anglais Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да я послезавтра буду играть Кураном - хочу понять, за что 180 очков платится. Ну и пытаюсь понять, как работает его мегаброняза пафос. Броня в целом не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Видимо, потому как удары идут в РНФ модели, а РНФ модели не умеют умирать "конкретно эта". Эта логика мне тоже непонятна, но я уже привык :) А как будет работать спирит лич на РНФ модель? Умрёт одна или вунды пойдут в отряд? И там и там в правилах речь идёт о моделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А как будет работать спирит лич на РНФ модель? Умрёт одна или вунды пойдут в отряд? И там и там в правилах речь идёт о моделе. Это не ко мне - это к ЕТЦ-экспертам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) А как будет работать спирит лич на РНФ модель? Умрёт одна или вунды пойдут в отряд? И там и там в правилах речь идёт о моделе. Там идут вунды в конкретную модель. Здесь идут хиты в конкретную модель. Я в принципе могу быть неправ, но по мне так здесь работает аналогия с атаками в рнф - если твой блендер лорд стоит с угла в контакте с одной рнф моделью , это не мешает ему нарезать их хоть 10 штук. Здесь впрочем могу быть сильно неправ, можно по РАВу прочитать, что со своих атак может умереть только одна рнф модель. Но это геморно, атаки делить, поэтому мне не нравится) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Аналогия со спиритличем разумная. Когда хиты идут в отряд - они идут в отряд (warpflame). Когда в модель - в модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) "Each time a model makes a successful To Hit roll against Kouran Darkhand in close combat, the model that struck the blow immediately suffers a Str 5 hit" Модель которая била данный удар (вичка от своих трех попаданий умрет один раз ведь она и есть модель которая нанесла хит. ...Если бы The unit that strike blow.... лорд какой нибудь от своих 4-5 попаданий может отхватить все 3 вунды из профиля или 1 если осталась одна. Жалко только в клоуз комбате. а не от стрельбы еще добавить 2++ с одним... нет 2мя перебросами и вообще можно одним Кураном воевать. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти