Armicron Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Брат оставил сумку в клубе на вешалке вроде, черная не большая с ремнем) Спрашивает как и когда можно будет ее вернуть, если найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Так может она там так и висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujrururu Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а что с ней будет если она там так и провесит, её сопрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Брат оставил сумку в клубе на вешалке вроде, черная не большая с ремнем) Спрашивает как и когда можно будет ее вернуть, если найдется? у меня в машине + продаю эльдар. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujrururu Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а когда можно будет забрать? в следующую субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujrururu Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ! Предупреждение: пропала сумка и проe#ал сумку - не одно и то же. Предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я оговорился в теме господи.. в тексте то понятно что я имел ввиду. меня попросили написать, человек сам не был до конца уверен где именно оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кроме сумки, был найден трей с эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Трей скорее всего мой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 уууу, ну вот приехали. Переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти