Azathot Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Мисси очень понравились! Первый раз, когда мне настолько понравились кастомные миссии. Лучше чем у ГВ в стотышь разов. Спасибо от лица оргкомитета :) Если выбрать две этих цели, и назначить отряд из трупсы, две цели сливаются в одну. Можно и варлорда. А оппонент может именно этот отряд трупсы спрятать, и лишить сразу двух очков. Это игра для двоих. Зона расстановки включает 12" маркеры? А то, если считать что деплоить юниты надо в 11'99 дюймах - окажется, что в зоне расстановки врага нет маркеров :) http://teambelgium.eu/2014_ETC_FAQ_CLARIFICATIONS_V1.2.pdf Маркер не является математической точкой. Раз транспорты не считаются, то и нарожаемые трупсы тоже считать не стоит. Тервигоны там, или призванные демоны из порталов, etc. Значит против рожающей трупсу армии такую вторичку выбирать не очень разумно ;) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тау можно формацию тау взять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Просьба небольшая от региона так сказать – на следующий командник можно правила пораньше выкладывать. СА, Рыцари и тому подобное это конечно интересно и против них ничего не имею, но многие рулпака ЕТС ожидали и переучиваться играть в новый вархаммер за месяц до турнира не хочется. ЗЫ. А то со всеми допусками всего и вся, реально 8 из 10 человек, которые уже сдали мне деньги на билеты, отказались ехать Ну а миссии- да респект и очень круто Мозг напрягать заставляют и это здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А то со всеми допусками всего и вся, реально 8 из 10 человек, которые уже сдали мне деньги на билеты, отказались ехать Ретрограды) В кои-то веки появилась возможность поиграть со всеми дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тау можно формацию тау взять? =) да. Просьба небольшая от региона так сказать – на следующий командник можно правила пораньше выкладывать. СА, Рыцари и тому подобное это конечно интересно и против них ничего не имею, но многие рулпака ЕТС ожидали и переучиваться играть в новый вархаммер за месяц до турнира не хочется. будет возможность выложить пораньше - постараемся выкладывать пораньше. звиняйте, в этот раз не получилось, в силу нескольких причин. при этом, не могу не отметить, что голосование по допуску/недопуску тех же кнайтов и СА на етц закончилось за полторы недели до того как мы таки выложили рулпак. люди вот так вот за полторы недели приучились к их отсутствию, что не готовы переучиваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ЗЫ. А то со всеми допусками всего и вся, реально 8 из 10 человек, которые уже сдали мне деньги на билеты, отказались ехать Судя по всему только допуск Кнайтов защитил первые места от краснодарской команды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Люди вообще не любят переучиваться Бтв, моя заявочка дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Судя по всему только допуск Кнайтов защитил первые места от краснодарской команды))) В основном народ взбугуртнулся от Са, но там долгая история. Не заморачивайте себе голову и проводите турнир без местных неспособий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 СА удобен, легко употребим и хорошо фиксит рб. Самая имба побанена или требует оригинальной хрен достанешь модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 СА удобен, легко употребим и хорошо фиксит рб. Самая имба побанена или требует оригинальной хрен достанешь модели. Мг, особенно бункеры в мире где все так любят конверсии, очень требовательны к оригинальной модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Самая имба побанена или требует оригинальной хрен достанешь модели. На нашем команднике недавно допуск был. Я наблюдал за тем, как играют щиты. Имба только на бумаге против большинства армий. Любые флаеры\дипстрайки, хтх боинги, дропподы - и ты играешь 1510 очков против 1850. Пугают щиты только тау и колобков без гейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Бтв, моя заявочка дошла? дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) дошла. Благодарствую. Возможно, глупый вопрос. "Центральный маркер является Реликвией" - в соответствии со всеми правилами ее "переноса"? Просто прошу подтвердить очевидное, странные сомнения возникли (мол, что это точка сверхдорогая, и все). Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если индепы таскают отряды в инфильтру, то может-ли эльдарский рэнджер Иллик протащить за собой отряд вплотную к противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Возможно, глупый вопрос. "Центральный маркер является Реликвией" - в соответствии со всеми правилами ее "переноса"? да. Если индепы таскают отряды в инфильтру, то может-ли эльдарский рэнджер Иллик протащить за собой отряд вплотную к противнику? нет. по вордингу его правила у него есть обычный инфильтрейт + возможность самому деплоиться где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 эта, а кубочек то по 6ке будет? просто учтите, что рулпак ЕТС к 6ке может перестать существовать, если в Сербии мы будем рубиться как слепые котята по 7ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Скив, рулбук прям на турнире читать будем, вслух и по ролям? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 :) пикантности еще добавит сдача листов по 6ке, а игры по 7ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 хм а если ростер не валидным окажется по новым правилам? или будет заморозка по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Отряды в формациях считаются занимающими соответствующий слот кодекса? Скажем броадсайды являются ли ХС? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 1. Если я в один отряд пауков (Tomb Spyder) возьму три (Gloom Prism). Потом на них кастуют челюсти - сколько раз я отбиваю магию? 1 раз или 3 раза? Могу ли после попытки отбить магию - еще кинуть Денай? 2. Когда Command Barge отменяет (negate) результат пня (или потерю хул поинта) за счет вунды едущего в ней Индепа? В момент получения? Остается ли при этом Квантовый Шилд? Если я получил Имобилайз после Флет Аута - могу ли отменить результат, чтобы не получить результат Wreck? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 эта, а кубочек то по 6ке будет? просто учтите, что рулпак ЕТС к 6ке может перестать существовать, если в Сербии мы будем рубиться как слепые котята по 7ке. по 6ке. проводите редакцию, заодно подготовитесь к новой - благо концепция выполнения обжектив каждый ход начала доходить даже до ГВ ) фак етц будет такой, какой он будет на 18.05.14. Отряды в формациях считаются занимающими соответствующий слот кодекса? Скажем броадсайды являются ли ХС? да. 1. Если я в один отряд пауков (Tomb Spyder) возьму три (Gloom Prism). Потом на них кастуют челюсти - сколько раз я отбиваю магию? 1 раз или 3 раза? Могу ли после попытки отбить магию - еще кинуть Денай? 2. Когда Command Barge отменяет (negate) результат пня (или потерю хул поинта) за счет вунды едущего в ней Индепа? В момент получения? Остается ли при этом Квантовый Шилд? Если я получил Имобилайз после Флет Аута - могу ли отменить результат, чтобы не получить результат Wreck? по этим вопросам соглашусь с трактовкой, которую тебе выдал Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 по этим вопросам соглашусь с трактовкой, которую тебе выдал Юра. а можно подробнее, так как тоже интересуют ответы на вопросы ШуТа под номером 2 (относительно команд баржи)... а что ответил ему "Юра", я не в курсе :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а можно подробнее можно :) 2. Если я в один отряд пауков (Tomb Spyder) возьму три (Gloom Prism). Потом на них кастуют челюсти - сколько раз я отбиваю магию? 1 раз или 3 раза? Могу ли после попытки отбить магию - еще кинуть Денай? 1 раз. Нет. 4. Когда Command Barge отменяет (negate) результат пня (или потерю хул поинта) за счет вунды едущего в ней Индепа? В момент получения? Остается ли при этом Квантовый Шилд? Если я получил Имобилайз после Флет Аута - могу ли отменить результат, чтобы не получить результат Wreck? По факту получения попадания или после броска по таблице повреждений. Щит пропадает. В свой ход - да, в чужой оппонент выбирает сам последовательность событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лезет ли ЧМ на байке в бастион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти