Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Межраздельный файт "Ярость"

Рекомендуемые сообщения

Ну раз у нас все такие занятые, то давайте переносить. Только я, пожалуй, на будущее отказываюсь от всех этих конкурсов. Все все прекрасно знали еще полтора месяца назад, когда подписывались, в том числе и про свои защиты и прочие дела. Если так по желанию можно двигать сроки, то давайте и условия по исполнению двигать начнем, потому что у кого-то не получается. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я защитился четыре дня как :) Мне было не до того, как вы понимаете))

Поздравляю. Все когда-то защищались и прекрасно помнят, что собственно сама защита диплома это почти формальность, если "препод" в ходе консультаций полностью согласовал содержимое диплома, особенно расчетную часть. Надо просто прийти, произнести вступительную речь и ответить на несколько вопросов по теме работы. Если реально сам писал, в том числе расчеты делал, это вообще никакого труда не составляет.

>>Ну раз у нас все такие занятые, то давайте переносить. Только я, пожалуй, на будущее отказываюсь от всех этих конкурсов. Все все прекрасно знали еще полтора месяца назад, когда подписывались, в том числе и про свои защиты и прочие дела. Если так по желанию можно двигать сроки, то давайте и условия по исполнению двигать начнем, потому что у кого-то не получается. mad.gif

Категорически поддерживаю эту точку зрения.

Все все прекрасно знали еще полтора месяца назад, когда подписывались, в том числе и про свои защиты и прочие дела.

Поддерживаю, хоть и сочувствую остальным.

Вот всегда у меня напряг с такими длинновременными конкурсами, обязательно что-нибудь случится, или поездка далекая, или, как вот сейчас, заболеешь.

Похоже, народу успевшего в срок, вполне достаточно.

Так что я просто выложу отдельно, когда закончу.

Всем участникам, добравшимся до финиша, респект и уважуха)) Удачи!

Ну раз у нас все такие занятые, то давайте переносить. Только я, пожалуй, на будущее отказываюсь от всех этих конкурсов. Все все прекрасно знали еще полтора месяца назад, когда подписывались, в том числе и про свои защиты и прочие дела. Если так по желанию можно двигать сроки, то давайте и условия по исполнению двигать начнем, потому что у кого-то не получается. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Всегда есть форс мажоры. Ну и творческие люди не организованные личности)))

Я сливаюсь, пару дней не хватает. Всем удачи.

Изменено пользователем (AG)

Прошу извинить за возможную резкость последних сообщений.( Вчера в свете того, что многие просили переноса, думал что он все-таки состоится, поэтому финальный вариант арта не отсканировал, а для сканирования А3 надо бежать заведение предоставляющее такие услуги. В общем я пришлю ссылку на арт сегодня поздно вечером, либо завтра очень рано утром. Концепты отправляю прямо сейчас.

Затянульщики вы мои! :)

Ладно.

Всем сдать работы 1го июля! 2го будет голосование.

Простите пожалуйста, но я не смог сделать хороший рисунок, достойный файта.

Потом, когда нибудь может выложу, когда переделаю и доделаю. Извините.

Всем привет!

Спешу сообщить, что работы начали поступать.

Ребята! Вы постарались на славу! Все молодцы!

Кто не успел, ну что же, жаль. Надеюсь наверстаете в следующих файтах.

Всем привет!

Спешу сообщить, что работы начали поступать.

Ребята! Вы постарались на славу! Все молодцы!

Кто не успел, ну что же, жаль. Надеюсь наверстаете в следующих файтах.

В течении часа скинусь.

На данный момент работы сдали три человека.

Ждем остальных.

А разве сегодня не до конца дня?

Странный вопрос. Очевидно просто была констатация факта, что сдалось ВСЕГО трое. Если с файта дропнется больше половины, то это только лишний раз докажет, что если не успеваешь за полтора месяца, то и за два не успеешь тоже.

Это просто показывает, что началось лето. Плюс никто не отменяет проблемы, другие дела, внезапные изменения обстоятельств и прочие нежданчики. Я лично откровенно забил, ибо были семейные обстоятельства и других дел невпроворот. Три комикса висят.

Я лично откровенно забил,

Молодец, чо! Если модератор форума регулярно сливается и показывает пример как "надо" действовать - это вдохновляет.

Изменено пользователем SprigganE

то: Сolonel-сomissar Zomanius

Ты забил, но я даже не видел сообщения о том, что ты это сделал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...