Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВоВ и канон

Рекомендуемые сообщения

Диарсид, ты, наверно,
Школоло, я в эту ахинею вообще не играл, не играю, и играть не буду. Я вижу, ты тут очень сильно выпячиваешь грудь про то, что ты там и сколько раз качнул и напроходил. Это только говорит о том, кто тут классический задрот.

Но 3 месяца и только 40 левел - за гранью моего пониманию... Это не называеся "играть в ВоВ"
Ты реально думаешь, что твое кукарение о том, какой ты тру, потому что просираешь больше времени за ящиком, кого-то здесь впечатляет? Так вот - нет. Изменено пользователем Diarsid

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто по меркам ноулайфера кота играть в вов - это каждый божий день, желательно день целиком. :)

Мокра не осилил крабоглазами о точных расчетах и временных рамках?

Я специально блокировал опыт, чтобы на своем уровне посмотреть разные локации и повыполнять спокойно квесты, с полным вниманием к происходящему. Так что качался я почти месяц до 85. Прокачался и все, дальше мне не интересно. хай левел инсты интересны, там есть сценарий , события разворачиваются вполне логично, но все как можно быстрей бегут урвать очередной кусочек лута. Может быть, могут ведь и ничего не дать и опять бежать. В свиторе это тоже есть.

БиондДаркПарталь, в сравнении с сюжетцем БоррингКрузейд?

Нет смысла объяснять очевидное игруну от вова, иначе бы он давно сам всё понял, тем более когда игрун - невменяемый Кототиран. В)

Изменено пользователем Lеgend

Ты зря хамишь.

А что я тогда делал, если не играл? Квесты вроде проходил, бэк читал, персонажа прокачивал, с другими совсем не знакомыми людбми в подземелья ходил. Вроде в этом и заключается игра? Нет?

Мне так понять для себя, уровень вашей ВоВ фалометрии. Это же вроде как развлечение компьютерная игра, типа отдых.

Ну понимаешь... Это все равно, что купить пазл на 1000 деталей, а потом сказать что пазлы ороро, ведь ты сам собирал его 3 месяца, а осилили только 400 деталей.

Тебя ясно сказали, что это не "собирание пазлов" и ты что-то делал не так. А теперь, видете ли, более успешные собиратели пазлов вам хамят и над вами надсмехаются... Ну да :D

Школоло, я в эту ахинею вообще не играл, не играю, и играть не буду. Я вижу, ты тут очень сильно выпячиваешь грудь про то, что ты там и сколько раз качнул и напроходил. Это только говорит о том, кто тут классический задрот.

То есть уже лет как пять, что даже и первого левела не взял? :D

В свиторе это тоже есть.

В свиторе, как вы выражаетесь, мне, например интересен был сюжет. То есть прохождение игры разными классами. Он отличался. Он был пафосен. С нами была сила, мать её и световые мечи! Да даже за шпиона играть было очень интересно.

Единственное - не хватало тян в бронелифчиках.

Нет смысла объяснять очевидное игруну от вова, иначе бы он давно сам всё понял, тем более когда игрун - невменяемый Кототиран. В)

Ну ты попробуй. Я, тащемто, вполне вменяем, например. :D

Ну понимаешь... Это все равно, что купить пазл на 1000 деталей, а потом сказать что пазлы ороро, ведь ты сам собирал его 3 месяца, а осилили только 400 деталей.

Тебя ясно сказали, что это не "собирание пазлов" и ты что-то делал не так. А теперь, видете ли, более успешные собиратели пазлов вам хамят и над вами надсмехаются... Ну да :D

Ты видимо плохо читал. Я вроде не писал что ВоВ говно, а ты уже сделал "стойку", видимо фраза про 40 лвл. зацепила. Неужели нужен повод посамоутверждаться?

Мой месадж был в другом, еще раз повторю для ярых антиВоВхейтеров пробовал играть, надоело, мир красивый, глубину бэка не удалось оценить, местами очень интересные и захватывающие квесты. У меня бэк целостной картинки как продолжатель истории оригинального варкрафт не оставил.

Ну ты попробуй. Я, тащемто, вполне вменяем, например. :D

Я даже не знаю, что вообще можно объяснить человеку, считающему рогатых тентаклойдов из космоса аутентичными вселенной, берущей начало в классическом вархаммеровском фэнтези. Это не лечится.

Сомневаюсь, но это не есть плохо. :D

я даже не знаю, что вообще можно объяснить человеку, считающему рогатых тентаклойдов из космоса аутентичными вселенной, берущей начала в классическом вархаммеровском фэнтези

ЩИТО? =|

Ты видимо плохо читал. Я вроде не писал что ВоВ говно, а ты уже сделал "стойку", видимо фраза про 40 лвл. зацепила. Неужели нужен повод посамоутверждаться?

Мой месадж был в другом, еще раз повторю для ярых антиВоВхейтеров пробовал играть, надоело, мир красивый, глубину бэка не удалось оценить, местами очень интересные и захватывающие квесты. У меня бэк целостной картинки как продолжатель истории оригинального варкрафт не оставил.

Вот я и гвоорю, что на 40м уровне за 3 месяца НЕЛЬЗЯ сделать тех задачей, что вы ставили. "Надоедает". Надо сюжет смотреть, а не заниматься непонятно чем 2 месяца, за которые и случается "Надоело". ;) Но проще, конечно, списать все на то, что тебя унижают, да. Фу таким быть. Признай, что ты сам слил свое удовольствие от игры в ВоВ.

Мокра не осилил крабоглазами о точных расчетах и временных рамках?

Мокаре говорит не о "вкачать хай" а о "играть в ВоВ по меркам Кота" так что цыц тут мне и иди чини детектор.

В свиторе, как вы выражаетесь, мне, например интересен был сюжет. То есть прохождение игры разными классами. Он отличался. Он был пафосен. С нами была сила, мать её и световые мечи! Да даже за шпиона играть было очень интересно.

Единственное - не хватало тян в бронелифчиках.

Родной, я про то что в свиторе тоже очень быстро стремятся пробежать флешпоинт ради лута. Заставки скипаются, разговоры, все обходными путями, мимо орд врагов, которые грудью своей должны остановить нас на пути к финальному боссу. Не бронелифчики, кстати, там в наличии. А сюжет там есть, кто спорит.

Ты о чем вообще? =|

том что воверам недано осознать убогость сторилайна любимой игрульки. Забей и иди ещё 3 часа убей.

хмм как то тут все странно с медленной прокачкой, даже ку делая через одно место неделя это уже 40ой это по 40мин/час игры. Я сделал 90 Лока за 2 недели, знакомый на спор на 2к сделал за 3 дня, конечно удовольствия ты не получишь от убого гринда, но если для вас вов это не коопирейт в рейд или кооперейт в БГ то вы очнь зря в него играете, как и в любую ММО, ведь суть каждой ммо это гринд вещей ради убийства мобов, для выбивания вещей....

Ну или как у моей знакомой один из видов "ферм"

"Охладительные" истории в Вов? Да вы гоните, я рад поиграть в вов порубить игроков варлоком, или гароша своим варом, я раньше даже читал квесты все подряд и до сих пор собираю книжки в вове, у меня даже ачивки есть почти выполненная на прочтение книг, а таких ачивок несколько, увы все портит отсосность определенных моментов (Лич файт) имея легионы нежити 10-25 героев не встречаются с армией в несколько тысяч-тысяч мертвецов и легко валят лича, БК файт с Блек темплом опять же армия упырей опасна для нашего господина, давайте не будем им мешать вырезая квартал за кварталом, ведь у нас армии "провидцев" и легионы демонов и еще армия наг, да ну [не вижу в этом смысла] аналог с Гариком а там блин реально все убого построено, про Лейшеня вобще молчу мега тиран, а за драку в цитадели я убил около "30 могу" и это очень опечалило у него же легионы терракотовых воинов, но нет увы и ах (такого перса слили, а могли зажечь на нем).. аналогии больше приводить не буду это не нужно, отмечу это сделано из-за любви к игрокам, а то всем бы надоело дохнуть на респе и их можно понять, но обставить это надо было бы как то поумнее (в личе/ОО вход прямо в лоб с парадного входа)

Помню я с парадного входа зашел убивать Малгануса в варике мне вкатали таких веселых ;) и потом уже взял в грамотную осаду и победил, аналогично в стариках, где так нагло не прокатывало, как и с дарк порталом во втором варике.

Посему вовчик и стал для меня все печальнее и печальнее и захожу в него пофлудить, хотя персонажей оттуда люблю в них есть что то такое "клевое", что в Гарике, что в Личе, что в Ринне..

Вот за что помню я вов, так это за миниразвод шуточный игру "ненавидел", когда начал играть в классику и попав на арати нашел книжку (и там ты сможешь выловить Испепелитель), звучало в книге, книжку убрал в банк не помню зачем, наверно так как я всякую такую фигню про минибэк люблю, когда прочел коммикс испепелитель, вспомнил про книгу ловил рыбу везде в надежде выловить, но так и не выловил =)

А про школоту тут пишут, так она везде есть но и взрослые дядьки играют в вовчанский...

том что воверам недано осознать убогость сторилайна любимой игрульки. Забей и иди ещё 3 часа убей.

увы сторилайн лучше сделать видимо было нельзя, или что же вы не предложили

Это как про законы в РФ они говно, но как жаль, что все кто должен их придумывать учителя в школах или водители маршруток =)

Изменено пользователем Red Skull

Но проще, конечно, списать все на то, что тебя унижают, да. Фу таким быть. Признай, что ты сам слил свое удовольствие от игры в ВоВ.

Хамят и унижают несколько разные вещи. Не натягивай резину на глобус. ;) Но я твой месадж понял когда ты его сейчас без лишних понтов изложил. Можно было так сразу. Но видимо что-то глубоко внутри не позволило.

увы сторилайн лучше сделать видимо было нельзя, или что же вы не предложили

Это как про законы в РФ они говно, но как жаль, что все кто должен их придумывать учителя в школах или водители маршруток =)

Мне отвечающая за вов команда близзард денег не платит, чтобы я за ними каки их бумагомарателей убирала. Но даже если бы и так, да, я игрок, потребитель, а не разработчик, и с соответствующей позиции оцениваю предлагаемый мне продукт, сравниваю вымученное позже ради дойки франшизы с первоисточником, который нежно люблю и над которым бессовестно надругиваются, гонясь за модными стереотипами и попсовыми образами, которые в состоянии принести побольше денег. Слава богу, хоть в сторонней серии. И ни от моих способностей, ни от ваших, ни от учетелей и водителей выгодней сюжет смотреться не станет. Так что вообще не понимаю к чему был этот выпад про "сперва добейся".

Не это не выпад сперва добейся, сори если так звучит

Я про то что сделано и что это не изменить, ну вот так увы

Да и посмотрите с другой стороны кушать хочется, люди доятся? Так супер же. это со стороны директоров близов

Любой энтертеймент это бизнес, и ты выпустишь надежный проект и снимешь денежку с 10 млн клиентов, нежели рискнешь облажаться ради 12 млн клиентов

Изменено пользователем Red Skull

Помню я с парадного входа зашел убивать Малгануса в варике мне вкатали таких веселых
РоК наверное был последней частью, где игроку таки могли вкатать веселых за попытку пройти внаглую. А вот ФТ проходился [ну уж нет]рапом уже легко.

о и взрослые дядьки играют в вовчанский...
Ну вот взять ХайвТирана. Даже если ему 45 и он немеряно бородат - он все равно школота, потому что примерно там и остался. "Да вы не играете, да я да по 3 часа да каждый день, да я это да я то да я се". Школота - это не физический возраст. Это левел, до которого сумел докачаться Homo Internetus.

На самом деле оп-пост - проверка на логику и знание лора.

убивая героев и злодеев, на которых в оригинальной серии собирались целые армии.

Это каких? Архимонда в пещере времени убивают рейдом, а не одним Малфурионом с рогом. Маннорота убил Гром. Иллидана убивает рейд вместе с Маев и Акамой, а в тфт его чуть не убил один Артас. =) Те ноунеймы, на коорых собирались в оригинале "армии" - мертвы, на большинство из них собираться уже нельзя. Интересно бы почитать, как в "оригинале" убивают Рагнаросса, Алакира, и тд.

Конечная цель игрока — уже не спасение/обречение мира, а банальное набивание карманов и смена шмота: сюжета как такового в игре нет, зато есть мир, в котором заперты хомячки, исправно крутящие колёса.

Конечно, Смертокрыл не нагнул всех аспектов и не готовился уничтожить мир, Сумеречнй молот, оружие судного дня титанов. Чума в Нордсколе сама бы прошла. Наконец по беку за Азеротом следит титан и если его захватит скверна, то его уничтожат. Все этого нет, только деньги: люди покупают игру, донатят голду и уходят. =)

насколько ценен ВоВ как самостоятельная игра

ВоВ не самостоятельная игра, а прямое продолжение третьего варика. =)

Изменено пользователем trahuar

а не одним Малфурионом с рогом.
Ты совсем альтернативный? Ааа, понятно. Играли-но-бека-не-знаем-с? Архимонда убил не Фурион, его уничтожили духи предков ночных эльфов, коих были легионы и коих Фурион призывал к Хиджалу битых 45 минут (что очень много по мерка игрового времени варика).

а прямое продолжение третьего варика.
Вот, собственно, характерный представитель школоты от варкрафта. Про бек мы только слышали, но зато вова - канон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...