Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наш Огород

Борьба с вредителями  

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые садоводы, фермеры, жители сельской местности.

В этом выпуске журнала "Наш Огород" мы будем рассказывать о новом способе борьбы с вредителями, разработанный в уютных, пригретым солнцем землях Закарпатья.

Местные огородники придумали интересную штуку - они натравливают стаи диких обезьян на колорадских жуков для спасения многочисленных посадок картофеля, посаженных аккуратными руками жителей.

Как вы относитесь к подобной идее и использование таких радикальных мер борьбы с вредителями? Стоит также заметить, что многочисленные зеленые категорически против использования обезьян, говорят, что колорадский жук существенного вреда не причиняет. Некоторые говорят, что его вообще нет.

Ваши мнения.

Моё мнение таково: колорадские жуки это наноботы, напущенные тиграми, ставящими ловушку на обезьян.

2 Барри

Я не понимаю о чем вы... :rolleyes:

Пруф прошу. Иначе - пред за политоту размещение заведомо ложной информации в соответствии с правилами. -_-

Изменено пользователем Baribal

Пруф прошу. Иначе - пред за политоту размещение заведомо ложной информации в соответствии с правилами. -_-

Ссылку на правило дайте, я юрист.

я юрист.

Ты Вененций. Для начала с половой принадлежностью определись, а потом профессию выбирать будешь.

Ссылку на правило дайте, я юрист.

У нас не демократия! Но если желаешь: 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

Ну? Пруф будет?

Заведомо ложная информация это ложная информация априори, а обезьяны могут поедать колорадских жуков.

Я эту новость читал не в интернете, а на переходе через Човерлу Михайло мне рассказывал о нравах и технологиях местных жителей.

Это пруф. Спросите у Михайло.

Адрес - Говерла. вторая хата слева.

Изменено пользователем Great Venenciy

Здравствуйте... мы будем рассказывать о новом способе борьбы с вредителями... Некоторые говорят, что его вообще нет.

Ваши мнения.

5307163.gif

Заведомо ложная информация это ложная информация априори, а обезьяны могут поедать колорадских жуков.

Я эту новость читал не в интернете, а на переходе через Човерлу Михайло мне рассказывал о нравах и технологиях местных жителей.

Это пруф. Спросите у Михайло.

Адрес - Говерла. вторая хата слева.

А мне рассказывали, что все это ложь, звездешь и провокация. Так что пред. В соответствии с правилами. ^_^

Моё мнение таково: колорадские жуки это наноботы, напущенные тиграми, ставящими ловушку на обезьян.

гонево, тигры тут не при делах вообще

А мне рассказывали, что все это ложь, звездешь и провокация. Так что пред. В соответствии с правилами. ^_^

вам с уткой совсем приклепаться не к чему и ви решили травить беднягу Вененция? ах вы изделия!!!!

гонево, тигры тут не при делах вообще

Он с тобой не согласен. :rolleyes:

2G3P3LyVnzE.jpg

Все верно: пока обезьяны давятся колорадскими жукми тигры прокрадутся в подвал к обезьянам и сожрут там всю икру.

Он с тобой не согласен. :rolleyes:

2G3P3LyVnzE.jpg

пф, ты не понимать в тиграх, у него на морде написано согласие со мну. сами вкушайте мартышек фаршированных колорадскими жуками.

пф, ты не понимать в тиграх, у него на морде написано согласие со мну. сами вкушайте мартышек фаршированных колорадскими жуками.

Весь фокус в том, что ты - особый, северо-западный тигр. А вот северо-восточные, просто восточные и южные мартышек едят, да-да.

Не взлетело. А вот тему про огородничество и прочие "заасфальтировал шесть соток сбылась мечта детства" одобрил бы

кря

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...