Утка Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 i Уведомление: Суть конкурса проста. Для участия надо запилить украиносрачнуюполитоту в любую тему офтопика (хотя любые вариации на тему то же подойдут). Участники переходят в первый тур, получая в "рид онли" на три дня. ФИналисты, прошедшие первый тур и выполнившие условие еще раз отправляются на отдых на месяц. Сроки действия акции - до 15 мая Кря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Он может плавать по воде если вы об этом... И под водой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Но не летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Есть еще я. Я тоже не летаю, но вечно голодный и на чеку. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Инфибо все посетители оффтопиков будут в ридонли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Инфибо все посетители оффтопиков будут в ридонли. Это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Пфффф Утка насмешил. оффтопиксное руссофашиствующее население слишком малодушно и ничтожно в личностном плане, чтобы без меня разжечь хороший политсрач. а я их всех и ЧСД в т.ч. рот лезгинка топтал. Так что акция Утки пройдет без внимания широкой общественности. кроме того, Утка, зачем скрываться. русскую национал-духовность уже преподают в московских школах, 80% населения Российской Федерации - неофашики, зачем вести варфордж против линии партии? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Diarsid А ты скакал, набивая этот пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 пользуетесь тем что я иностранные языки не знаю?:< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Но не летает! Если б он еще и летал то это была бы слишком большая читня. Британская Империя бы развалилась от одного вида. т.ч. рот лезгинка топтал. Не так. Рот лезгинка разминал золотым дождем орошал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Бари за что Диарсида то? Им сказанное не подпадает под участие в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кто не в бане тот москаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Бари за что Диарсида то? Им сказанное не подпадает под участие в конкурсе. Его уже Утка отредактировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это чито, ужесточение контроля связанное с последними событиями тама? тираны! правде голос не заткнешь! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Типа этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А почему только украинополитсрач запрещаете? Я начинаю себя чувствовать человеком из уткоизбранного народа. ой-вэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А почему только украинополитсрач запрещаете? Я начинаю себя чувствовать человеком из уткоизбранного народа. ой-вэй. Потому что он захламляет итак несмешную хумористику, очевидно же :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А правила раздела соблюдать, без карательных акций, не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так это выходит минифилиал волбаша, только сначала мягче, а потом - жёстче. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Товарищ Утка, этой темой Вы компрометируете Wallbash! Не надо нам этих эрзац гуляний! Требуем закрыть неконституционную тему! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сейчас тебя посчитают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 При чем тут Воллбаш. Вы не поняли - призы выдаются по всем оффтопикам, а не только в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы поняли. Благодаря этой акции филиал уолбаша теперь в каждой теме! Па-ра-па-па-па! I'm loving it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 При чем тут Воллбаш. Вы не поняли - призы выдаются по всем оффтопикам, а не только в этой теме) Отстрел начался именно здесь, другой активности, за пределами, не наблюдается, так что не удивительно, что народ про воллбаш вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вы не поняли... Я не хочу ничего понимать, я хочу денег, на море и мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения