Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько спас-бросков

Рекомендуемые сообщения

Профессионалы занимаются на результат, а не ради удовольствия.

Какие профессионалы в игре в солдатики? я читал про киберспорт - там хоть какие-то деньги платят... А тут? ИМХО игра бывает либо приятной, либо нет. Чисто теоретически миллиметры ведь можно мерять тоже так, что бы никого не напрягать. :)

2 KillBoy

а почему на именно на быструю победу? или даже скорейшую?

А почему нет?

Ну по мне так лучше на красивую. По мне так неважно чем отбиваеться оппонент - главное КАК он это делает. Но логику твою я кажеться уловил. Спасибо. :)

Ну а если оторваться от спортивности то, просто словосочетание "быстрая победа" напомнило мне старый анекдот из жизни, когда на БэЧ или еще где-то игрок выложил повер ростер и назвал топик - флаффовые марины. А на возмущения ответил просто - СМы по бэку почти всегда выигрывают. Этот ростер тоже. Соответсвенно я играю по флаффу. :)

[Добавлено позже]

Это вы мне тут мозги пудрите вдвоем.

Вдвоем - это про меня что ли?

Я лично всего лишь понять хочу логику. Переубеждать мне кого-либо в чем-либо просто неинтересно, так как глупо.

[Добавлено позже]

Предельно ясно написал.

Где?

з.ы. если аудитория не понимает, то это вовсе не значит что аудитрия тупая. Ага.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какие профессионалы в игре в солдатики? я читал про киберспорт - там хоть какие-то деньги платят... А тут? ИМХО игра бывает либо приятной, либо нет. Чисто теоретически миллиметры ведь можно мерять тоже так, что бы никого не напрягать. :)

про профессионализм это я к тому что тут Урза спорт впихнуть хочет.

А так все верно, солдатики - игра любителей и никакой олимпиады и профессиональных игроков зарабатывающих бабки играми тут нет:)

Вдвоем - это про меня что ли?

Я лично всего лишь понять хочу логику. Переубеждать мне кого-либо в чем-либо просто неинтересно, так как глупо.

Угу, про тебя.

И как, я не зря старался?:) Яснее стало?:)

Где?

з.ы. если аудитория не понимает, то это вовсе не значит что аудитрия тупая. Ага.

"Которые не противоречат букве, но противоречат духу правил" - вот моя цитата со второй страницы.

И дальше сразу там Дивер написал про стиль игры.

Изменено пользователем davvol

• Отец-основатель

Давно уже убедился, что Павергеймер и моральный урод с которым противно играть - совершенно разные понятия.

Бывает Павергеймер - просто душка человек.

И, к сожалению, встречаются совершенно невменяемые игроки, играющие фановыми ростерами.

За примерами ходить не надо :

С Вунденом я готов сражатся хоть на каждом турнире, хотя его монстра - просто нереальная жесть.

С Зорге и его вполне тематичными Дарками я играть больше не буду никогда.

[Добавлено позже]

Я считаю, что бить пистолетом, хитро выцеливать миньки и п.р. - показатель выского уровня игрока, но не его "противности".

Если убрать все такие тонкости из ВХ, то она становится простой, как топор => мало интирестной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...