Satorigi Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 федю на замай. расскаи сама, чем эта вялая ржавая струйка так тебя зацепила? Угу, вот прям щас и расскажу все, а вдруг и тебе захочется "зацептся" за Федину струйку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ха, меня ,в отличие от некоторых, чужие струйки не беспокоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ха, меня ,в отличие от некоторых, чужие струйки не беспокоят Ну вот кому ты сейчас чешеш-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну вот кому ты сейчас чешеш-то? =) собаке за ухом. апвс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) собаке за ухом. апвс? Просто потому что? И да, мои соболезнования псине, лишенной всех радостей охоты на ежей, соседских уток и возможности отметится на всех межевых столбах в округе. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 втф? мы с ней за городом регулярно бываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это хрень, я потом делал то же самое. Поверь, это намного удобнее чем торчать 2 часа на солнцепеке, качая туда-сюда ручку насоса и уныло глядя на вялую ржавую струйку. дык и я про что! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Блин, не туда. Вчера носил, грузил вилами, палил костер. Зачем написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 зачем так дерзко написал, да?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 зачем так дерзко написал, да?!! Да не, не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Написал в костёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Написал в костёр? Предлагали, но залили водой из источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дача- зло для землекопателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дача- зло для землекопателей! Тебя опять припахали на морковку, вместо шашлыка? Кто виноват? Где б-г? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Тебя опять припахали на морковку, вместо шашлыка? Кто виноват? Где б-г? :) Не морковка это то дело хорошее, полезно больно уж да и вкусно. А вот шашлык не кошерно и жирно. Вобщем фифифи. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем RASHPEL100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти