Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вопрос к корифеям - думаю как упаковывать бойзов чтобы не отваливались руки(уже второй раз было)

и решил узнать, как с этим народ вообще справляется

Лично я: Коробочки из под Гвшных красок.На дно вату или паралон из блистеров. Далее миньки. И наверх опять же вату и паралон. Два слоя в коробочке получается.

Изменено пользователем Rubanoku

Тема где-то такая была...

Собсно я сам купил чумодан-сумку с жесткими краями и паралон разной толщины(в 6-ку отлично входит марская техника, а в 2-ку простые мары). гораздо дешевле армитранспокрта. И очень многоопциаонально, ты можешь зафиксировать проблемную модель, вырезав под нее специальной слот уникальной формы ;)

Очень актуально - уже столкнулся с такой проблемой...

Думаю приспособить обычный кейс с поролоновыми вставками.

Клею не жалей! Руки отваливаться и не будут=)

Таскаю в коробке от КВ-14 производства Eastern Express... правда указывать производителя коробки, наверно, было не обязательно =)

я переношу модели в небольшой пластиковой коробке предназначенной для мелких строительных инстрементов.Почти что каждую модель закрываю ватой.Технику в небольших картонных коробках(ну скажем от какого-нибудь отряда).Правда, все это я считаю очень неудоюным поэтому скорее всего куплю чемодан.Но при выше описанном способе переноса осбо серьзных случаев отваливания битсов от модели не припоминаю

Я переношу миньки в специальной коробке для переноски хрупких микросхем. Внутренности коробки покрыты пупырчатым поролоном, поэтому миниатюры не травмируются. Коробка достаточно вместительная, легко вмещает маринов на 750 очков

С этой коробкой я уже сьездил на несколько турниров, результат отличный :)

Выглядит это так:

i-49.jpg

Берешь коробку из под обуви или еще чего подходящего размера, паролон тонкий листовой и укладываешь/насыпаешь мини туда как слоеный пирог.

Коробку в пакет - вуаля - все готово для транспортировки. Оркогоблы мои так и катаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...