Baraka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Осторожно - секта! (с) Мухаммеда, ты же знаешь, тоже поначалу считали сектантом :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мухаммеда, ты же знаешь, тоже поначалу считали сектантом :). Вот, насчет этого хочу заметить... (неразборчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И вообще, там под САГУ народ давно расписки сделал на войну роз. Между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мда... Флудеров тут многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Конверсия - зло. Садисты режущие солдатиков, помните - ваши бойцы отомстят вам за издевательства на поле брани в самый неподходящий момент... А сбор солдатиков из запчастей - это путь доктора Франкенштейна, он, если кто не в курсе, тоже плохо кончил... :D Зависит от масштаба. В 72 - безусловно зло, причем неизбывное вполне. А что до Франкенштейна - дык я свой первый набор тоже кривенько собрал весьма. У парня просто всего один блистер был. Прикупил бы как реальный пацан армидил - уже к 10-му творенью бы насобачился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Если ты собираешь армию для игры и понимаешь, допустим, что без конверсии минимум половины фигур это невозможно сделать, то ты, разумеется, в первую очередь будешь искать себе пластик. В конституции проблема. Если не тешить себя лишней гордыней и не считать себя мега-реконструктором, который знает все лучше производителей - то ты просто собираешь армию в металле и не паришься. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) В конституции проблема. Если не тешить себя лишней гордыней и не считать себя мега-реконструктором, который знает все лучше производителей - то ты просто собираешь армию в металле и не паришься. 1)дороже 2)больше "клонов" что-то мне подсказывает, что Сосер опять в бане не по закону как быть? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Окей, допустим что у вас проблема с конституцией. Но из какого говна в металле мне собирать армию и не париться, если мне, например, нужна не какая-то попса(римские легионеры, рыцари в топфхелмах и прочие розы)? Речь-то шла об этом, а не о мега-реконструкторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нет, у меня проблем нет ) Я все армии какие хочу в металле легко собираю и в конверсии никогда не нуждался. И какой такой суровой экзотики нет на рынке? Североюжных славян 711 года на Сицилии? Которые носили уникальные подмойники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да хотя бы их даже. А вот выйдет пластик от Перри, там и подмойники можно исторически достоверные слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Нет, у меня проблем нет ) Я все армии какие хочу в металле легко собираю и в конверсии никогда не нуждался. тут дело вкуса, викинги Гб, вроде как, вариативны до ужаса, ан нет, конверсии, репозинг и пр. И какой такой суровой экзотики нет на рынке? Североюжных славян 711 года на Сицилии? Которые носили уникальные подмойники?войн Аютии с Ханксавади и прочей юго-восточной Азии. и да, господин модератор, раз Вы баните человеков за флуд, может займетесь модераторством как таковым? тут или всем кресты за флуд про "металл вс плстик" или выносить в отдельную тему. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Да хотя бы их даже. А вот выйдет пластик от Перри, там и подмойники можно исторически достоверные слепить. :image010: Туше! Падаю, убит. Да здравствует пластик )) тут дело вкуса, викинги ГВ, вроде как вариативны до ужаса, ан нет, конверсии, репозинг и пр. Вот в плане вкуса - совершенно согласен. Кто это дело любит и умеет - логично что предпочитает пластик. Тут конечно респект и уважуха. Но конверсия же не требование ко всем сохоббийцам, верно? войн Аютии с Ханксавади и прочей юго-восточной Азии. Мне кажется нормальным, что те кто хочет себе какую-то узкую экзотику, испытывают некоторые понятные сложности или дорого платят. Но мне кажется это не может быть требованием ко всему хобби. и да, господин модератор, раз Вы баните человеков за флуд, может займетесь модераторством как таковым? Я баню человека за агрессивную ругань которой он портит обстановку на форуме. Формальных оскорблений и пустословия у него было очень много, но до поры я терпел. Наконец по просьбам форумчан решил его забанить, поскольку не вижу другого выхода. тут или всем кресты за флуд про "металл вс плстик" или выносить в отдельную тему. Конечно вынесу. Сейчас без мышки это немного неудобно. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот в плане вкуса - совершенно согласен. Кто это дело любит и умеет - логично что предпочитает пластик. Тут конечно респект и уважуха. Но конверсия же не требование ко всем сохоббийцам, верно? разумеется, те, кто любит готовые фигуры - покупает металл, те, кто любит ковыряться, репозировать, конвертить - покупает пластик, и все счастливы по своему. + дело зависит от формата армии, на скирМишь в 10-30 фигур можно потратить больше времени, чем на армию в 100+ фигур + больше вариативность + а кому она нужна в 100+ фигур? ну и т.д. Мне кажется нормальным, что те кто хочет себе какую-то узкую экзотику, испытывают некоторые понятные сложности или дорого платят. Но мне кажется это не может быть требованием ко всему хобби.это да, я просто на вопрос ответил, ну и вообще я по жизни сокрушаюсь в не освещенности такого яркого по доспехам и вооружению периода. Конечно вынесу. Сейчас без мышки это немного неудобно.ну ОК, просто походило на обиду, а так да, я не за жесткие наказания, но модерация должна присутсвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Имеет смысл покупать и металл и пластик. Одно другого вовсе не исключает. Особенно когда речь идет о перри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот! Теперь все понятно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти