Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВоВ и канон

Рекомендуемые сообщения

Ага. Может, будешь откровенным до конца, и мы узнаем, что 80го-то левела были персы из Линяги? :D

Тоесть? Левел кап 80 был еще в ВотЛКе

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати плюсану, хватило ровно на 3 месяца, год назад пробовал играть. В районе что-то 40 уровня закончил.

За 3 месяца взять только 40 левелом... Диарсид, ты, наверно, за пять лет только восьмой уровень осилил? Все с вами, хейтерами, понятно :D

Ты поясни что тебя улыбнуло. Это много или мало?

Как человек, качнувший, за весь воткл, емнип, 5 твинков, думаю, ты сам поймешь? :D

Ты поясни что тебя улыбнуло. Это много или мало?

Для первого раза вполне нормально. Видать он уже и сам забыл, сколько времени поначалу тратил на всякие дейлики и прочее, пока не попал в струю. :)

Тоесть? Левел кап 80 был еще в ВотЛКе

И что? Я в линяге тоже играл за даркэльфику 80го левела :D

Для неумеющих не только читать глазами, но и думать мозгом, тут хейтят не сам ВоВ как игру, а выражаясь вахавским языком, говнистость бэкграунда. Хотя, понимаю, похвастаться какой ты ноулайвер 80 левела и как филигранно задрачиваешь в вовик тут у оспаривающих очевидное единственный аргумент, им и пользуются.

Изменено пользователем Lеgend

Для первого раза вполне нормально. Видать он уже и сам забыл, сколько времени поначалу тратил на всякие дейлики и прочее, пока не попал в струю. :)

Лал. Для первого раза? Нет, это очень плохо. 80 левел берется без лишних напрягов за неделю. :D

А после каты и того меньше. :rolleyes:

Как человек, качнувший, за весь воткл, емнип, 5 твинков, думаю, ты сам поймешь? :D

Не пойму. Весь мой опыт в ММО, это 3 месяца в ВоВ и еще пару в Рагнарок Онлайн, дружище любитель аниму предложил с ним поиграть.

Я в принципе и в ВоВ то решил поиграть потому что сеттинг варкрафта нравится. За сколько качается перс максимального лвл? Сколько часов в день надо играть?

Для неумеющих не только читать глазами, но и думать мозгом, тут хейтят сам не ВоВ как игру, а выражаясь вахавским языком, говнистость бэкграунда. Хотя, понимаю, похвастаться какой ты ноулайвер 80 левела и как филигранно задрачиваешь в вовик тут у оспаривающих очевидное единственный аргумент, им и пользуются.

Ну тут такой нюанс - о сюжете ВоВы судят крабы, которые не осилили этот сюжет.

Вон, Диарсид до сих пор не знал, что Смертокрыла заовнили не пуги, а Тралль личной персоной :D

Не пойму. Весь мой опыт в ММО, это 3 месяца в ВоВ и еще пару в Рагнарок Онлайн, дружище любитель аниму предложил с ним поиграть.

Я в принципе и в ВоВ то решил поиграть потому что сеттинг варкрафта нравится. За сколько качается перс максимального лвл? Сколько часов в день надо играть?

3 часа за неделю. Если раковать не по полной, то за 3 недели по 3 часа.

Да он какой-то не цельный. Нет ощущения единого повествования. Ну и как правильно тут заметили, люди со странными никами, и прочие "спортсмены от ВоВ" слегка портят его восприятия. По крайне мере мне так показалось.

Покупаешь весь ВоВ сейчас - и тебе дают чара максимального левела сразу. Спеши =)

Если без всяких гайдов и помощи - то до макс. левела в пандах добираешься за месяц по 3 часа в сутки.

3 часа за неделю. Если раковать не по полной, то за 3 недели по 3 часа.

Ты раскрой, что такое раковать в терминологии игры в ВоВ. Я примерно так и играл, пару часов вечер пятницы, и вечером в субботу. Странная ММО игра с богатым сюжетом и инетересными игровыми линиями и возможностями, в которой максимальный лвл качается за 9 часов игры. ;) Или ты лукавишь?

Покупаешь весь ВоВ сейчас - и тебе дают чара максимального левела сразу. Спеши =)

Он у меня и так куплен. Но акк не активен. Купил так для коллекции. Люблю близов и варкрафт. ;)

Есть проблема с тем, что реально не нужно проходить все квесты, которые тебе готовы выдать неписи. Достаточно основных +2-3 побочных + ЛФГ с 15-ого - и привет новая зона для следующего кача.

Ох, лол. Уж ВоВ такой школотрон, что его и пьяная макака играя ногами осилит. Но вы гордитесь дальше убитыми на ммошню часами жизни. Это не считая того, что местный сюжетик можно почитать не окунаясь в мисты пандарии и остальные дурнопахнущие субстанции, на которых по неизвестной (точнее известной, но печальной) причине появился штамп "ремесла".

Изменено пользователем Lеgend

Да он какой-то не цельный. Нет ощущения единого повествования. Ну и как правильно тут заметили, люди со странными никами, и прочие "спортсмены от ВоВ" слегка портят его восприятия. По крайне мере мне так показалось.

Он? Не целый? Вот как раз он на протяжении всего аддона целый, и даже между аддонами были связующие звенья. Вышел воткл (даже не берем ивент в виде атаки упырей) - для целостности повествования включили начальные квесты за ДК. Проходишь их и все становится понятно, особенно, если ты еще выполнял квесты давным давно в стратхольме.

Катаклизм тоже. Даже переход в даркпортал обставлен ок. Короче, все там с целостностью ок.

Ох, лол. Уж ВоВ такой школотрон, что его и пьяная макака играя ногами осилит. Но вы гордитесь дальше убитыми на ммошню часами жизни. Это не считая того, что местный сюжетик можно почитать не окунаясь в мисты пандарии и остальные дурнопахнущие субстанции, на которых по неизвестной причине появился штамп "ремесла".

http://eu.battle.net/wow/ru/game/the-story...rcraft/chapter1

Прошу, весь сюжет варика.

Ну даже не занаю, ты хоть брифинги и диалоги за орков в "беёнд зэ дарк портал" почитай, прежде чем хэхать.

Я не про дарк портал, а про кино и нынешние тенденции. К дарк порталу претензий нет.

Ты раскрой, что такое раковать в терминологии игры в ВоВ. Я примерно так и играл, пару часов вечер пятницы, и вечером в субботу. Странная ММО игра с богатым сюжетом и инетересными игровыми линиями и возможностями, в которой максимальный лвл качается за 9 часов игры. ;) Или ты лукавишь?

Ну как тебе объяснить... Раковать - это вот так писать "9 часов игры", хотя даже олигофрену без среднего образования понятно, что неделя по 3 часа это минимум 21 час. Но это именно цель взять 80 левел.

А вот обычная игра - 3 недели по 3 часа, а это уже 60 часов примерно. И что не нравится? Да овердофига сингловых игорь не могут предложить и 50% игрового времени комфортного. Но 3 месяца и только 40 левел - за гранью моего пониманию... Это не называеся "играть в ВоВ"

Ох, лол. Уж ВоВ такой школотрон, что его и пьяная макака играя ногами осилит. Но вы гордитесь дальше убитыми на ммошню часами жизни. Это не считая того, что местный сюжетик можно почитать не окунаясь в мисты пандарии и остальные дурнопахнущие субстанции, на которых по неизвестной (точнее известной, но печальной) причине появился штамп "ремесла".

Мы видели на ярком примере, что по крайней мере два представителя Homo Sapiens не осилил. Аргумент про мартышек не засчитан!

Лал. Тогда можно узнать, чем так хорош сюжетец, например, БиондДаркПарталь, в сравнении с сюжетцем БоррингКрузейд?

Но 3 месяца и только 40 левел - за гранью моего пониманию... Это не называеся "играть в ВоВ"

Ты зря хамишь.

А что я тогда делал, если не играл? Квесты вроде проходил, бэк читал, персонажа прокачивал, с другими совсем не знакомыми людбми в подземелья ходил. Вроде в этом и заключается игра? Нет?

Мне так понять для себя, уровень вашей ВоВ фалометрии. Это же вроде как развлечение компьютерная игра, типа отдых.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...