Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска ХСМ в первый раз

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа, доброго дня.

Сегодня стал счастливым обладателем небольшого отряда Космодесантников Хаоса (20 культистов,6 чузенов, хелбрут и лорд).

Подскажите, какую цветовую схему использовать для их покраски? Где можно ознакомится с возможными вариантами?

Какие краски (цвета), грунтовки и кисти мне потребуются?

Где можно ознакомится с возможными вариантами?

внезапно 1й же линк на наш форжик

и для знающих английский

А если серьёзно, то на ютубе десятки каналов с гайдами как народ красит ту или иную варбанду.

И тут много кто выкладывал. + в тренажерки можно заглянуть и что-то найти интересное.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Вопрос скорее не про технику.

Я не понимаю сам принцип выбора цветов.

Насколько знаю, каждая цветовая схема определена принадлежностью к тому или иному богу/ клану/ группировки и т.д.

Где я могу это узнать? Есть какая нибудь пояснялка типа "Если десантник принадлежит к такому-то культу/богу/движению, то для него лучше использовать такую-то цветовую схему"?

Заранее приношу извинения за мои непрофессиональные термины.

что то как то я не очень улавливаю суть :(

По ссылке из последнего поста - список всех известных группировок десанта хаоса. В частности, там описано, какие цвета у их брони.

Но покраска отрядов в Вахе процесс художественный, и подходить к нему надо соответственно. Почитай кодекс космодесанта хаоса. Там среди иллюстраций множество самых разнообразных хаоситов. Если что-то понравится - берешь, ищешь в Google "Warhammer как красить (вставь сюда название банды)".

Если не понравится ничего, можешь придумать совершенно любую покраску, какую хочешь. Хоть в цвета флага России покрась - технически всем будет абсолютно плевать.

Если хочешь, можешь придумать сам историю своей армии, откуда они взялись, почему так выглядят, во что верят, чего хотят, и так далее. Многие так развлекаются, и, должен сказать, это весьма достойное дело.

Найди на просторах интернета Кодекс Хаоса и ознакомься. Или купи и ознакомься. А дальше у тебя возникнет вопрос: "Мне понравились ????? какими красками их красить? И какими кистями?" Ответ на первый вопрос ты найдешь в гугле перефразировав его в "????? color schemes", а вопрос кистей ты закроешь внимательно почитав данный раздел форума или поюзав поиск...

есть такой дядька на ютубе, называется buypainter, его позырь

а цвета подбираются исходя из кодекса, личных предпочтений и теории цветов, всякой там гармонии и тд. по этому тоже есть отдельные книжки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...