Landreth Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Доброго вечера! Закончился очередной долгострой, результатами коего и хочу поделиться. Красил около полугода, редкими подходами. В этот раз заморочился с базой, хотел сделать большую и чтоб непременно была куча снега с сосульками. И дерево. Мне эта мадам всегда видится яркой и позитивной, поэтому я решил поменьше использовать холодных оттенков. Это, конечно, противоречит теории, окружающая среда влияет на объект и все такое. Но вот рука не поднялась в эту мордаху добавлять синий или еще что-то холодное, поэтому добавил веснушки. Впрочем, на шмотках я сделал холодные тени. На дерево так и просилось воронье, в крайнем случае снегири, но под конец проекта выдохся и лепить не стал. Быть может потом. "Mochriedh 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Получилось как-то.. уютно) несмотря на мороз)) в общем нравится, очень красиво и приятно Из того что показалось не совсем логичным - слишком большие сосульки и снег странный, возможно потому что нет областей которые припорошило бы совсем мелким снежком, тонким слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Имхо "припорошенные" ветки здесь не будут уместны, тут как-бы все подтаивает (может задумывалось не так, но у меня именно это ощущение). По-моему база удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо за комменты! Сосульки они же разные бывают, этой зимой видел просто огромную, почти в мой рост, а длиной в метр у нас каждую зиму, это при том, что я живу на юге. Над тем как припорошить базу я давно думаю. Если на клей, то он блестит и все равно оно все кучкуется и выглядит стремно. Обычно я использую соду, которую клею на ПВА, но так получается еще нереалистичней. В этот раз мешал на эпоксидке, после высыхания получился рыхлый снег, который я немного подкрасил. Не идеально, но куда красивее, чем обычно. Без снега ветки очень скучные, птички или еще какое зверье могли бы оживить - но мне было не до них. Решил обойтись малым, заодно замаскировал места крепления сосулек. Само-собой стремиться есть куда, буду пробовать разные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дикая рыжая, поцелованная солнцем, из-за стены ) Хороший покрас , очень душевный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти