kpblcyc Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток. С системой еще только знакомлюсь, задумал собирать пехотную роту. Здесь все из отрядов, которые у меня уже есть, либо скоро будут. Подскажите, чем стоит дополнять ростер в первую очередь (лично я думаю, зенитной артиллерией). 352 Infanteriedivision - Confident veterans HQ - 50, 1x Panzerknacker SMG team. Panzershrek team - 25 1st infanterie platoon: 3 Squads 2 mg team each - 180 2nd infanterie platoon: 3 Squads 2 mg team each - 180 Scout platoon Command panzerknacker SMG team - 10 2 Rifle squads - 115 Regimental anti-tank platoon 3 PaK-40 - 155 Armour 3 StuG G - 285 Total points: 1000 Вот, собственно. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) По-моему, не хватает второго обязательного гренадерского взвода. Поменяй на него 2 Штуги - все будет норм) Можно как-то так: 352 Infanterie Fusilierkompanie Compulsory Fusilierkompanie HQ (p.33) - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) - CinC Upgrade - Upgrade CinC SMG to CinC Panzerknacker SMG (5 pts) - 2iC Upgrade - Upgrade 2iC SMG to 2iC Panzerknacker SMG (5 pts) - Panzerschreck - Panzerschrek (25 pts) Compulsory 352 Fusilier Platoon (p.34) - Command MG, 6x MG (180 pts) - Command Upgrade - Upgrade Command MG to Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory 352 Fusilier Platoon (p.34) - Command MG, 6x MG (180 pts) - Command Upgrade - Upgrade Command MG to Command Panzerknacker SMG (5 pts) Fusilier Mortar Platoon (p.35) - Command SMG, Observer Rifle, 4x 8cm GW34 mortar (125 pts) Fusilier Scout Platoon (p.36) - Command Rifle, 2x Rifle (70 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle with Command Panzerknacker SMG (10 pts) Fusilier Regimental Anti-tank Gun Platoon (p.37) - Command SMG, 3x 7.5cm PaK40 gun (155 pts) StuG Platoon (p.39) - Command StuG G, StuG G (190 pts) 1000 Points, 6 Platoons Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) По-моему, не хватает второго обязательного гренадерского взвода. Поменяй на него 2 Штуги - все будет норм) Ах, я, балда. Забыл.) Спасибо. Тогда, может, скинуть панцеркрекер, и раздать грузовики пушкам? Или, в пехотной роте нафиг пушкам не нужны грузовики? Просто, панцеркрекеров у меня нет. Есть стартер (скоро, надеюсь, будет две немецкие половинки), из них и собирал. Минометов, пока, тоже нет. Они принципиально нужны? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Минометов, пока, тоже нет. Они принципиально нужны? Принципиально нужна арта и принципиально нужны дымы. Для это роли вполне подходят минометы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Панцеркнакеры - это любые противотанковые гранаты/мины. Их можно смоделировать на подставке самому - из грин стафа, к примеру. Но это - не ко мне, это к моделистам. Минометы - очень полезны из-за дыма/пина. Так что их стоит приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вас понял, приобрету. Не очень хотелось, просто, связываться с металлом. Они отлиты-то, не сильно хуже пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Модели хорошие. Если есть стойкое отвращение к металлу - то есть Пластик Солдиер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Модели хорошие. Если есть стойкое отвращение к металлу - то есть Пластик Солдиер. Понял, спасибо. Смешивать не хочу. А чем посоветуете расширять ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Советую для начала поиграть на этот формат - понять примерно, как и что нужно/не нужно делать. Потом понимание того, чего не хватает/хочется именно тебе придет само)) Не торопись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Советую для начала поиграть на этот формат - понять примерно, как и что нужно/не нужно делать. Потом понимание того, чего не хватает/хочется именно тебе придет само)) Не торопись! Ок, так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Министерство вооружений отмечало день рождения фюрера, и потеряло запрос из 352й дивизии на 8см минометы. Их нет в магазине варфорджа. Пришлось взять пару leFH.18. В связи с этим, возникает вопрос: ни у кого нет лишней staff team и observer team? Или, возможно, есть минометный взвод на обмен/продажу? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти