Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВоВ и канон

Рекомендуемые сообщения

Да ладно, школьникам уж точно плевать на бек своего вовика. Они его все равно не читают - это же минус время от фарма и пвп задрачивания, как можно? Ты еще скажи что они в квестах описание читают, посмеемся всласть.

Да там с квестами тоже печально, как и в любой ММО. Сначала идет печальная история в два предложения, а потом задание убить 6 кабанов, или собрать фигню с шести кабанов в любых вариациях. Кабаны могут быть тяжело вооружены, окликаться на кличку и ходить в единственном числе туда-сюда потрясая основы мироздания. Одни сплошные"убей и найди".

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты еще скажи что они в квестах описание читают, посмеемся всласть.

А вот кстати в этом и есть глубина ВоВа, в описании квестов и есть история и проработанный мир. Близы по сути сделали игру для всех, как гта, в не каждый найдет для себя чем заняться.

Зачем нужны не злые орки?

Что бы бороться за Свободу и Равенство. Или ты забыл про Свободу и Равенство?! Или тебе все равно?!1

Одни сплошные"убей и найди".
Нууу, ты знаешь, все игры так или иначе строятся на "убей, найди". Некоторые на просто "найди", очень немногие на просто "убей".

Вся каноничная серия стратегий - это сферичное "найди, убей, найди" в вакууме.

Что бы бороться за Свободу и Равенство. Или ты забыл про Свободу и Равенство?! Или тебе все равно?!1

Мне нужны злые орки. Злые эльфы тоже. Не идиоты, но злые.

а потом задание убить 6 кабанов, .

Ну, 6 кабанов это ещё норм.... Я как вспомню линейку со своими "принеси мне 500 цветочков, а цветочки в каких-то мохнатых выродках, которых всего штуки три на лужайке и респавнятся они по пять минут, а цветочки бьются с каждого пятого, а вокруг тебя ещё сотня таких же как ты неудачников желающих получить цветочек..."

Короче 6 кабанов ещё норм...

Нууу, ты знаешь, все игры так или иначе строятся на "убей, найди". Некоторые на просто "найди", очень немногие на просто "убей".

Вся каноничная серия стратегий - это сферичное "найди, убей, найди" в вакууме.

Рутина. В сингловых играх она не так заметна, или отсутствует. А тут убил-сдал, убил-сдал, убил-сдал и так до максимального левела.

Мне нужны злые орки. Злые эльфы тоже. Не идиоты, но злые.

А если это будут злые идиоты?

Зачем нужны не злые орки?

Ну они как раса сами по себе прямо таки злыми никогда и не были. Безотносительно того, что кому нужно.

Мне нужны злые орки.

Тут тоже не все так однозначно. Вот в ЛоТре и Хоббите у ПиДжея орки все сплошь настолько злые, что аж сифилисом позаражались. Интересно ли это? Не факт. Хорошо, когда у всех сторон есть своя правда. А когда злые все - это вообще тру, это да.

А в первой войне орки были невменяемые, вроде из-за крови демонов. Не получится ли властелин-колец-4 ?

Изменено пользователем Curator

А если это будут злые идиоты?

Ну знаешь 100 правил темного Повелителя. Христоматийные фентезийные гады частенько бывают ударенными на всю голову, дабы облегчить и без того тернистый путь Героя. Тот же Артас чисто на одних эмоциях ускакал туда, откуда не только возвращаются, но и папку ножиком режуть, и королевство рушать и так далее. Еще хад и урну папкиным с прахом отобрал, для целей непотребных и наставника убил- идиёт!

Кстати все же странно что для экранизации Артаса не взяли. Первая война, и история Артаса... Имхо второе гораздо кинемотаграфичней плюс всякое любофь-морковь легко вставляется.

Ну знаешь 100 правил темного Повелителя. Христоматийные фентезийные гады частенько бывают ударенными на всю голову, дабы облегчить и без того тернистый путь Героя. Тот же Артас чисто на одних эмоциях ускакал туда, откуда не только возвращаются, но и папку ножиком режуть, и королевство рушать и так далее. Еще хад и урну папкиным с прахом отобрал, для целей непотребных и наставника убил- идиёт!

Я готов ему все это простить за финальный мульт, где он надевает шлем, садится на трон и *****ет (вырезано цензурой) от своей крутости.

Ну они как раса сами по себе прямо таки злыми никогда и не были. Безотносительно того, что кому нужно.

Когда то, чего то, это да. Но гадство, никогда не забуду ролик из второго крафта когда орки в казармах футменов добивают.

Да, в фильме орков обещали не делать 100% злом в конфликте, так что явно опять раскрутят тему с демонами (странно, если бы не).

Да, в фильме орков обещали не делать 100% злом в конфликте, так что явно опять раскрутят тему с демонами (странно, если бы не).

Гордый, но/и честолюбивый народ, ага, хэх.

Хочу Иллидана в кино.

Мм, в ВоВ играл до 25 уровня. Надоело. Нравилось летать между городами и смотреть на мир. Не нравились рейды.

Хочу Иллидана в кино.

Мм, в ВоВ играл до 25 уровня. Надоело. Нравилось летать между городами и смотреть на мир. Не нравились рейды.

25 уровень? Рейды? Лалка! :D

Это мой был 25. У ребят брал погонять 80го.

Ага. Может, будешь откровенным до конца, и мы узнаем, что 80го-то левела были персы из Линяги? :D

Гордый, но/и честолюбивый народ, ага, хэх.

Ну даже не занаю, ты хоть брифинги и диалоги за орков в "беёнд зэ дарк портал" почитай, прежде чем хэхать.

Мм, в ВоВ играл до 25 уровня. Надоело. Нравилось летать между городами и смотреть на мир.

Кстати плюсану, хватило ровно на 3 месяца, год назад пробовал играть. В районе что-то 40 уровня закончил. Летать и смотреть мир было очень интересно. Игра хоть и старая но нарисована хорошо. В рейды не ходил, уровня не хватало, но партией бегать по подземельям интересно было вполне.

Вот уж насколько люблю варкрафт, но худ. ценность бэка ВоВ так и не смог оценить хоть и старался, даже описание квестов читал. Хотя местами очень интересные куски квестов попадались, игралось на одном дыхании.

Надо наверное опять попробовать поиграть.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...