Галахад Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Та що ти з ним ляси гостриш. Це ж німець кенігсбергський. Йому не зрозуміти слов'янського братства. Немец из Юропы, между прочим. А ты ктоааааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 славян не бывает. одни финно-угры и монголы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 славян не бывает. одни финно-угры и монголы Буряты еще. Это смесь финно-угров и монгол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Йому не зрозуміти слов'янського братства. Согласно последним исследованиям казахских ученых, славяне - это выгнанные из цивилизованных степей в дикие леса ленивые тюрки. Там они полностью одичали и смешались с эуропейцами... Печально, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 славян не бывает. одни финно-угры и монголы Хто на скаче - той монгол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Согласно последним исследованиям казахских ученых, славяне - это выгнанные из цивилизованных степей в дикие леса ленивые тюрки. Там они полностью одичали и смешались с эуропейцами... Печально, короче. Це в корені не вірно. Насправді від слов'ян відбулися і тюрки і європейці. Просто тюрків вигнали на південь, а європейців на захід. Ну а потім і Київ заснували. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хто на скаче - той монгол. эуропейцы тож не скачут. эти ваши чебурекские игры нас не волнуют. кстати, пошто не зигуешь и не просишь ввода ваффен СС на территорию украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я не хочу ничего понимать, я хочу денег, на море и мотоцикл. так купи байк то. кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ох уж эти ваши ролевые игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем добра. Сугубо по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 апреля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сроки действия акции - до 15 мая а что случится 15 мая? Украина прекратит существование что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а что случится 15 мая? Украина прекратит существование что ли? =) Лал! 1948 года 15 мая СССР заявил о признании государства Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Лал! 1948 года 15 мая СССР заявил о признании государства Израиль. Рептилоиды отаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если я не вернусь, прошу меня считать Жидорептилоидом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если я не вернусь, прошу меня считать Жидорептилоидом! Ты баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ты баба? Да, конечно. Светловолосая украинка с косой по копчик и забавным говором. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 "Покопчик" - это фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 "Покопчик" - это фамилия? https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B...0.0.524Pxe08dZc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 "Покопчик" - это фамилия? Фамилия для молодой украинки не так важна, главное - московская прописка! На худой конец, хантымансийская, Так что провинциалам прошу не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Братья враг уже торжествует, он уже пробует победу на вкус, но одного он не понимает, что эта победа станет для него последней! Враг пришёл испить нашей крови, так пусть захлебнётся в собственной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а мне нравится головной пост в этой теме. Пернатый все верно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) А мне не нравится головной пост в этой теме. Пернатый сделал какую-то ерунду. Давайте лучше обсуждать кто уже занят покупкой землишки в Крыму, ну там релокации на вновь обретенный кусок родины и т.д. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Там еще остались склады с советским оружием и бункеры на случай войны? Яб купил. По выжженной равнине - За метром метр - Идут по Украине Солдаты группы "Центр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Там еще остались склады с советским оружием и бункеры на случай войны? Яб купил. Хех.. Бункер и я бы прикупил. Шоб значит датацентр замутить. Там будет востребовано. "Небольшой ремонтик и вперед. 18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Женщина в бункере - к несчастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения