но после информации, что концовку она никак не меняет, мне уже совершенно не хочется её проходить.

В общем, это была первая моя игровая серия от Daedalic Entertainment. Честно сказать, ожидал я по отзывам много лучшего. Я не могу сказать, что я не получил удовольствия, но третья часть очень сильно подпортила впечатление. По правде говоря, конец второго эпизода куда лучше подходит под значение конца, чем та бессмыслица, которой меня попотчевали в третьем. Возможно, я ждал слишком многого, но сюжетная линия, начавшаяся неплохо, словно не знала, как себя раскрыть, а интерактивные игры варьировались от хороших до ужасных. Я даже не знаю, как лучше объяснить свои ощущения, кроме того, что ожидал лучшего. Неплохо, но как-то... рвано.

Изменено пользователем Капелланствующий BANZAI

doomsday как бы сделан , что бы всех убедить, что концовка третьей части тру и ее менять не стоит. Но то что там происходит внутри просто чад кутежа по сюжету.

"спойлер немного"
там как бы во всей серии, что типа есть чувак, у которого есть "мечта" и он творит полную дичь, чтоб ее достичь.

во второй части он хочет ее достичь но уже не только для себя.

И то что он жертвует собой в третьей, (сначала клонами-"частями себя" а потом и сам) ради того чтоб подарить свою "мечту" остальным, включая любимую-это типа и делает его героем в глобальном смысле, несмотря на "локальные" поступки.

Ну и вообще он как бы зазнаваться начал, что как бы говорит что для образа героя лучше его счас грохнуть.

По юмору там крутой момент с номром с человеком ядром- но это отсылка к whispering world первому.

Ну сама эта ирония с клонами/адом героем, которого никто не признает хз мне зашла.

• 3 месяца спустя...

Daedalic свернула разработку детективной адвенчуры The Devil’s Men

http://riotpixels.com/daedalic-svernula-ra...he-devil-s-men/

• 11 месяцев спустя...

Авторы серии Deponia из немецкой студии Daedalic объявили о разработке Lord of the Rings: Gollum — сюжетноориентированной адвенчуры, главным героем которой станет Голлум.

https://www.igromania.ru/news/81707/Daedali...ro_Golluma.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...