Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Будет две коробки? Англичане и французы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Боже, это просто восторг! Они обалденные, притом, все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, уж насколько не мой масштаб и тема, но "хочу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это ж можно что хошь играть: и фэнтэзяку и исторяку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это ж можно что хошь играть: и фэнтэзяку и исторяку...... А без них, раньше, было конечно же нельзя. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Без них не хотелось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А без них, раньше, было конечно же нельзя. :D :D :D Пластик жи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В дупу пластик. Такой план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В дупу пластик. Такой план. Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу. Пластик - это сила. И пластик - это будущее. А увидев таких ребят, я прям сразу захотел доделать скирмиша и по Мартину и по Ведьмачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В дупу пластик. Такой план. Для средняхи пластик ИМХО предпочтительнее за счет свой высокой вариативности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А увидев таких ребят, я прям сразу захотел доделать скирмиша и по Мартину и по Ведьмачу. кстати да, я по Мартину тоже давно уже прикидываю, но как-то на Перри+ГБ+ФФГ ни чего не вырисовывалось, а с 100леткой уже можно что-то замутить. но это когда еще будет? много-много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, фигурки, надо признать, классные. Только пропорции не совсем 28мм, должны быть пузаны, а эти - нормальные человеки, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Перри в более реалистичном ключе лепят последние лет 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В дупу пластик, выдуманную вариантивность и модельные пропорции. Такая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В дупу пластик, выдуманную вариантивность и модельные пропорции. Такая инфа. Если бы металлические миньки не коцались и легче конвертились, я бы согласился с тобой не раздумывая. А так - нихрена ты не прав. Такая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Будет две коробки? Англичане и французы? Нет, одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) У рукопашника на столетку доспех странноватый - латы на ногах, а на руках - нет. Должно быть, по-идее, наоборот. От ножных доспехов отказывались в первую очередь. Либо в наборе руки есть латные, но тогда про вариативность - лапша на уши. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, фигурки, надо признать, классные. Только пропорции не совсем 28мм, должны быть пузаны, а эти - нормальные человеки, или мне кажется? Периевские фигурки на 15 век весьма достойные - смотрятся классно и не толстые и не тощие... Рекомендую.. У рукопашника на столетку доспех странноватый - латы на ногах, а на руках - нет. Должно быть, по-идее, наоборот. От ножных доспехов отказывались в первую очередь. Либо в наборе руки есть латные, но тогда про вариативность - лапша на уши. Это еще не набор... это так.. декларация о намерениях.. Поэтому будем ждать. В дупу пластик, выдуманную вариантивность и модельные пропорции. Такая инфа. Вариативность не выдуманная это факт, а факты вещь упрямая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я по Мартину тоже давно уже прикидываю, но как-то на Перри+ГБ+ФФГ ни чего не вырисовывалось а у кого-то вполне вырисовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а у кого-то вполне вырисовалось у меня есть эти коробки, и я видел и эту фотку и сотню других, каждому свое, но у меня нифига пока не вырисовывается. а вот пластик на столетку в духе Роз - вот это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Вариативность не выдуманная это факт, а факты вещь упрямая... "Зачем вам свобода? что вы будете с нею делать?" Металлических фигур в любых позах у тех же Перри масса. А вожделенная "вариантивность" - это пусть к куче пластиковой плохо стыкуемой подставка-к-подставке массовке. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) ... А вожделенная "вариантивность" - это пусть к куче пластиковой плохо стыкуемой подставка-к-подставке массовке. плохо стыкуется только у тех, у кого или зеленки нет или руки из жо. на скирМишь пофиг на подставки, а на большие игры уже давно все переходят на большие базы ЗЫ и хоре уже флудить, "пластик вс зеленка" заслуживает отдельной темы а еще есть мнение, что танцы так же хороши как и футбол, но вот дятлы всегда и везде остаются дятлами. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) плохо стыкуется только у тех, у кого или зеленки нет или руки из жо. у кого зеленка и руки не из жо - не выбирают пластик, их не пугает ламповый митол Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А вожделенная "вариантивность" - это пусть к куче пластиковой плохо стыкуемой подставка-к-подставке массовке. Чудила, они же на одной подставке стоять будут, это же не гномы или гладиаторы какие-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти