Ильфарий Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я за возвращение вов к истокам)) ато оказуалили! как было мило когда роги проходили цепочку кв чтоб научится варить яды, а потом собирали для них травку, ночили отмычки и пыль для ваниша в сумке. а что радует - это новые модельки персонажей в дреноре! даже новый упоротый шмот на них одевать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я за возвращение вов к истокам)) ато оказуалили! как было мило когда роги проходили цепочку кв чтоб научится варить яды, а потом собирали для них травку, ночили отмычки и пыль для ваниша в сумке. а что радует - это новые модельки персонажей в дреноре! даже новый упоротый шмот на них одевать не охота. Я бы сказал так - утерян дух приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Меня Менкерот попросил короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти