Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waaagh-omania: Invasion 28-29 июня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пардон, я немного не понял вот этот момент.

"от вас потребуется армия на 3000 очков и тематичный элемент ландшафта"

Точнее про ландшафт, например та хибара из стартера про перевал черепа как тематичный для ночных гоблинов подойдёт к примеру?

И ростер получается 2000, а после предоставляю его развитие на 3000 скажем у меня вместо 3 толлей стало 6, да? или ктото появился вроде Гиганта? Там шаман Бобо из 1 уровня, скажем доросли до Бобо 3 уровня?

Тоесть какбы Эволюцию армии от 2к до 3к? Как то так?

Кстати, а бековое количество танков будет как-то регулироваться? :D

да. Федь, завязывай, флуд в этой теме начинает парить, хочешь потролиться\полупообсуждать прыгай в тему Мудрых идей (это было третье предупреждение устное, ежели чо ;) ).

Танк, танк. Найты без пушек, но с паровозом?

да, если он в твоей провинции есть. Типа рыцарский поход желаешь?

Пардон, я немного не понял вот этот момент.

"от вас потребуется армия на 3000 очков и тематичный элемент ландшафта"

Точнее про ландшафт, например та хибара из стартера про перевал черепа как тематичный для ночных гоблинов подойдёт к примеру?

И ростер получается 2000, а после предоставляю его развитие на 3000 скажем у меня вместо 3 толлей стало 6, да? или ктото появился вроде Гиганта? Там шаман Бобо из 1 уровня, скажем доросли до Бобо 3 уровня?

Тоесть какбы Эволюцию армии от 2к до 3к? Как то так?

да, шалаш подойдёт.

Да можешь эволюционно, а можешь и частично менять. Уточнение на подобный вопрос я писал выше

Чувак, пропиши в правилах все эти эволюции, и кому что можно, кому что нельзя. Конно-механизированные группы были только в РККА.

Чувак, пропиши в правилах все эти эволюции, и кому что можно, кому что нельзя. Конно-механизированные группы были только в РККА.

Лимит на паровозы и на телеги типа алтаря и планетария озвучь.

так Всё таки вы спортсмены? =)

ну я думаю вам не стоит объяснять что такое композиция, тематика и иже с ними. Со стороны империи указанные вещи диктует выбор провинции и/или премодерация. Со стороны орков, как это ни странно здравый смысл и/или та-же самая премодерация.

Если кто-то не понял, что все вышенаписанное означает, предлагаю в личку, (а еще лучше в скайп или аську, так вопросы будут рассматриваться и решаться намного быстрее)вопросы ростеростроения писать.

да. Федь, завязывай, флуд в этой теме начинает парить, хочешь потролиться\полупообсуждать прыгай в тему Мудрых идей (это было третье предупреждение устное, ежели чо wink.gif ).

Я не флужу, вроде у меня вполне четкие вопросы.

Я бы тебе прямо в аську писал, но я тебя что-то не вижу давно уж там. Удалил что ли? Ок, пойду в Иудеи, как скажешь.

да, если он в твоей провинции есть. Типа рыцарский поход желаешь?

Все танки в Нульне. Я подозреваю что премодерация имперского ляжет на меня...

Если вы хотите провинцию, то делайте упор на штатников, 1-2 пушки, мортиры, капитанов, генералов, пристов.

Если вы хотите телегу, возьмите подходящего по лоре визард лорда, хэвэна и лайта соответсвенно.

Если хотите алтарь, не забывайте про флагелей, пристов.

Если хотите танк, берите, но наверное он будет хорошо смотреться только в ростере на 3000. Не забывайте про инженеров на конях, хеллшторме и голубях.

Рыцари могут играть с пушками, но для пушек нужна поддержка штатников. 60% на рыцарей, 30% на штатников, 10% пушки.

Все это поверхностные мысли. Со свежей головой будет проще :)

А здесь можно в ультимативной форме всем фантазировать на тему "как я вижу тематичную армию", или только зарегистрировавшимся? Я бы поучаствовал, но сочетание воинственности ограничений и отсутствия их формализации меня, если честно, отпугивает.

А здесь можно в ультимативной форме всем фантазировать на тему "как я вижу тематичную армию", или только зарегистрировавшимся? Я бы поучаствовал, но сочетание воинственности ограничений и отсутствия их формализации меня, если честно, отпугивает.

официальной регистрации пока нет как таковой т.к. правила до конца не выложил.

Фантазируй, кто не даёт то.

По империи тебе лучше к Саше обратиться

circa 2312: Waaagh! Gitrippa is obliterated at the gates of Carroburg by no less than six Steam Tanks.
страница 16 книги армии Империи.
So it was that Count Ruprecht of Nuln sent for the Knightly Order to carve a way through.

страница 45 книги армии Империи, внезапно аж про рыцарей на демигрифах. как так - стрельба и демигрифы, не тематично!

я подозреваю, что остальные постулаты также основываются в лучшем случае на устаревших источниках.

к чему я это написал - мне кажется, что подход "тема=лимит/ограниченное число юнитов" берёт начало в журнальных армилистах прошлых редакций и с задачей ограничения/разнообразия силы армий не справится.

На сколько очков была армия у Гитриппы? А у каунта Рупрехта?

я не разбираюсь в орках и гобли[ну уж нет], но граф-выборщик Аверланда, притом знаменитый, оценивается книгой армии в 220 очков. если не включать домыслы, он может быть использован в армии на 880 очков соответственно.

я не разбираюсь в орках и гобли[ну уж нет], но граф-выборщик Аверланда, притом знаменитый, оценивается книгой армии в 220 очков. если не включать домыслы, он может быть использован в армии на 880 очков соответственно.

1 танк - 250 очков.

1 танк - 250 очков.

пример, приведённый мной, был призван проиллюстрировать несоответствие актуальному бэку утверждение "все танки в нульне".

пример, приведённый мной, был призван проиллюстрировать несоответствие актуальному бэку утверждение "все танки в нульне".

Господин, фраза "все танки в Нульне" неполная, специально для набивания постов.

Можно ли водить пауков без наездников, как прописано в Шторм оф Мэджик?

нее, це отстой и сварму тоже не надо

P.S. спецчары разрешены и считается что Мариус уже умер или нет?

перекинул из другой темы вопрос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...