Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Из диолога в скайпе вырос след вопрос, а может ли слотер брать магармор Он не может брать ни лайт ни хеви армор, но может брать фист, что по правилам считается щитом В итоге он может брать броню в виде щита Посему я считаю, что маг армор можно, но вдруг я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Слотер может брать маг. армор, ГВшным факом это разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Но в том-же факе есть дизигнерс ноут о том, что это некрасиво, эксплойтить их косяки. Но их мнение очень важно для всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 поднимая прошлогоднюю тему про щит и фисту одновременно. никто из сборной такой вопрос так и не задал АР комитету!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 поднимая прошлогоднюю тему про щит и фисту одновременно. никто из сборной такой вопрос так и не задал АР комитету!? А чего спрашивать надо было-то? А армибуке же дословно прописано: An ironfist works in exactly the same way as a shield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А чего спрашивать надо было-то? А армибуке же дословно прописано: т.е. не спрашивали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Потому что "works in exactly the same way as" и "count as" немного разное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 что бы закрыть вопрос, потому как я думаю, так же как и ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Потому что "works in exactly the same way as" и "count as" немного разное) зачем сборной этот вопрос задавать было? ) если очень хочется, то можно © + если ты готов мне расписать семантическое различие этих 2 цитат (еще и с учетом англ :D ), то я готов послушать )) "Конец обсуждения на Ogre Stronghold :)""an ironfist works in exactly the same way as a shield..." "...an ogre using an ironfist benefits from all of the rules for shields..." ALL of the rules for shields, not just the ones you like :) This means no using a weapon in each hand when weaing one, or using a great weapon when wearing one either. Those are part of the rules for shields. Of course, looking at the rules for magical interference on p.172 of the BRB now, we see that it clearly states that if a wizard has access to use normal shields, then they can take magical armour as an option. Since the ironfist has ALL of the rules for shields, it is a shield. The words EXACTLY and ALL in the quotes rom the ogre book are pretty encompassing and specific. This means you can't combine the ironfist with a magical shield as you can't carry two shields (BRB p.174), but that our butcher and slaughtermaster have access to magical armour. Yes, Yes, Yes. Can we stop arguing about this now! It's SO obvious. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 что бы закрыть вопрос, потому как я думаю, так же как и ImqT А по-моему, это галимый рул лоеринг и попытки натянуть сову на глобус. Нет, я конечно даже готов извиниться, если ты перед пацанами скажешь, что, правда, не уверен, что щит и фист нельзя носить вместе, и этот вопрос тебе грызет и гложет и не дает уснуть. А а вовсе ты не пытаешься сделать нехорошо с ночной хищной птицей, чтобы насосать добиться небольшого такого, но улучшения арморчика своему тирану просто из-за того, что кто-то в ГВ не захотел писать книгу строгим юридическим языком, что было бы смертной тоской для тех, кто не дрочит спорт, и читает армибук целиком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Дрога, ты классный) но иногда бываешь таким ковырятелем дырок в правилах))) А по теме хочу скзаать, чт о огровские маги не очень то маги в общем смысле слова. Все у них никак у остальных магов в мире ФБ. А по прошлой редакции армибука так вообще своя схема с магией была, так что, считаю, что таскать броню им вполне тематично. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 зачем сборной этот вопрос задавать было? ) если очень хочется, то можно © + если ты готов мне расписать семантическое различие этих 2 цитат (еще и с учетом англ :D ), то я готов послушать :) "Конец обсуждения на Ogre Stronghold :)" Yes, Yes, Yes. Can we stop arguing about this now! It's SO obvious. Зачем - чтобы окончательно и подверждённо закрыть вопрос. Почему? - а кому как ни вам)) очень хочется. с дака-дака-дака или вааагх, не могу привести ссылку) сорри) Про рзницу фраз детальный разбор произвести не могу, инженер, а не филолог А по-моему, это галимый рул лоеринг и попытки натянуть сову на глобус. Нет, я конечно даже готов извиниться, если ты перед пацанами скажешь, что, правда, не уверен, что щит и фист нельзя носить вместе, и этот вопрос тебе грызет и гложет и не дает уснуть. А а вовсе ты не пытаешься сделать нехорошо с ночной хищной птицей, чтобы насосать добиться небольшого такого, но улучшения арморчика своему тирану просто из-за того, что кто-то в ГВ не захотел писать книгу строгим юридическим языком, что было бы смертной тоской для тех, кто не дрочит спорт, и читает армибук целиком :D Чем Сов так провинился, что ты хочешь ему глобус перректум ввести? :o Неее, Вань, это злое и страшное ЕТС, тут чтоб в него играть надо все дырки знать и их пользовать ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Я понял, какой тренер нужен команде, да и всем, кто играет в эту ужасную игру: И после этого мне еще будут говорить, что ЕТЦ не убивает игру в солдатки :D Изменено 29 апреля, 2014 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти