Isilmeon Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Товарищи, тут такое дело - у нас созрела идея провести открытый турнир в нашем родном городе. В связи с этим вопрос - есть ли среди вас желающие посетить сие мероприятие? 8) Ориентировочное время проведения - август, формат - сингл на 1850 очков. Естественно ни регламента, ни каких-либо подробностей пока нет, ибо начнем организовывать все конкретно, когда выясним сколько человек наберется для участия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я в отпуске буду в августе, так что увы... =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ребят это все? Один человек? 8( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ужас Востока бы для начало провести, потом думать о других мероприятиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Даты проведения турнира определились - 8-9 августа. По всей видимости турнир будем проводить чисто для приморья, но если кто созреет приехать - милости просим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Даты проведения турнира определились - 8-9 августа. По всей видимости турнир будем проводить чисто для приморья, но если кто созреет приехать - милости просим) вообще то 9-10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вообще то 9-10 Точно точно, затупил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 По 7 редакции правил турнир буит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 По 7 редакции правил турнир буит? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 о майн гот (с) 7ка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Регламент турнира - это если кому интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я до сих пор не очень разобрался в детачментах Х___х FOC: армия набирается по правилу Battle-forged army (стр.122) и должна состоять из одного Combined Arms Detachment’а (включая фортификации и Лордов Войны), с возможность взять один Allied Detachment. Формации – разрешены (при условии, что юниты из формации занимают FOC из Combined Arms Detachment’а) Я правильно понимаю: Примари детачмент + Комбайнет армс + Аллиед Или только Примари + Аллиед? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Я до сих пор не очень разобрался в детачментах Battle-forged army (стр.122): 1 Combined Arms Detachment + 1 Allied Detachment проще говоря все как и в шестой редакции, праймари детач + аллаи + фортификации + лорды войны Изменено 6 июня, 2014 пользователем Фоллен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А места на турнир еще есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А места на турнир еще есть? Есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ок, тогда приеду с Авдеем поучаствовать. mission accepted. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 1. Общие сведения Дата: 9-10 августа 2014 года Место: клуб «НАТИСК» г. Находка* Формат: 1850 очков Взносы: 500р. с участника* Кол-во игр: 4 игры Кол-во участников: ограниченно, 16 человек Игры: На турнире состоится четыре игры, по две на каждый день, на формат 2000 очков. Жеребьевка на первую игру будет случайной, при этом организаторы турнира по возможности постараются, чтобы в первой игре не сошлись представители одного клуба. Вторая и последующие игры пройдут по системе – «лучший играет с лучшим», с исключением повторений парингов. Какой формат то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Какой формат то? формат 2000 конечный регламент будет 15 числа сего месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Меня тоже впишите там, если места есть. Надеемся втроем добраться до вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Езжайте на машине. :) В Находке очень круто. Тёлки - во! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Езжайте на машине. :) В Находке очень круто. Тёлки - во! пока планируется, что Турнир будет на базе отдыха Антарес - на берегу моря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Плавки брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 "Мне нельзя в Бельдяжки, я женат". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 хе-хе-хе.. А я не прочь, окунутся в омут разврата и похоти, в чужом городе.:) Но денежный лимит на этот год я исчерпал.=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.