Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репорт о турнире в Ростове "Brothers Valdas-4"

Рекомендуемые сообщения

В качестве пролога к играм и благодарностям за турнир позволю себе небольшое стихотворное отступление ;) . Специально для Биг Кэта и остальных ценителей литературы и изящной поэзии старался соблюдать рифму и слог настолько, насколько возможно В)

Дарки- главный чит-полом

Снова собирать их влом,

Но White Boy сказал:

"Их надо наиграть!"

Начал было делать скрин,

Но товарищ Drama Queen

Мне раскрыл глаза,

Что лист не идеал….

"пруф"
незачет и нужна переподготовка

Грустно на душе стало,

И я челлендж с тоской принял,

Чтоб играть за Команду,

Я ростер весь поменял.

Убрал [ну уж нет]рeн корсаров,

Архимага, отряд вичей,

Но взял убер-варлоков,

Даркшардов и палачей.

По знакомым побегал

И модельки их одолжил,

Ну а что не нашел я

Лонгбердами запроксил!

"ПОЗОР МНЕ!! И СТЫД МНЕ!!"

05b9f740f07b.jpg

Прилетели мы в полдень,

Вот и истины час настал!

Оппонент- Uncle Valek.

С ним первую я играл!

To be continued.....

Изменено пользователем DM Crew

картинка вызывает слезы... нет, ну я бы понял там блудлеттеры действительно еще как-то обосновываются... но карлики бородатые!!!

картинка вызывает слезы... нет, ну я бы понял там блудлеттеры действительно еще как-то обосновываются... но карлики бородатые!!!

Все вот Вы плохое видеть можете. ТАм 8 палачей из первого ряда, на каком-то Геймсдее... ничего не взяли... Но могли. Явно могли :о))

Т.е. корсарами проксить не комильфо, а подземными громозеками - норм?

Доколе в Ростове будет прокся, непокрас, ростеры на русском языке???!!!

используй зомбей - я всегда так делаю :)

Бгггггггггг :D Кстати, у этих лонгбирдов есть и броня и двуры= хоть какой-то визивиг, а у леттеров подставки 25*25, что совсем неудобно.

Ростов поддержал свою славу оплота ЕТЦ, гы-гы-гы

А это правда, что в Питере на фановом турнире ты играл с блэкгардами, которых проксили рабы/кланрэты?

А это правда, что в Питере на фановом турнире ты играл с блэкгардами, которых проксили рабы/кланрэты?

Нет, это было осенью на "тренировке Команды", на которую в последний момент напросился ваш луковый куратор :D

В общем, правильно я сделал, что не поддался на уговоры отдельных несознательных личностей поехать в Ростов :D

В общем, правильно я сделал, что не поддался на уговоры отдельных несознательных личностей поехать в Ростов :D

Ты знаешь был очень клевый турнир. Правда всего одна армия не крашенная. И одна армия с проксями. Зато вот так, чтобы в кабаке собирались все 30 участников турнира, Я не помню...

Зря ты так, Вань. Там хорошо было.

Было пару моментов откровенного здеца, типа странного проксибота с фулл непокрасом, но это такая мелочь.

Зато вот так, чтобы в кабаке собирались все 30 участников турнира, Я не помню...

Пфе, сколько раз такое наблюдал - в екате, в питере.

Просто когда вот так, на сороковом году советской власти без стыда и без совести тестируют новых дарков... Я понимаю, что Зурдо, в некотором роде, подчиненный - команда, там, регионы, все дела. но самоуважения что, вообще не осталось? Что дальше - пробки?

БигКэт, дальше не пробки, дальше прям коробки в полиэтилене :) Удобнее же :)

Первая игра тоже будет в стихах?

Нет, конечно. Пролога оказалось более чем достаточно)

Но интереснее, конечно, репорт второй игры.

А плюсы будут? :D

На абсолютных, частичных и фановых турнирах практически всегда бывает так, что люди забывают миниатюры, не успевают докрасить и т.п. Но причину же надо найти, чтобы не ездить в Ростов и накинуть на вентилятор...

А плюсы будут? :D

Я тебе минус влеплю - полетел на турнир за медалькой и заразил простудой всех окружающих :oops:

По издревле заведенной традиции всем недоброжелателям надобно ссать в глаза.

И неуважать!

Мне кажется, нужно сказать бигкэту спасибо, что он не поехал, и как следствие - получили во всех отношениях замечательный турнир ) сравнение Ростова с питером - само по себе :D

сравнение Ростова с питером - само по себе :D

а питер при чем? был несколько раз в питере - понравилось. был один раз в ростове - понравилось. был три раза в туле - понравилось. и в москве тоже хорошо... респект и уважуха всем парням и девушкам за организацию всех этих турниров (шайни, ревенанту, зурдо, тебе, цинику и др.)... минусы можно найти везде - но ведь это лишь повод развиваться дальше, а не искать брёвна друг у друга в глазах. возможность встретиться и пообщаться, да еще и кубы покидать - многого стоит :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Мамед, ты, наверное, к бигкэту обратился? )) но если ко мне, то погода, цены, отсутствие духоты, адекватные взносы, отличное афтепати, никаких трюков с паррингами, нормальный тайм-менеджмент - продолжать? :D

Итак, пролог своей главной цели достиг: внимания и гневных комментов =) он привлек, а у некоторых и вовсе, как это модно теперь говорить,

(вставляя под/после этого слова наиболее "актуальную" ссылочку на гифку или ютюб) :186_posterrockon:

Теперь непосредственно к играм...

Первый тур- Uncle Valek, OK

Все ростеры участников можно найти тут: клац

Расставились следующим образом, фаста сделала вангард. Бросок на ход выиграл я.

345e85a8ab4b.jpg

На 1 ход убил райдерами из арбалетов пару тигров, машинки и арбалетчики под +1 ту хит с металла неплохо разрядились по мэнитерам.

Первый ход огров- все продвинулись немного вперед, магию отбил, пушка зарядила в РБТ, но всего 1 рана.

Второй ход- комбочарджем палачей и варлоков сношу коробку подставившихся айронгатов (без героев),

b38f6a0e8fe7.jpg

других варлоков и райдеров- пушку.

4733257beb28.jpg

Хэлхарт убивает нескольких локов, но до коробки с магами (20+ дюймов) не долетает. Мэнитеров остается совсем мало, 2 фангов убиваю мислой металла и РБТ.

В общем, к 4 ходу получаем следующую картину анальной (с) оккупации :D

1e5aef21375a.jpg

Доигрывать далее было бессмысленно...

20-0 и 1 стол, где меня ждут снова огры, но уже более мне знакомые и с которыми я даже смог поиграть.... в Сербии... Да-да, следующим моим оппонентом становится Ваня Рондебар и его пузаны В)

Изменено пользователем DM Crew

• 2 недели спустя...

В перерыве от диплома..... <_<

Игра№ 2, Рондебар, огры

Из примечательного:

- Коль, ну чего, с кем вторую играю?

- (нечетко) С Рондибобером

- С кем, с кем??

- Ну с "Капитаном Дном"!!!

- А, с Ваней что ли!?

:D :D :D

Расставились следующим образом:

5dd3a22279e3.jpg

Ход остался за мной, что важно в стрелковой дуэли против бэлчеров и пушки. Жертвами стрельбы райдеров вновь стали коты, все остальное стреляло по боингу мэнитеров, где были все герои.

В свой ход огры немного поманеврировали, чего-то понамаговали, бэлчеры расстреляли кого-то из загораживавшей им вид фасты, пушка стрельнула в РБТ- 1 рана, стоим.

2 ход: решаю варлоками прочарджить на 9+ бэлчеров, райдерами- в булей (около 6-7 надо было кинуть, точно уже не вспомню). В общем, достал везде, в маг. фазу пронес бэлчерам солблайт. Мэнитеров оставалось все меньше и меньше. Варлоки внось доказали, что являются лучшей фастой в игре (убили 3 пушкарей, потеряли двоих), стоптали их и прооверранились в пушку. Жить стало еще легче.

49bb850a3e32.jpg

2 ход огров: все герои перебегают в гатов. Короче, надо начинать расстреливать все по новой.

Дальше темп игры ускорился:

-Варлоки выиграли у пушки, но та кинула 5 ЛД, пришлось стоять-дружить еще несколько ходов.

-Хэлхарт снова не достал на 4+ до магов, но добил другой отряд варлоков

- 3 раза я катал дарковское солнце по катку гатов, и все 3 раза Ваня его пропускал. На третий раз выяснилось, что 5 очков на лукаут гноблара Ваня зажал, поэтому герои без лукаута. Слотер- "5", БСБ- "6"....

298defd9f57c.jpg

Дальше все стало понятно...

66e9d711506c.jpg

Итог:20-0, снова 1 стол и... который турнир снова с братом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...