DM Crew Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) В качестве пролога к играм и благодарностям за турнир позволю себе небольшое стихотворное отступление ;) . Специально для Биг Кэта и остальных ценителей литературы и изящной поэзии старался соблюдать рифму и слог настолько, насколько возможно В) Дарки- главный чит-полом Снова собирать их влом, Но White Boy сказал: "Их надо наиграть!" Начал было делать скрин, Но товарищ Drama Queen Мне раскрыл глаза, Что лист не идеал…. "пруф"незачет и нужна переподготовка Грустно на душе стало, И я челлендж с тоской принял, Чтоб играть за Команду, Я ростер весь поменял. Убрал [ну уж нет]рeн корсаров, Архимага, отряд вичей, Но взял убер-варлоков, Даркшардов и палачей. По знакомым побегал И модельки их одолжил, Ну а что не нашел я Лонгбердами запроксил! "ПОЗОР МНЕ!! И СТЫД МНЕ!!" Прилетели мы в полдень, Вот и истины час настал! Оппонент- Uncle Valek. С ним первую я играл! To be continued..... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 картинка вызывает слезы... нет, ну я бы понял там блудлеттеры действительно еще как-то обосновываются... но карлики бородатые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ростов поддержал свою славу оплота ЕТЦ, гы-гы-гы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 картинка вызывает слезы... нет, ну я бы понял там блудлеттеры действительно еще как-то обосновываются... но карлики бородатые!!! Все вот Вы плохое видеть можете. ТАм 8 палачей из первого ряда, на каком-то Геймсдее... ничего не взяли... Но могли. Явно могли :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Т.е. корсарами проксить не комильфо, а подземными громозеками - норм? Доколе в Ростове будет прокся, непокрас, ростеры на русском языке???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Доколи ПокаКоля... :rolleyes: Изменено 22 апреля, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 картинка вызывает слезы... нет, ну я бы понял там блудлеттеры действительно еще как-то обосновываются... но карлики бородатые!!! используй зомбей - я всегда так делаю :) Бгггггггггг :D Кстати, у этих лонгбирдов есть и броня и двуры= хоть какой-то визивиг, а у леттеров подставки 25*25, что совсем неудобно. Ростов поддержал свою славу оплота ЕТЦ, гы-гы-гы А это правда, что в Питере на фановом турнире ты играл с блэкгардами, которых проксили рабы/кланрэты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А это правда, что в Питере на фановом турнире ты играл с блэкгардами, которых проксили рабы/кланрэты? Нет, это было осенью на "тренировке Команды", на которую в последний момент напросился ваш луковый куратор :D В общем, правильно я сделал, что не поддался на уговоры отдельных несознательных личностей поехать в Ростов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В общем, правильно я сделал, что не поддался на уговоры отдельных несознательных личностей поехать в Ростов :D Ты знаешь был очень клевый турнир. Правда всего одна армия не крашенная. И одна армия с проксями. Зато вот так, чтобы в кабаке собирались все 30 участников турнира, Я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В общем, правильно я сделал, что не поддался на уговоры отдельных несознательных личностей поехать в Ростов :D Зря ты так, Вань. Там хорошо было. Было пару моментов откровенного здеца, типа странного проксибота с фулл непокрасом, но это такая мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Зато вот так, чтобы в кабаке собирались все 30 участников турнира, Я не помню... Пфе, сколько раз такое наблюдал - в екате, в питере. Просто когда вот так, на сороковом году советской власти без стыда и без совести тестируют новых дарков... Я понимаю, что Зурдо, в некотором роде, подчиненный - команда, там, регионы, все дела. но самоуважения что, вообще не осталось? Что дальше - пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Первая игра тоже будет в стихах? Но интереснее, конечно, репорт второй игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в екате, в питере. Круче всего было в китайском кабаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 БигКэт, дальше не пробки, дальше прям коробки в полиэтилене :) Удобнее же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Первая игра тоже будет в стихах? Нет, конечно. Пролога оказалось более чем достаточно) Но интереснее, конечно, репорт второй игры. А плюсы будут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На абсолютных, частичных и фановых турнирах практически всегда бывает так, что люди забывают миниатюры, не успевают докрасить и т.п. Но причину же надо найти, чтобы не ездить в Ростов и накинуть на вентилятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А плюсы будут? :D Я тебе минус влеплю - полетел на турнир за медалькой и заразил простудой всех окружающих :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 По издревле заведенной традиции всем недоброжелателям надобно ссать в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 По издревле заведенной традиции всем недоброжелателям надобно ссать в глаза. И неуважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И неуважать! и прИзирать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне кажется, нужно сказать бигкэту спасибо, что он не поехал, и как следствие - получили во всех отношениях замечательный турнир ) сравнение Ростова с питером - само по себе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) сравнение Ростова с питером - само по себе :D а питер при чем? был несколько раз в питере - понравилось. был один раз в ростове - понравилось. был три раза в туле - понравилось. и в москве тоже хорошо... респект и уважуха всем парням и девушкам за организацию всех этих турниров (шайни, ревенанту, зурдо, тебе, цинику и др.)... минусы можно найти везде - но ведь это лишь повод развиваться дальше, а не искать брёвна друг у друга в глазах. возможность встретиться и пообщаться, да еще и кубы покидать - многого стоит :) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мамед, ты, наверное, к бигкэту обратился? )) но если ко мне, то погода, цены, отсутствие духоты, адекватные взносы, отличное афтепати, никаких трюков с паррингами, нормальный тайм-менеджмент - продолжать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Итак, пролог своей главной цели достиг: внимания и гневных комментов =) он привлек, а у некоторых и вовсе, как это модно теперь говорить, (вставляя под/после этого слова наиболее "актуальную" ссылочку на гифку или ютюб) :186_posterrockon: Теперь непосредственно к играм... Первый тур- Uncle Valek, OK Все ростеры участников можно найти тут: клац Расставились следующим образом, фаста сделала вангард. Бросок на ход выиграл я. На 1 ход убил райдерами из арбалетов пару тигров, машинки и арбалетчики под +1 ту хит с металла неплохо разрядились по мэнитерам. Первый ход огров- все продвинулись немного вперед, магию отбил, пушка зарядила в РБТ, но всего 1 рана. Второй ход- комбочарджем палачей и варлоков сношу коробку подставившихся айронгатов (без героев), других варлоков и райдеров- пушку. Хэлхарт убивает нескольких локов, но до коробки с магами (20+ дюймов) не долетает. Мэнитеров остается совсем мало, 2 фангов убиваю мислой металла и РБТ. В общем, к 4 ходу получаем следующую картину анальной (с) оккупации :D Доигрывать далее было бессмысленно... 20-0 и 1 стол, где меня ждут снова огры, но уже более мне знакомые и с которыми я даже смог поиграть.... в Сербии... Да-да, следующим моим оппонентом становится Ваня Рондебар и его пузаны В) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В перерыве от диплома..... <_< Игра№ 2, Рондебар, огры Из примечательного: - Коль, ну чего, с кем вторую играю? - (нечетко) С Рондибобером - С кем, с кем?? - Ну с "Капитаном Дном"!!! - А, с Ваней что ли!? :D :D :D Расставились следующим образом: Ход остался за мной, что важно в стрелковой дуэли против бэлчеров и пушки. Жертвами стрельбы райдеров вновь стали коты, все остальное стреляло по боингу мэнитеров, где были все герои. В свой ход огры немного поманеврировали, чего-то понамаговали, бэлчеры расстреляли кого-то из загораживавшей им вид фасты, пушка стрельнула в РБТ- 1 рана, стоим. 2 ход: решаю варлоками прочарджить на 9+ бэлчеров, райдерами- в булей (около 6-7 надо было кинуть, точно уже не вспомню). В общем, достал везде, в маг. фазу пронес бэлчерам солблайт. Мэнитеров оставалось все меньше и меньше. Варлоки внось доказали, что являются лучшей фастой в игре (убили 3 пушкарей, потеряли двоих), стоптали их и прооверранились в пушку. Жить стало еще легче. 2 ход огров: все герои перебегают в гатов. Короче, надо начинать расстреливать все по новой. Дальше темп игры ускорился: -Варлоки выиграли у пушки, но та кинула 5 ЛД, пришлось стоять-дружить еще несколько ходов. -Хэлхарт снова не достал на 4+ до магов, но добил другой отряд варлоков - 3 раза я катал дарковское солнце по катку гатов, и все 3 раза Ваня его пропускал. На третий раз выяснилось, что 5 очков на лукаут гноблара Ваня зажал, поэтому герои без лукаута. Слотер- "5", БСБ- "6".... Дальше все стало понятно... Итог:20-0, снова 1 стол и... который турнир снова с братом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти