Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Мухаммеда, ты же знаешь, тоже поначалу считали сектантом :).

Вот, насчет этого хочу заметить... (неразборчиво)

Конверсия - зло. Садисты режущие солдатиков, помните - ваши бойцы отомстят вам за издевательства на поле брани в самый неподходящий момент... А сбор солдатиков из запчастей - это путь доктора Франкенштейна, он, если кто не в курсе, тоже плохо кончил... :D

Зависит от масштаба. В 72 - безусловно зло, причем неизбывное вполне.

А что до Франкенштейна - дык я свой первый набор тоже кривенько собрал весьма. У парня просто всего один блистер был. Прикупил бы как реальный пацан армидил - уже к 10-му творенью бы насобачился...

Если ты собираешь армию для игры и понимаешь, допустим, что без конверсии минимум половины фигур это невозможно сделать, то ты, разумеется, в первую очередь будешь искать себе пластик.

В конституции проблема. Если не тешить себя лишней гордыней и не считать себя мега-реконструктором, который знает все лучше производителей - то ты просто собираешь армию в металле и не паришься.

Изменено пользователем A.Kalinin

В конституции проблема. Если не тешить себя лишней гордыней и не считать себя мега-реконструктором, который знает все лучше производителей - то ты просто собираешь армию в металле и не паришься.

1)дороже

2)больше "клонов"

что-то мне подсказывает, что Сосер опять в бане не по закону

как быть?

Изменено пользователем Листригон

Окей, допустим что у вас проблема с конституцией.

Но из какого говна в металле мне собирать армию и не париться, если мне, например, нужна не какая-то попса(римские легионеры, рыцари в топфхелмах и прочие розы)? Речь-то шла об этом, а не о мега-реконструкторах.

Нет, у меня проблем нет ) Я все армии какие хочу в металле легко собираю и в конверсии никогда не нуждался.

И какой такой суровой экзотики нет на рынке? Североюжных славян 711 года на Сицилии? Которые носили уникальные подмойники?

Да хотя бы их даже. А вот выйдет пластик от Перри, там и подмойники можно исторически достоверные слепить.

Нет, у меня проблем нет ) Я все армии какие хочу в металле легко собираю и в конверсии никогда не нуждался.

тут дело вкуса, викинги Гб, вроде как, вариативны до ужаса, ан нет, конверсии, репозинг и пр.

И какой такой суровой экзотики нет на рынке? Североюжных славян 711 года на Сицилии? Которые носили уникальные подмойники?
войн Аютии с Ханксавади и прочей юго-восточной Азии.

и да, господин модератор, раз Вы баните человеков за флуд, может займетесь модераторством как таковым?

тут или всем кресты за флуд про "металл вс плстик" или выносить в отдельную тему.

Изменено пользователем Листригон

Да хотя бы их даже. А вот выйдет пластик от Перри, там и подмойники можно исторически достоверные слепить.

:image010: Туше! Падаю, убит. Да здравствует пластик ))

тут дело вкуса, викинги ГВ, вроде как вариативны до ужаса, ан нет, конверсии, репозинг и пр.

Вот в плане вкуса - совершенно согласен. Кто это дело любит и умеет - логично что предпочитает пластик. Тут конечно респект и уважуха. Но конверсия же не требование ко всем сохоббийцам, верно?

войн Аютии с Ханксавади и прочей юго-восточной Азии.

Мне кажется нормальным, что те кто хочет себе какую-то узкую экзотику, испытывают некоторые понятные сложности или дорого платят. Но мне кажется это не может быть требованием ко всему хобби.

и да, господин модератор, раз Вы баните человеков за флуд, может займетесь модераторством как таковым?

Я баню человека за агрессивную ругань которой он портит обстановку на форуме. Формальных оскорблений и пустословия у него было очень много, но до поры я терпел. Наконец по просьбам форумчан решил его забанить, поскольку не вижу другого выхода.

тут или всем кресты за флуд про "металл вс плстик" или выносить в отдельную тему.

Конечно вынесу. Сейчас без мышки это немного неудобно.

Изменено пользователем A.Kalinin

Вот в плане вкуса - совершенно согласен. Кто это дело любит и умеет - логично что предпочитает пластик. Тут конечно респект и уважуха. Но конверсия же не требование ко всем сохоббийцам, верно?

разумеется, те, кто любит готовые фигуры - покупает металл, те, кто любит ковыряться, репозировать, конвертить - покупает пластик, и все счастливы по своему.

+

дело зависит от формата армии, на скирМишь в 10-30 фигур можно потратить больше времени, чем на армию в 100+ фигур

+

больше вариативность

+

а кому она нужна в 100+ фигур? ну и т.д.

Мне кажется нормальным, что те кто хочет себе какую-то узкую экзотику, испытывают некоторые понятные сложности или дорого платят. Но мне кажется это не может быть требованием ко всему хобби.
это да, я просто на вопрос ответил, ну и вообще я по жизни сокрушаюсь в не освещенности такого яркого по доспехам и вооружению периода.

Конечно вынесу. Сейчас без мышки это немного неудобно.
ну ОК, просто походило на обиду, а так да, я не за жесткие наказания, но модерация должна присутсвовать.

• 1 месяц спустя...

Вот! Теперь все понятно! )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...