Dehn Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет, Покрасил командник, как вам? Они же с кэпом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Дивные ребята. Как всегда чисто и аккуратно, как я люблю больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мне нравится, но, имхо, знамя слишком скучное и пустое. Добавь рисуночков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Очень, очень приятный покрас. НО знамя просит пафоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лицо командира это нечто. Остальное тоже отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 все годно и хорошо. но вот меч чемпиона, что с ним? грязный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Знамя КРАЙНЕ странное. Рельеф на знамени есть, а сидушка на нем же абсолютно плоская, ни высветлений, ни искажений рельефом. Как приклеенная. В остальном - достойно, хотя скучновато, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Галахад, дык декаль же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) А-а. Чет я затупил и забыл про их существование. :crazy: Тем не менее- декальку можно(и нужно)подкрасить. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Знамя это мой бунт против политики ГВ. Какого чёрта они кладут в командник знамя без рельефного рисунка. И не предлагают ни достойной декальки, ничего. Они ждут что простые хоббисты будут изображать там такие сложные картинке как в кодексе? Это издевательство. Это просто неуважение к потребителю. Специально даже подкрашивать не стал. Пусть есть как, есть. Пусть ГВ будет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Отлично, очень нравится такой минималистичный стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да, очень приятные ребята. И битсу 30к хорошо примостил: разнообразит. А уж как ты ГВ-шников уделал -- это вообще пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Потрясные ,единственное, мне не очень понравилось цветовое решение у плазмы. Я бы взял на основу электрик блю от вальехо или любую бирюзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я бы взял на основу электрик блю от вальехо или любую бирюзу. Я и шел от бирюзы. Просто запроливал ее хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Аптекарь вообще суперски получился, очень красивая броня. Круто было-бы ещё знак на знамени так заштриховать белым- типа нитки, протест-протестом, но взвод реально очень красиво расписан. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти