Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) "Зачем вам свобода? что вы будете с нею делать?" Металлических фигур в любых позах у тех же Перри масса. А вожделенная "вариантивность" - это пусть к куче пластиковой плохо стыкуемой подставка-к-подставке массовке. Ну тебе конечно виднее....Но мне в этом вопросе как то интереснее полагаться на практиков нежели на теоретиков... Пример - армия, которую Хаос Лорд кому то под заказ делал... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 у кого зеленка и руки не из жо - не выбирают пластик, их не пугает ламповый митол Меня пугает. У меня руки из жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 у кого зеленка и руки не из жо - не выбирают пластик, их не пугает ламповый митол 1)цена 2)трудозатраты на отпиливание рук/ног/оружия по этип пунктам пластик делает металл на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Чудила, они же на одной подставке стоять будут, это же не гномы или гладиаторы какие-нибудь ;) Блажен кто верует. Все равно ради "вариативности" же их будут базировать в большинстве поштучно ;) мне в этом вопросе как то интереснее полагаться на практиков Потом покажешь свою практическую армию, да. 1)цена 2)трудозатраты на отпиливание рук/ног/оружия по этип пунктам пластик делает металл на раз-два. Считать трудозатраты в хобби - ересь. Или сам получай удовольствие, где часы летят незаметно, или плати фрилансу как-большой-папа. Хватит сюсюкать! Вы в серьезном варгейме или в вархаммере?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Металлических фигур в любых позах у тех же Перри масса. На взгляд стороннего наблюдателя картинка пластика гораздо симпатичнее металла с точки зрения матчасти и пропорций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Считать трудозатраты в хобби - ересь. Или сам получай удовольствие, где часы летят незаметно, или плати фрилансу как-большой-папа. на практике собрать армию на первом порыве = 10 фигурок на небольшой скирМишь, арамию уже собираешь с элементами превозмогания. ну и купить 13 блистеров Перри за 91 фунт и купить две коробки за 40фунтов - разница на лицо. ну а потом месяц колупать их и пилить на кусочки)))) ага... нашли дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ... зачем пилить металл Перри на кусочки? они и так офигенные, и в любых позах это же не пластик, где свободы много, но столько же времени надо чтобы эту анархию собрать во что-то приличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) зачем пилить металл Перри на кусочки? они и так офигенные, и в любых позахда в том-то и дело, что не нужно пилить, можно взять готовые коробки с распилом. собирать солдатиков из кусочков - определенный вид всевдо-творчества. это же не пластик, где свободы много, но столько же времени надо чтобы эту анархию собрать во что-то приличноену плстик Перри на удивление хорошо собирается, если не нагружать себя репозингом, то не так и долго, а вот пластик от ГриБов это да, ужас, который без 5см. зеленки в что-то удобоваримое не собрать, но он всё равно для меня самый любимый)))). Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ... зачем пилить металл Перри на кусочки? они и так офигенные, и в любых позах это же не пластик, где свободы много, но столько же времени надо чтобы эту анархию собрать во что-то приличное Метал - вчерашний день. Пластик дотягивает пока не всегда, не везде и не до всего, но чисто принципиально, как материал он выйгрышнее. По вопросу транспортировки, хранения хотя бы. А самое главное - пластик конвертить и легче и приятнее. Отпиливать ногу металевую полчаса канцелярским ножом что бы чуть-чуть развернуть ее в колене - ну его в член. Я за эти полчаса 10 пластиковых ног отпилю. Время то же, фан тот же, готовых солдатиков в 10 раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лосюня!!! Тебя выпустили на свободу? а вот пластик от ГриБов это да, ужас, Может арабы будут качественнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Может арабы будут качественнее? будут конечно, там кольчуг нет))), их ГриБы вообще не могут штамповать. а так, коробка с воинами темновековья... печальна, ну или у меня руки из жо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тут либо все о разных вещах говорят, либо кто-то пытается взять на понт фразами "пластик сосет, металл - вот выбор хардкорного варгеймера". Но надо понимать, что если тебе нужна коллекция фигур, то ты, конечно, выбираешь металл и аккуратно расставляешь их на полочке, хоть в хронологическом порядке по дате выпуска с 1975 года. Если ты собираешь армию для игры и понимаешь, допустим, что без конверсии минимум половины фигур это невозможно сделать, то ты, разумеется, в первую очередь будешь искать себе пластик. Так что спор ни о чем. Металл крутой, линейка Перри на Азенкур - тоже. Но если кому-то приспичит собрать себе гномов в бацинетах, ему этот металл нафиг не сдался, потому что укорачивать ноги будущим гномам сподручнее на пластиковых фигурах. А говорить "ты хипстер от варгеймов, не получаешь истинного удовольствия от распила металлических фигурок, а ищешь халявы в пластике" как-то совсем уж глупо и странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Может все же создадите отдельную тему для обсужения или хотя бы обсуждайте новости. А то я думал после Солюта здесь будут фотки, новости, планы на будущее, так нет же. Новостью был только первый пост, а дальше пустой треп. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лосюня!!! Тебя выпустили на свободу? Я неизлечим. Я сбежал!(с) Ф. Бэнг Араба, кстати, по фоткам и в толпе - вполне себе прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Может все же создадите отдельную тему для обсужения или хотя бы обсуждайте новости. А то я думал после Солюта здесь будут фотки, новости, планы на будущее, так нет же. Новостью был только первый пост, а дальше пустой треп. Форум такой. Тут еще повезло, что в первом посте есть что-то кроме трепа. Я серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 будут конечно, там кольчуг нет))), их ГриБы вообще не могут штамповать. а так, коробка с воинами темновековья... печальна, ну или у меня руки из жо... Печалька... не могут у всех руки расти из одного места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Тут еще повезло, что в первом посте есть что-то кроме трепа. Я серьезно... (с) откровения бывалых трепогенераторов кто-то пытается взять на понт фразами "пластик сосет, металл - вот выбор хардкорного варгеймера". говорить "ты хипстер от варгеймов... глупо и странно. Мы тут такие, суровые викингосы жлобосы, не признаем авторитетов друг друга по матушке посылаем вместо здрасьте, а ты с этими вашими греческими экивоками. Хватит хоть вокруг да около! Ткни наконец пальцем в этого подразумеваемого объекта, не будь тряпкой! если кому-то приспичит собрать себе гномов в бацинетах, ему ...вообще не место в этом разделе! 35 раз отче наш за одну только мысль об этом! Ибо в аду миниатюристов расплавленное олово будет литься совсем не в формы! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Араба, кстати, по фоткам и в толпе - вполне себе прикольные. воины темновековья тоже, в массе вообще любая динамика ОК смотрится. но руи приплавленные к животу убивают модель, для скирМиша неТру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (с) откровения бывалых трепогенераторов Ну чувак явно не местный, раз удивляется. Кто-то должен был открыть ему глаза... Мы тут такие, суровые викингосы жлобосы, не признаем авторитетов друг друга по матушке посылаем вместо здрасьте, а ты с этими вашими греческими экивоками. Хватит хоть вокруг да около! Ткни наконец пальцем в этого подразумеваемого объекта, не будь тряпкой! Ваще, кстати, странно именно от тебя слышать такую хулу пластика. Металл же, кстати, богат странными позами не менее, а в процентном соотношении и поболее пластика. Сам знаешь, что из 10-15 производителей на каждую эпоху смело можно 2/3 сливать на переплавку, из оставшейся трети у половины большая часть фигур никакующая и офигенной считается та контора, у которой выкинуть хочется только процентов 40 ассортимента. Ибо в аду миниатюристов расплавленное олово будет литься совсем не в формы! В аду миниатюристов будет литься совсем не олово. Когда олово - это рай... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 воины темновековья тоже, в массе вообще любая динамика ОК смотрится. Ну хз, викинги ГБ на фотках такие же уродливые, как и живьем. Но из полкоробки мне удалось сделать штук 10 нормальных парней. но руи приплавленные к животу убивают модель, для скирМиша неТру. Чоэта? Руки никогда плотно к тулову не прижимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Ну чувак явно не местный, раз удивляется. Кто-то должен был открыть ему глаза... Да не, это и так ясно после тем про фов, так что ни чего такого, что расширило бы горизонты знаний о местном сообществе. Просто с созданием новой новостной темы появилась надежда... о черт. Я похоже тоже присоединился к этому бессмысленному трепу и засоряю данную тему. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Чоэта? Руки никогда плотно к тулову не прижимали? в плане скирМиша это смотрится плохо, из таких дядек только стены щитов и строить, но тогда почему у 2-х моделей руки в динамике, а у 3-х с кулаками у брюха? на выходе ни рыба не мясо, ну и танец с зеленкой и репозингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) в плане скирМиша это смотрится плохо, из таких дядек только стены щитов и строить, но тогда почему у 2-х моделей руки в динамике, а у 3-х с кулаками у брюха? Ну, даже не знаю. 2-е уже машут, 3-е еще тормозят. Или что-то типа того. То что все 5 одновременно должны руками махать - это ты сам себе придумал, причем непонятно зачем. Я вот вообще об этом не задумывался... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Конверсия - зло. Садисты режущие солдатиков, помните - ваши бойцы отомстят вам за издевательства на поле брани в самый неподходящий момент... А сбор солдатиков из запчастей - это путь доктора Франкенштейна, он, если кто не в курсе, тоже плохо кончил... :D Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Конверсия - зло. Садисты режущие солдатиков, помните - ваши бойцы отомстят вам за издевательства на поле брани в самый неподходящий момент... А сбор солдатиков из запчастей - это путь доктора Франкенштейна... Осторожно - секта! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти