n0660 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дамы и господа, доброго дня. Сегодня стал счастливым обладателем небольшого отряда Космодесантников Хаоса (20 культистов,6 чузенов, хелбрут и лорд). Подскажите, какую цветовую схему использовать для их покраски? Где можно ознакомится с возможными вариантами? Какие краски (цвета), грунтовки и кисти мне потребуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Где можно ознакомится с возможными вариантами? внезапно 1й же линк на наш форжик и для знающих английский А если серьёзно, то на ютубе десятки каналов с гайдами как народ красит ту или иную варбанду. И тут много кто выкладывал. + в тренажерки можно заглянуть и что-то найти интересное. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0660 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вопрос скорее не про технику. Я не понимаю сам принцип выбора цветов. Насколько знаю, каждая цветовая схема определена принадлежностью к тому или иному богу/ клану/ группировки и т.д. Где я могу это узнать? Есть какая нибудь пояснялка типа "Если десантник принадлежит к такому-то культу/богу/движению, то для него лучше использовать такую-то цветовую схему"? Заранее приношу извинения за мои непрофессиональные термины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кодекс полистай. Для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 кодекс ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0660 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не подходит? что то как то я не очень улавливаю суть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Chaos_Spac...29#.U0_LLle5H6c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyleesa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 что то как то я не очень улавливаю суть :( По ссылке из последнего поста - список всех известных группировок десанта хаоса. В частности, там описано, какие цвета у их брони. Но покраска отрядов в Вахе процесс художественный, и подходить к нему надо соответственно. Почитай кодекс космодесанта хаоса. Там среди иллюстраций множество самых разнообразных хаоситов. Если что-то понравится - берешь, ищешь в Google "Warhammer как красить (вставь сюда название банды)". Если не понравится ничего, можешь придумать совершенно любую покраску, какую хочешь. Хоть в цвета флага России покрась - технически всем будет абсолютно плевать. Если хочешь, можешь придумать сам историю своей армии, откуда они взялись, почему так выглядят, во что верят, чего хотят, и так далее. Многие так развлекаются, и, должен сказать, это весьма достойное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0660 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Chaos_Spac...29#.U0_LLle5H6c Я понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Найди на просторах интернета Кодекс Хаоса и ознакомься. Или купи и ознакомься. А дальше у тебя возникнет вопрос: "Мне понравились ????? какими красками их красить? И какими кистями?" Ответ на первый вопрос ты найдешь в гугле перефразировав его в "????? color schemes", а вопрос кистей ты закроешь внимательно почитав данный раздел форума или поюзав поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В Ютубе вот на этом канале хорошие гайды по хаоситам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 есть такой дядька на ютубе, называется buypainter, его позырь а цвета подбираются исходя из кодекса, личных предпочтений и теории цветов, всякой там гармонии и тд. по этому тоже есть отдельные книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти