Утка Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Т.е. два с половиной мульта деревянных? Замечательно же. Какой у нас там бюджет вырисовывается для копирования мельт? Ссылка в первом посте.смотрим, прикидываем :) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Haroith, если ты всех убедишь, что у 3Д-печати нет будущего - сколько тебе ГВ заплатит, признавайся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка в первом посте.смотрим, прикидываем :) "Но пока на рынке нет ничего, что было бы настолько притягательным, чтобы оправдать покупку 3D-принтера для дома. Поэтому можно говорить, что ограничением является не столько стоимость такого устройства, сколько сфера его применения". Это тоже по ссылке. Haroith, если ты всех убедишь, что у 3Д-печати нет будущего - сколько тебе ГВ заплатит, признавайся? Будущее не определено. Думаю, что в наш стремительно-развивающийся век, вообще, что-то насчет будущего утверждать, как минимум не правильно. Если бы двадцать лет назад мне сказали, что у меня будет компьютер размером и толщиной, в частности, с разделочную доску, а чтобы работать с ним мне надо будет водить пальцами по экрану, то я бы сильно удивился. 50 лет назад, вообще, бы, наверное, отправили к психиатру на прием принудительно, а пятьсот лет назад сожгли бы на костре. Что будет через двадцать лет? Не представляю. Но что такое 20 лет в истории мироздания, если нашей планете 6 млрд. лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 50 лет назад, вообще, бы, наверное, отправили к психиатру на прием принудительно, а пятьсот лет назад сожгли бы на костре. Что будет через двадцать лет? Не представляю. Маклауд, вы?! Я так давно хотел пожать вашу мужественную руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка в первом посте.смотрим, прикидываем :) Короче говоря, дофига. Сэкономить точно не получится на данный момент. Haroith, если ты всех убедишь, что у 3Д-печати нет будущего - сколько тебе ГВ заплатит, признавайся? Нисколько, я им крайне желаю гореть в аду за вудов с топорами. Будущее не определено. Увы. Человек не только смертен, он внезапно смертен. А если без лирики, то в 60е люди были уверены, что лет через 20 они будут колонизировать космос. Однако ж мало того, что этого не произошло, так ещё и разработанные технологии направили в русло айфончиков и айпадиков вместо космических кораблей. Так что рассуждать можно до бесконечности, адекватных доказательств нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) А если без лирики, то в 60е люди были уверены, что лет через 20 они будут колонизировать космос. Наконец-то. Вот человек, который во вменяемом состоянии застал сам 60е. Как там оно с бабами было, например? :) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Расскажи про Сорокина, пожалуйста. А что тут рассказывать? Гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А что тут рассказывать? Гуано. Да лан. Бородат, неженат, словами русскими игрец, тексты руками мастерец и вообще молодец. Противовес пелевиным в очках во всех смыслах. Норма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Касательно "нормы" и говорил. Гуано и ханкун мудень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти