BadSanta Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У созрела идея сыграть небольшую сюжетную компанию во вселенной В40К. Собственно план компании, спец. правила и особенности ее ветвления пока зреют в голове. Кто бы хотел в такое поиграть? P.S. Будет нужно: - желание; - много покрашенных минек разных армий (чем больше, тем вероятно лучше); - покрашенный террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Никита я готов поучаствовать, люблю такие мероприятия до жути. но у меня из покраса тау и орки (и то не все покаршено). Других нет. Расскажи подробнее насколько часто надо будет играть? У меня не так много свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Никита я готов поучаствовать, люблю такие мероприятия до жути. но у меня из покраса тау и орки (и то не все покаршено). Других нет. Расскажи подробнее насколько часто надо будет играть? У меня не так много свободного времени. Саш, я хотел сделать пилотный вариант длиной не более одного игрового дня (8 часов максимум). Один основной игрок, dungeon master (я) + группа желающих, которые будут отыгрывать неосновные стороны. Основной игрок желательно - Космодесант (лучше) или ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Ну.... я готов подписаться под этим, если только играть будем не паверами. ЗЫ: Могу и за ИГ. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну.... я готов подписаться под этим, если только играть будем не паверами. ЗЫ: Могу и за ИГ. Волки не? Миш, напиши сюда, если тебе не трудно, сколько моделей ИГ и волков у тебя есть покрашенных (лучше - полноценными отрядами), чтобы я представлял себе что к чему. P.S. Лучше всего, если бы была армия "ванильного" космодесанта для начала. Под волков слишком специфический сценарий нужно будет писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Волками сейчас не играю, ибо маров у нас и так пруд пруди в городе. За ИГ - 1 Супер Хэви Шэдоусворд, 3 Леман Расса в разных закачках, 70 бойцов с различным вооружением, 6 Химер, 3 Вендетты, 2 мантикоры. на подходе ещё 1 Леман Расс, около 20 бойцов и 3 ХВТ. ЗЫ: Ванильным десантом не интересно играть.... как и любым другим, кроме Легионов ВКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну я могу ванилью поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Волками сейчас не играю, ибо маров у нас и так пруд пруди в городе. За ИГ - 1 Супер Хэви Шэдоусворд, 3 Леман Расса в разных закачках, 70 бойцов с различным вооружением, 6 Химер, 3 Вендетты, 2 мантикоры. на подходе ещё 1 Леман Расс, около 20 бойцов и 3 ХВТ. Это хорошо, значит тебя записываем за Planetary Defence Force. ЗЫ: Ванильным десантом не интересно играть.... как и любым другим, кроме Легионов ВКП. Это ты зря, Миша, так десантом ты еще не играл. Ну я могу ванилью поучаствовать. А что у тебя из собранного + покрашенного есть? P.S. Еще бы неплохо иметь немного Хаоса: ХСМ + культисты. Можно и без особых наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А в чем план игры? Основной игрок идет по данжу и нагибает остальных в течение 8 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) А в чем план игры? Основной игрок идет по данжу и нагибает остальных в течение 8 часов? Примерно так, я сейчас набрасываю скелет кампании и рожаю дополнительные правила. Через неделю смогу выложить первый драфт. Пока мне нужно знать что народ сможет выставить в виде моделей + террейн (бастионы, aegis defence lines и т.п). По количеству сторон я уже определился (чтобы не раздувать): - протагонисты - Космодесант; - вероятный союзник протагониста - PDF (на базе ИГ), местные жители; - антагонист - ХСМ (без демонов); - нейтралы - всякие животные в ограниченных количествах. Кампания будет включать в себя: - стратегические решения на уровнях подготовки к кампании, а также действий на карте кампании; - действия по передвижению войск на карте (формирование боевых групп, учет их скорости передвижения и типа: пехота, техника, разведка и т.п.); - непосредственно бои на картах (2-3 крупных боя + несколько мелких стычек), причем цели миссии будут задавать игроки перед боем (в ряде случаев они будут предопределены). Сюжет будет заскриптован, имперские войска будут иметь 2 штаба (Десант + ИГ) + некоторое количество сержантов. Соответственно капитаном СМ (или генералом ИГ) будет тот, кто даст львиную долю моделей: основной группой будет командовать сам, либо сможет ее и остальные отряды отдать под команду других игроков (своих сержантов и т.п.). За врагов буду командовать я (отыгрывать свой предопределенный сценарий). В кампании я хочу использовать дополнительные правила: - время (тикает постоянно, сражения могут идти параллельно, действия разных боевых групп нужно будет согласовывать для достижения максимального эффекта - читай создания подавляющего превосходства в силах). Например, если бой идет ночью, то правила Night Fighting каждый ход (ходов очевидно может быть больше 5); - погода (снижает скорость движения отрядов, влияет на дальность обнаружения и т.д.). В нелетную погоду самолеты летать не смогут (когда кончится топливо - тоже); - туман войны (на карте кампании и в бою); - связь между подразделениями (на стратегическом - карта кампании, и тактическом - в бою) уровнях (ограничения на действия); - управление арт. поддержкой и авианалетами, где батареи и самолеты могут быть за полем боя. И да, между боями солдаты могут безвозвратно дохнуть. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А что у тебя из собранного + покрашенного есть? Ну у меня из десанта тактички, байки, лр, центурионов пара паков, лр, тфк, 2 шр, шт, разорбэки, ринка, дропподы, пара либров, чм, пара паков скаутов. Из иг беня, мантикора, платун, командники, примарсис псайкер. Бастион есть, аегис, квадган, икарус лк. Ищо мож чо есть, да я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я тоже хочу участвовать. Может я к ивенту соберу фул покрас эльдар. А если нет - то волки. И вообще на сколько примерно поинтов игра (а то я должен знать сколько красить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) - нейтралы - всякие животные в ограниченных количествах. Всякие парнокопытные-синежопые и зеленокожие попадают под это определение "животные"? Ps/ Никита в клубе есть фортрес оф редемпшен,правда она некрашенная. можно использовать ее в кампании планетарным силам. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Остроухие видимо тоже животные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я тоже хочу участвовать. Может я к ивенту соберу фул покрас эльдар. А если нет - то волки. И вообще на сколько примерно поинтов игра (а то я должен знать сколько красить). Не-не, никаких эльдар. Всякие парнокопытные-синежопые и зеленокожие попадают под это определение "животные"? Ps/ Никита в клубе есть фортрес оф редемпшен,правда она некрашенная. можно использовать ее в кампании планетарным силам. Саша, я пока думаю над этим. На счет орков - не уверен. Слишком много сложностей возникает из-за добавления 4-ой стороны. Дайте мне пока недельку, чтобы все обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я тогда не участвую. Без эльдар мне не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 могу дать поюзать нидов, что то покрашенное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вопрос к заинтересовавшимся: - будет ли удобно обсуждать кампанию здесь или лучше сделать группу вКонтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мне все равно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мне все равно где. Где общается больше людей из Смоленска, занимающихся В40К? Или везде - одни и те же лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Где общается больше людей из Смоленска, занимающихся В40К? Или везде - одни и те же лица? помоему все и там и там есть. почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти