Guns Linger Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 вопрос к корифеям - думаю как упаковывать бойзов чтобы не отваливались руки(уже второй раз было) и решил узнать, как с этим народ вообще справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Лично я: Коробочки из под Гвшных красок.На дно вату или паралон из блистеров. Далее миньки. И наверх опять же вату и паралон. Два слоя в коробочке получается. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Тема где-то такая была... Собсно я сам купил чумодан-сумку с жесткими краями и паралон разной толщины(в 6-ку отлично входит марская техника, а в 2-ку простые мары). гораздо дешевле армитранспокрта. И очень многоопциаонально, ты можешь зафиксировать проблемную модель, вырезав под нее специальной слот уникальной формы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Очень актуально - уже столкнулся с такой проблемой... Думаю приспособить обычный кейс с поролоновыми вставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 пользуем поиск: Переноска армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Клею не жалей! Руки отваливаться и не будут=) Таскаю в коробке от КВ-14 производства Eastern Express... правда указывать производителя коробки, наверно, было не обязательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2костоглот - там в основном чемоданы от гв и почти такие же описываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я переношу модели в небольшой пластиковой коробке предназначенной для мелких строительных инстрементов.Почти что каждую модель закрываю ватой.Технику в небольших картонных коробках(ну скажем от какого-нибудь отряда).Правда, все это я считаю очень неудоюным поэтому скорее всего куплю чемодан.Но при выше описанном способе переноса осбо серьзных случаев отваливания битсов от модели не припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я переношу миньки в специальной коробке для переноски хрупких микросхем. Внутренности коробки покрыты пупырчатым поролоном, поэтому миниатюры не травмируются. Коробка достаточно вместительная, легко вмещает маринов на 750 очков С этой коробкой я уже сьездил на несколько турниров, результат отличный :) Выглядит это так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 2Юстас О! интересно... надо поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Берешь коробку из под обуви или еще чего подходящего размера, паролон тонкий листовой и укладываешь/насыпаешь мини туда как слоеный пирог. Коробку в пакет - вуаля - все готово для транспортировки. Оркогоблы мои так и катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти