Baribal Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот вас бы двоих в РО отправить... Хм, но я это уже и так сделал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Вот вас бы двоих в РО отправить... Хм, но я это уже и так сделал же. Снова беспределишь косолапый? А в Крым поедешь? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А в Крым поедешь? С какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Лал! 1948 года 15 мая СССР заявил о признании государства Израиль. עשיתי לך לומר Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Согласно последним исследованиям казахских ученыхчто??? Кого??))))) Ахах аха ззахахаха Что ты делаешь, прекрати >\< Изменено 20 апреля, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне это напоминает как орки шутят над гротами-революционерами. Так вот не все укры-гроты, так что хватит ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И не все русские - орки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 отож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне это напоминает как орки шутят над гротами-революционерами. Так вот не все укры-гроты, так что хватит ржать. Диарсид - точно ребел грот. :) Как ты его припечатал, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Крепитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Та поздно уже. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) У меня есть встречное предложение: ввиду постоянно всплывающей несмотря на доблестные усилия модеров по обузданию и подавлению темы политики стоит запилить под эту тему отдельный подфорум. Также ввиду известных событий лично я бы рипнул ряд местных с позволения сказать персонажей, поддерживающих эти известные события, например известного своими истериками, неадекватом и дивностью Менекрота. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 стакан массандровского портвейна предыдущему оратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) У меня есть встречное предложение: ввиду постоянно всплывающей несмотря на доблестные усилия модеров по обузданию и подавлению темы политики стоит запилить под эту тему отдельный подфорум. Также ввиду известных событий лично я бы рипнул ряд местных с позволения сказать персонажей, поддерживающих эти известные события, например известного своими истериками, неадекватом и дивностью Менекрота. и несогласные с чем тосведут его в хаос и помойку. а так это к Зефу с такими предложениями :) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И кстати тема, например, гомогейства, так же поднимается на форуме , для нее то же нужен отдельный подфорум?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Отдельная тема. Одна для гомогейства, вторая для политиков. Открывать во время обострений (весна, цветная революция, новый альбом Элтона Джона). Хотя можно и одну на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И кстати тема, например, гомогейства, так же поднимается на форуме , для нее то же нужен отдельный подфорум?:) Сначала клуб Варфордж откроем, а там уж и клубный подфорум... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сначала клуб Варфордж откроем, а там уж и клубный подфорум... -_- Так открыли же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И кстати тема, например, гомогейства, так же поднимается на форуме , для нее то же нужен отдельный подфорум?:) Кто это поднимает темы гомогейства, на таком провославном форуме как варфорджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто это поднимает темы гомогейства, на таком провославном форуме как варфорджик? Ты, наверное, давненько уже к нам в раздел не заглядывал, раз уж такие вопросы задаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ты, наверное, давненько уже к нам в раздел не заглядывал, раз уж такие вопросы задаешь. Возможно. На фоне украинского вопроса не заметил годных гомогейских тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Возможно. На фоне украинского вопроса не заметил годных гомогейских тем. Они были до, что как бы намекает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Отдельная тема. Одна для гомогейства, вторая для политиков. В корне не правильная позиция, вступающая в конфликт с главным гимном выборов, здравым смыслом и реальным положением вещей. Если создать тему о первом, то в итоге все сведут ко второму. И наоборот соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения