julia Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А я вот все еще считаю, что конкурс должен быть резким и быстрым, как выстрел) Времени вот чтоб только-только хватало, если взяться прям счаз) Обычно тогда легче рассчитать силы, на неделю вперед почти каждый может планировать. Если задача масштабная, ее нужно разбить на подзадачи длительностью не более недели. О как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я вам не знамя, чтоб вдохновлять. Я отныне и не буду участвовать в файтах, пока не закончу с делами по другим проектам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Скорострельные (недельные+-) конкурсы рулят и педалят. Комиксы от Zomanius все ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я таки интересуюсь знать, чем все закончилось? :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoboshi Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) я таки интересуюсь знать, чем все закончилось? :image134: Как ни странно, таки голосованием =) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=182344 Хотя дропнулось более половины участников :/ Изменено 4 июля, 2014 пользователем tomoboshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Уже известны сроки начала конкурса в покрасочном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 то: SprigganE Запилил тему в скульпт-разделе. Ждем желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти