Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сланн и кавер

Рекомендуемые сообщения

Правильно ли я понимаю, что сланн, стоящий в темплах во втором ряду, будет от снайперских выстрелов всегда миеть хардкавер (так как между стреляющим и целью будет отряд темплов)?

Правильно ли я понимаю, что сланн, стоящий в темплах во втором ряду, будет от снайперских выстрелов всегда миеть хардкавер (так как между стреляющим и целью будет отряд темплов)?

Если докажешь, что в данный момент, он не взлетел на паланкине!

Хороший вопрос!

Кавер дают юниты, не модели

Лицорука же.

7.11. Q: Can models grant hard cover to members of their own unit against Sniper attacks? Can you combine Sniper with Multiple Shots?

A: No. Yes.

Есть прямой ответ, чего лениться его подсветить?)

Изменено пользователем Drama Queen

Да, тебя анлим интересует? - тогда это к муншейду.

Совершенно не понял, как ты связал меня и анлим, учитывая то, что я играю только ЕТЦ )))

Мне кажется, модель слаана выше темплов и они не загораживают половину и более. Ну а если загораживает, то по анлиму да - ХардКавер

Изменено пользователем sf'MoonShade

Совершенно не понял, как ты связал меня и анлим, учитывая то, что я играю только ЕТЦ )))

Ты же куратор вопросов по правилам - значит можешь помочь. Я свой ресурс альтруизма исчерпал.

Лицорука же.

7.11. Q: Can models grant hard cover to members of their own unit against Sniper attacks? Can you combine Sniper with Multiple Shots?

A: No. Yes.

Есть прямой ответ, чего лениться его подсветить?)

спасибо )

А то мы рулбучный фаг прошерстили и ничего не нашли. А по РАВу там со снайпером все круто - в смысле если стреляешь со спины отряда в модель в первом ряду. то она по умолчанию в хардкавере )

Кстати по Комбату, а также ЕТЦ Факу 2012 года, все наоборот. Так что единого мнения тут нет...

Вы, часом, не поигрываете в 6 редакцию правил? Откуда такая осведомленность?

Изменено пользователем Drama Queen

Вы, часом, не поигрываете в 6 редакцию правил? Откуда такая осведомленность?

Ага, с Варгеймером Хароитом вечерком в рызыне ;)

Просто на сингле ЕСЦ в Польше играл по 1 правилам, а через год едва не потерял из-за этого изменения генерала... Плюс я действительно считаю, что модели своего юнита дают хардкавер, но видимо кто-то в АР страстный фанат мэнитеров.

если стреляешь со спины отряда в модель в первом ряду. то она по умолчанию в хардкавере )

Со слааном все сложнее, стража должна загораживать более половины модели если смотрим глазами стреляющего.

post-29905-1397839584_thumb.jpg

МунШейд - а там высота штырька, на котором трон, не регламентирована :) Так что вариант с опусканием вполне рабочий. А видеть он будет между алебардами :)

Вопрос в другом - при снапинге будут ли они считаться разными отрядами или одним?

Он рабочий, я не спорю. Однако, сколько ты видел "опущенных" слаанов?

Вопрос в другом - при снапинге будут ли они считаться разными отрядами или одним?

Это не важно, кавер дают модели.

Изменено пользователем sf'MoonShade

Правило mixed unit.

Потом правило hard cover

МунШейд - а там высота штырька, на котором трон, не регламентирована :) Так что вариант с опусканием вполне рабочий. А видеть он будет между алебардами :)

Не играть с чудаками не пробовали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...