KillBoy Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Профессионалы занимаются на результат, а не ради удовольствия. Какие профессионалы в игре в солдатики? я читал про киберспорт - там хоть какие-то деньги платят... А тут? ИМХО игра бывает либо приятной, либо нет. Чисто теоретически миллиметры ведь можно мерять тоже так, что бы никого не напрягать. :) 2 KillBoy а почему на именно на быструю победу? или даже скорейшую? А почему нет? Ну по мне так лучше на красивую. По мне так неважно чем отбиваеться оппонент - главное КАК он это делает. Но логику твою я кажеться уловил. Спасибо. :) Ну а если оторваться от спортивности то, просто словосочетание "быстрая победа" напомнило мне старый анекдот из жизни, когда на БэЧ или еще где-то игрок выложил повер ростер и назвал топик - флаффовые марины. А на возмущения ответил просто - СМы по бэку почти всегда выигрывают. Этот ростер тоже. Соответсвенно я играю по флаффу. :) [Добавлено позже] Это вы мне тут мозги пудрите вдвоем. Вдвоем - это про меня что ли? Я лично всего лишь понять хочу логику. Переубеждать мне кого-либо в чем-либо просто неинтересно, так как глупо. [Добавлено позже] Предельно ясно написал. Где? з.ы. если аудитория не понимает, то это вовсе не значит что аудитрия тупая. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Какие профессионалы в игре в солдатики? я читал про киберспорт - там хоть какие-то деньги платят... А тут? ИМХО игра бывает либо приятной, либо нет. Чисто теоретически миллиметры ведь можно мерять тоже так, что бы никого не напрягать. :) про профессионализм это я к тому что тут Урза спорт впихнуть хочет. А так все верно, солдатики - игра любителей и никакой олимпиады и профессиональных игроков зарабатывающих бабки играми тут нет:) Вдвоем - это про меня что ли? Я лично всего лишь понять хочу логику. Переубеждать мне кого-либо в чем-либо просто неинтересно, так как глупо. Угу, про тебя. И как, я не зря старался?:) Яснее стало?:) Где? з.ы. если аудитория не понимает, то это вовсе не значит что аудитрия тупая. Ага. "Которые не противоречат букве, но противоречат духу правил" - вот моя цитата со второй страницы. И дальше сразу там Дивер написал про стиль игры. Изменено 19 марта, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Давно уже убедился, что Павергеймер и моральный урод с которым противно играть - совершенно разные понятия. Бывает Павергеймер - просто душка человек. И, к сожалению, встречаются совершенно невменяемые игроки, играющие фановыми ростерами. За примерами ходить не надо : С Вунденом я готов сражатся хоть на каждом турнире, хотя его монстра - просто нереальная жесть. С Зорге и его вполне тематичными Дарками я играть больше не буду никогда. [Добавлено позже] Я считаю, что бить пистолетом, хитро выцеливать миньки и п.р. - показатель выского уровня игрока, но не его "противности". Если убрать все такие тонкости из ВХ, то она становится простой, как топор => мало интирестной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 И как, я не зря старался?:) Яснее стало?:) Но логику твою я кажеться уловил. Спасибо. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти