Aver Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Правильно ли я понимаю, что сланн, стоящий в темплах во втором ряду, будет от снайперских выстрелов всегда миеть хардкавер (так как между стреляющим и целью будет отряд темплов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Правильно ли я понимаю, что сланн, стоящий в темплах во втором ряду, будет от снайперских выстрелов всегда миеть хардкавер (так как между стреляющим и целью будет отряд темплов)? Если докажешь, что в данный момент, он не взлетел на паланкине! Хороший вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кавер дают юниты, не модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Кавер дают юниты, не модели Лицорука же. 7.11. Q: Can models grant hard cover to members of their own unit against Sniper attacks? Can you combine Sniper with Multiple Shots? A: No. Yes. Есть прямой ответ, чего лениться его подсветить?) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Drama Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Круто. Не знал, что есть прямой ответ. Спасибо. Это ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Круто. Не знал, что есть прямой ответ. Спасибо. Это ЕТЦ? Да, тебя анлим интересует? - тогда это к муншейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Да, тебя анлим интересует? - тогда это к муншейду. Совершенно не понял, как ты связал меня и анлим, учитывая то, что я играю только ЕТЦ ))) Правильно ли я понимаю, что сланн, стоящий в темплах во втором ряду, будет от снайперских выстрелов всегда миеть хардкавер (так как между стреляющим и целью будет отряд темплов)? Мне кажется, модель слаана выше темплов и они не загораживают половину и более. Ну а если загораживает, то по анлиму да - ХардКавер Изменено 18 апреля, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Совершенно не понял, как ты связал меня и анлим, учитывая то, что я играю только ЕТЦ ))) Ты же куратор вопросов по правилам - значит можешь помочь. Я свой ресурс альтруизма исчерпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Лицорука же. 7.11. Q: Can models grant hard cover to members of their own unit against Sniper attacks? Can you combine Sniper with Multiple Shots? A: No. Yes. Есть прямой ответ, чего лениться его подсветить?) спасибо ) А то мы рулбучный фаг прошерстили и ничего не нашли. А по РАВу там со снайпером все круто - в смысле если стреляешь со спины отряда в модель в первом ряду. то она по умолчанию в хардкавере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати по Комбату, а также ЕТЦ Факу 2012 года, все наоборот. Так что единого мнения тут нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Кстати по Комбату, а также ЕТЦ Факу 2012 года, все наоборот. Так что единого мнения тут нет... Вы, часом, не поигрываете в 6 редакцию правил? Откуда такая осведомленность? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Drama Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы, часом, не поигрываете в 6 редакцию правил? Откуда такая осведомленность? Ага, с Варгеймером Хароитом вечерком в рызыне ;) Просто на сингле ЕСЦ в Польше играл по 1 правилам, а через год едва не потерял из-за этого изменения генерала... Плюс я действительно считаю, что модели своего юнита дают хардкавер, но видимо кто-то в АР страстный фанат мэнитеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Менитеры на столе, это как ручной пистолет в руках огра, который напал в подворотне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 если стреляешь со спины отряда в модель в первом ряду. то она по умолчанию в хардкавере ) Со слааном все сложнее, стража должна загораживать более половины модели если смотрим глазами стреляющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне модель лежачего слана найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 МунШейд - а там высота штырька, на котором трон, не регламентирована :) Так что вариант с опусканием вполне рабочий. А видеть он будет между алебардами :) Вопрос в другом - при снапинге будут ли они считаться разными отрядами или одним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Он рабочий, я не спорю. Однако, сколько ты видел "опущенных" слаанов? Вопрос в другом - при снапинге будут ли они считаться разными отрядами или одним? Это не важно, кавер дают модели. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вопрос в другом - при снапинге будут ли они считаться разными отрядами или одним? Правило mixed unit. Потом правило hard cover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 МунШейд - а там высота штырька, на котором трон, не регламентирована :) Так что вариант с опусканием вполне рабочий. А видеть он будет между алебардами :) Не играть с чудаками не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мы уже отклонились от темы и начали теоретизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти