Trollevich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я не хочу ничего понимать, я хочу денег, на море и мотоцикл. Денег нет, мотоцикла нет, море есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) валбаш сугубо для гурманов (а ненавязчиво переносить посты с политотой в волбаш и там давать ро слишком коварно), а с акцией все себя могут ощутить илитой. А для гурманов праздник, волбаш это пакет комфорт, ро на 3 дня это пакет минимум, а месяц это нестареющая люкс комплектация, даже прохладительные напитки в комплекте скорее всего будут :) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 лайфтайм р.о. предусматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 пора уже гнать эту банду модеров!!! отделим оффтопы от форжа!!! всю власть накипи!!! урааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 пора уже гнать эту банду модеров!!! отделим оффтопы от форжа!!! всю власть накипи!!! урааа Хто не скачет, тот админ!!! Мы здесь власть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А мне мешок денег, всех женщин форума и красные шаровары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А мне мешок денег, всех женщин форума и красные шаровары! нифига, тебе все форумные жырухи-негритоски и хватит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 всех женщин форума это только сначала интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А мне всех женщин форума Обеих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Левую и правую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А мне мешок денег, всех женщин форума и красные шаровары! дайте ему вассиса, и пусть потом рыдает и умоляет вернуть все как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я так и думал, что по поводу мешка денег возражений не будет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Навіщо ви тут розпалюєте ворожнечу між братськими народами однією великої держави? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Я так и думал, что по поводу мешка денег возражений не будет. В) вся казна у Зефа. ты конеш попробуй забрать, но боюсь его собак найдет аргументы против. и ваще деньгами нам потом помогут. терпение Навіщо ви тут розпалюєте ворожнечу між братськими народами однією великої держави? :? а, шпиен!! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 по-русски говори, [Однако, ж], мы тут чурок всяких но компренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а, шпиен!! Де шпигун? Немає тут ніяких шпигунів! Тут тільки свої, тільки слов'яни. Узбека в РО вже закрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 по-русски говори, [Однако, ж], мы тут чурок всяких но компренде А яку мову вважати російським? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 эй, челаэк, закройте агента наты на два срока, я угощаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мы тут чурок всяких но компренде Иэ-э-э. Братишке, голова жаксы? Кого чурка обозвал? Сайдзи не чурка, да? Так, полено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 эй, челаэк, закройте агента наты на два срока, я угощаю! Розпалюємо? Иэ-э-э. Братишке, голова жаксы? Кого чурка обозвал? Сайдзи не чурка, да? Так, полено. Сайдзі говорить мовою демократії. Сайдзі намагається покращити життя навколо і повалити проклятий режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 полено - это такой большой чурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 полено - это такой большой чурка? Полен эт обтесанный Эуропой чурка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 내가 당신의 민주주의를 볼 수있다. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Полен эт обтесанный Эуропой чурка, да. Та що ти з ним ляси гостриш. Це ж німець кенігсбергський. Йому не зрозуміти слов'янського братства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 내가 당신의 민주주의를 볼 수있다. 좁은 눈, 당신이 여기 한 번! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения