Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

будущее вархаммера и настольных игр

Утка

Рекомендуемые сообщения

Т.е. два с половиной мульта деревянных? Замечательно же. Какой у нас там бюджет вырисовывается для копирования мельт?

Ссылка в первом посте.смотрим, прикидываем :)

Изменено пользователем Утка

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Haroith, если ты всех убедишь, что у 3Д-печати нет будущего - сколько тебе ГВ заплатит, признавайся?

"Но пока на рынке нет ничего, что было бы настолько притягательным, чтобы оправдать покупку 3D-принтера для дома. Поэтому можно говорить, что ограничением является не столько стоимость такого устройства, сколько сфера его применения".

Это тоже по ссылке.

Haroith, если ты всех убедишь, что у 3Д-печати нет будущего - сколько тебе ГВ заплатит, признавайся?

Будущее не определено. Думаю, что в наш стремительно-развивающийся век, вообще, что-то насчет будущего утверждать, как минимум не правильно. Если бы двадцать лет назад мне сказали, что у меня будет компьютер размером и толщиной, в частности, с разделочную доску, а чтобы работать с ним мне надо будет водить пальцами по экрану, то я бы сильно удивился.

50 лет назад, вообще, бы, наверное, отправили к психиатру на прием принудительно, а пятьсот лет назад сожгли бы на костре.

Что будет через двадцать лет? Не представляю.

Но что такое 20 лет в истории мироздания, если нашей планете 6 млрд. лет?

50 лет назад, вообще, бы, наверное, отправили к психиатру на прием принудительно, а пятьсот лет назад сожгли бы на костре.

Что будет через двадцать лет? Не представляю.

Маклауд, вы?! Я так давно хотел пожать вашу мужественную руку!

Короче говоря, дофига. Сэкономить точно не получится на данный момент.

Нисколько, я им крайне желаю гореть в аду за вудов с топорами.

Будущее не определено.

Увы. Человек не только смертен, он внезапно смертен. А если без лирики, то в 60е люди были уверены, что лет через 20 они будут колонизировать космос. Однако ж мало того, что этого не произошло, так ещё и разработанные технологии направили в русло айфончиков и айпадиков вместо космических кораблей. Так что рассуждать можно до бесконечности, адекватных доказательств нет.

А если без лирики, то в 60е люди были уверены, что лет через 20 они будут колонизировать космос.

Наконец-то. Вот человек, который во вменяемом состоянии застал сам 60е. Как там оно с бабами было, например? :)

Изменено пользователем Drinker

Расскажи про Сорокина, пожалуйста.

А что тут рассказывать? Гуано.

А что тут рассказывать? Гуано.

Да лан. Бородат, неженат, словами русскими игрец, тексты руками мастерец и вообще молодец. Противовес пелевиным в очках во всех смыслах. Норма. :)

Касательно "нормы" и говорил. Гуано и ханкун мудень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...