FAT-FRUMOS Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) то: Strohkopf_ Принятно. Нет. Никаких наказаний не будет. Просто постарайся успеть. ;) Изменено 7 мая, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо, сэр! Приложу все усилия, сэр! :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вопрос- думал лепить и красить фигуры по своим скетчам, обязательно-ли рисовать полноценный арт, или будет достаточно ток скетчей? не прокактит-ли случайно скетч выполненный карандашом и отсканенный?) какое максимально количество работ? по задумке должна лепиться целая диорама из 3х персонажей... Если по скетчам всё прокатит то и меня зачисляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Обязательное условие, кроме скетча миньки, должен быть и полноценный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Жизнь боль, лан тогда может в скульпте и покрасе поучаствую, по чужим скетчам, если будет чёт подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Надеюсь будешь в первых рядах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Участвую. Занятно все это выглядит и звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 то: Виноградинка Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Стиль арта абсолютно любой? Минимализм прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) то: (AG) Минимализм - понятие растяжимое. Условия файта - наличие концепта миниатюры+полноценный арт. Осилишь? Изменено 12 мая, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) то: (AG) Минимализм - понятие растяжимое. Условия файта - наличие концепта миниатюры+полноценный арт. Осилишь? Ну, я не совсем минимализм хочу, хочу попробовать смесь "этого" "с этим" А по поводу конц[оппа!], "примерный уровень как бы вот" Катит? Изменено 13 мая, 2014 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 То, что ты предлагаешь, выглядит, как плакат. А в файте нужен полноценный арт. Если работа будет только в таком стиле, думаю будет интересно. Работай и выкладывай ВИПы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 То, что ты предлагаешь, выглядит, как плакат. А в файте нужен полноценный арт. Если работа будет только в таком стиле, думаю будет интересно. Работай и выкладывай ВИПы. :) Плакаты - тоже арты, не?))) В общем принял это как предварительное "можно") Хотя бы даже чтобы разбавить общую волну чем то новеньким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 то: (AG) Конкурс "Агитплакат" давно закончился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) то: (AG) Конкурс "Агитплакат" давно закончился. ;) Это будет не совсем плакат и совсем не агит. Так можно или нет? Изначально ограничения не было. Даже если плакат - чем он не арт? Изменено 13 мая, 2014 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 то: (AG) Короче. Рисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 i Уведомление: По просьбе форумчан, принял решение оттянуть дэдлайн на две недели. Информация по дате в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 FAT, меня внеси пожалуйста. А был ли объявлен дедлайн первого этапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 то: julia А я тебя не вписывал? Блин! Как я мог?! Сча впишу. Первый этап, как бы уже идет. Второй этап начнется с момента сдачи работ. Дэдлайн объявлен. Сдать все работы до 22 июня включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Поясни для меня еще раз, я в танке) До дедлайна только ПЕРВОГО этапа еще целый месяц? На сколько же это тогда растянется? Или в июне окончательный бесповоротный дедлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В июне художники сдают все работы (арт+концепт миниатюры). После голосуем и выбираем лучших. В это время, скульпторы выбирают себе работы под лепку. После, голосуем и выбираем лучшую миню. Вин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Надо было все-таки сдачу концептов пораньше учинить. Хотя бы также как и планировалось до этого - 6 июня. Только арты до 22 откладывать. Уж очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) то: SprigganE Практика показывает, что полтора месяца достаточно для всех работ. Что до разделения голосования по конц[оппа!]м и артам отдельно, подумаю. Ибо, тогда нужно будет выбивать призы под ДВА артовых конкурса. Боюсь администрация меня пошлет за такое. ;) Будь моя воля, я бы поощрил всех, кто принимает участие в файте. Изменено 26 мая, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoboshi Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дурацкий вопрос. А законченные работы куда выклядывать? В свой ВИП, или куда-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дурацкий вопрос. А законченные работы куда выклядывать? В свой ВИП, или куда-то еще? Ссылку на готовые работы бросать мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти