Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в Находке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

просьба всех Желающих приехать на турнир в Находку из Хабаровска - ознакомиться:

http://vladhammer.ru/forum/index.php?/topi...86%d0%b8%d1%8f/

Интересный эксперимент, одобряю. :)

Но если на столах опять будут орды непокраса - не взлетит. Это должно быть как наказание отдельным ленивцам, а не как поощрение отдельным красавчикам :)

• 4 недели спустя...

Всем привет.

Может у вас есть кто-нибудь добрый и играющий за ТЭ, кто сможет одолжить товарищу на турнир 8 (или 5) инкубов?))

Есть в сборе 5 шт., но весьма серые из-за отсутствия краски

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

это определенно был лучший турнир в истории ДВ :) спасибо всем кто приехал, я думаю если у нас хватит смелости в следующем году на подобное - то желающих поиграть на турнире будет только больше

и таблица результатов ниже:

498c6a0af3e901fe77c5c84bc3603ec7.png

http://vladhammer.ru/forum/index.php?/topi...b0%d1%82%d1%8b/

______.bmp

Изменено пользователем Kingsbane

Молодцы! Хорошо что все получилось!

Молодцы! Хорошо что все получилось!

надеюсь ребята кто приезжал из Ха расскажут и проведут пропаганду в Ха

уже сегодня мы в клубе поднимем вопрос о турнире на следующий год

алкоголя хватило всем, мясо/шашлык просто уже никто не мог есть под вечер от переедания

3х разовое питание (с индивидуальным подходом!) + куча ланчей, тупо тазы с фруктами и арбузами, здоровенная кастрюля вкуснейшей окрошки которую 30 рыл точили 2 дня, домики, море!, да и с террейном проблем вообще не было

отличные игры без мандежей - вопросы к судье были, но зачастую они больше связанны с непонятками между кодексом и рб

вообщем наши орги удивили даже меня, за что им огроменный респект и уважуха

Было просто запредельно круто!

Вся поездка в Находку на турнир - просто феерический ништяк!

Без сомнения, Находка этим Турниром затмили всё, что было раньше. Поставлена новая планка качества организации турниров по вахе на ДВ.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Рыси и Ко за организацию - встреча, кормежки, размещение, организация игрового процесса были супер! Отдельный респект за мясо товарищу Hainon'у за мясо, вкуснее шашлыка за свои 25 лет нигде больше не ел.

Также спасибо всем оппонентам с кем довелось сыграть, партии были что надо, в меру потные, в меру веселые ))) Хорошие такие партии для турнира)

Заряд позитива от этой поездки на год вперед.

Если можно заранее зарегаться на турнир в Находке летом 2015-ого, то я чур первый!

Отлично, что всё получилось. Организаторы - молодцы. Давайте в следующем году ещё раз - обязательно поеду, если пустят гостей, я, к сожалению, с ваххой завязал :)

Без сомнения, Находка этим Турниром затмили всё, что было раньше.

>16 человек

>Без гостей

>16 человек

>Без гостей

Ок.

Гриша, скромно напомню, что на наших турнирах было физическое ограничение в 32 человека потому что не хватало террейна больше, чем на 16 столов, а количество гостей мы не ограничивали никогда.

А так-то да. Затмили, слов нет.

Надеюсь, в следующем году соберут народ без ограничений, сделают всё то же самое и дадут мне возможность поболеть за Саню с кружкой пиваса в одной руке и куском мяса в другой.

И да, это батт-т, Гриша.

....

количество гостей у нас не ограничивали, на сколько мне известно - всего был 31 человек (которых кормили, поили и спать уложили)

в следующем году турнир предварительно решено - будет в том же месте

количество участников будет расширенно

в этом году ограничение в 16 человек было в первую очередь из за скудной материальной базы (фактически всю сделанную под турнир с нуля) и не знанием где точно пройдет турнир и каким помещением мы будем руководствоваться

что касается «затмили» то тут было только меньше участников, во всем остальном орги данного турнира превзошли абсолютно все о чем можно было подумать, в плане организации и обслуги участников и гостей, уж точно впереди планеты всей

количество гостей у нас не ограничивали

Я ориентировался на это, когда планировал свой отпуск:

image.png

что касается «затмили» то тут было только меньше участников, во всем остальном орги данного турнира превзошли абсолютно все о чем можно было подумать, в плане организации и обслуги участников и гостей, уж точно впереди планеты всей

Количество участников обратно пропорционально возможности дуть в жопу каждому участнику в отдельности. А так же прямо пропорционально количеству денег, которые необходимо потратить и которые никогда не вернут.

На всякий случай: я рад, что в Находке делают турниры. Но всё же, котоны, когда примете 40 человек, тогда и говорите, что сделали лучший турнир эвар.

Да, это претензия.

Изменено пользователем Kerrigan

Да, это претензия.

могу посоветовать только смириться с фактом :)

и я еще раз говорю что он лучший впервую очередь по организации а не по количеству народа и денег безвозвратных вбуханно прям непрелично дохрена

могу посоветовать только смириться с фактом :)

Нет. Три месяца назад на вопрос о гостеприимстве послали на - Из-за этого я не попал на лучший в мире турнир. Работайте над этим.

и я еще раз говорю что он лучший впервую очередь по организации а не по количеству народа

Я ещё раз говорю: организовать 16 человек легче, чем 40.

и денег безвозвратных вбуханно прям непрелично дохрена

Респект, пацаны. Я вас понимаю.

Я ещё раз говорю: организовать 16 человек легче, чем 40.

на каком турнире в Ха было 40 человек??

вроде больше 28 планка не поднималась

на каком турнире в Ха было 40 человек??

вроде больше 28 планка не поднималась

БЗТ 2.

28 участников, 9 гостей, 2 судьи-организатора (которые тоже занимают места в транспорте). Итого 39.

у нас было 31 - не такая уж и большая разница ;)

Гостей столько же сколько и участников? Круто. А чё написали, что гости сами себе всё обсепечивают, если по факту приняли их как родных?

Гостей столько же сколько и участников? Круто. А чё написали, что гости сами себе всё обсепечивают, если по факту приняли их как родных?

ну так получилось :)

по сути там вообще орги все обеспечили, приезжых еще с пятницы разместили на базе отдыха и накормили ужином

следующие два дня трех разовое питание + куча всяких ништяков на сладкое и попить

бухали все без тормазов вроде

Авдей ночью приставал к мужикам и деревьям...

ну так получилось :)

Ну как я уже сказал: смотрите, чтоб так больше не получалось.

Я хотел поехать гостем, но когда написали, что написали - передумал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...