samurai_klim Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Здравствуйте, вопрос по главному калибру Леман Расс батл танк. При описании стрельбы из орднанки приводится ситуация при которой танк едет и стреляет. Получается что стрельба из орднанки по фулл балистику а остальные стволы снап шоты. А если танк не двигался, то все стволы по фулл балистику стреляют? Просто правило "Хэви" смутило - ограничивает скорость и отбирает флэт аут, но танк считается [ну уж нет]одившимся на месте, при кидании кубиков на стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А если танк не двигался, то все стволы по фулл балистику стреляют? Нет. Движение не важно, важно что если стрелял орданкой, то остальное снепшот. Поэтому базовые ЛРБТ сейчас дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Нет. Движение не важно, важно что если стрелял орданкой, то остальное снепшот. Поэтому базовые ЛРБТ сейчас дно. О,а можно ссыль на правило это регламентирующее? В руллбуке на стр.73 указано что: "Машинка может ехать и стрелять из орднанки. Однако, тогда остальные стволы стреляют снапшотами." Как я понимаю это 2 взаимосвязанных предложения. То есть если ехал и стреляешь из орднанки, то остальные стволы снапшотят. Я не то что бы пытаюсь найти павер или что то в этом роде. Просто не понятки в вординге. По крайней мере для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Просто орудие базового ЛРа весьма крутое само по себе; правило орданки это балансит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Как я понимаю это 2 взаимосвязанных предложения. То есть если ехал и стреляешь из орднанки, то остальные стволы снапшотят. Читаем: а) правило орданки; б) драфт ФАКа к кодексу. После этого все вопросы должны уйти. Просто орудие базового ЛРа весьма крутое само по себе; правило орданки это балансит. ? У него нет АП2, у него нет игнора ковра, у него всего один выстрел и им нельзя стрелять в инвиз. Покупать ради этого целый танк? Не вариант. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ? У него нет АП2, у него нет игнора ковра, у него всего один выстрел и им нельзя стрелять в инвиз. у него есть ап3, очень хорошая сила, большой бласт через весь стол, и два куба на пробой. Просто кто-то очень много кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем спасибо за аргументированные ответы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 у него есть ап3, очень хорошая сила, большой бласт через весь стол, и два куба на пробой. Просто кто-то очень много кушать. Святая истина! Кмк, главный калибр недооценен, если бы не орданка, то был бы перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У него нет АП2, у него нет игнора ковра, у него всего один выстрел и им нельзя стрелять в инвиз. Покупать ради этого целый танк? Не вариант. То-то в 5ке он был чуть ли не в каждом первом ростере ИГ. Зажрались уже, 2+ не сейв, 3++ не инвуль, ап3 - не ап. Косяк в танке ровно один - снапшоты болтеров всегда из-за главного калибра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Косяк в танке ровно один - снапшоты болтеров всегда из-за главного калибра. ну справедливости ради, для того во что ты будешь стрелять таким профилем, болтеры не сильно нужны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 у него есть ап3, очень хорошая сила, большой бласт через весь стол, и два куба на пробой. За 150 очков на платформе, которая затыкается шальной мельтой или двумя шестерками на гравке. Спасибо, за эти же очки лучше взять два "Сотрясателя" и радоваться жизни. Хотя если кто хочет, пробуйте. Потом поймёте почему все водят паскопанишеры, а базовые ЛРБТ катаются исключительно по полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) О,а можно ссыль на правило это регламентирующее? В руллбуке на стр.73 указано что: "Машинка может ехать и стрелять из орднанки. Однако, тогда остальные стволы стреляют снапшотами." Как я понимаю это 2 взаимосвязанных предложения. То есть если ехал и стреляешь из орднанки, то остальные стволы снапшотят. Я не то что бы пытаюсь найти павер или что то в этом роде. Просто не понятки в вординге. По крайней мере для меня) Как правило на стационарность отменяет правило на снапшоты при стрельбе из орднанки? Лема баттл танк слишком дорогой. И все. Был бы хорош, но инвиза слишком много. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А, ну так сразу бы и говорили, что просто нужен СХ с пятью гравкеннонами, в пермаинвизе и реролльном 2++ за 50 очков. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А, ну так сразу бы и говорили, что просто нужен СХ с пятью гравкеннонами, в пермаинвизе и реролльном 2++ за 50 очков. Делов-то. Мне хватило бы Лемана за 130. и Демолишера за 140. Но раз уж ты предлагаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Мне хватило бы Лемана за 130. и Демолишера за 140. Но раз уж ты предлагаешь... Мне бы хватило просто ЛРБТ без орданки. И плевать на два куба на пробой, всё-равно техники на столах считай нет (а что есть, то я фронтальной лазкой и спонсонными мельтами вскрою). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Раз пошли такие хотелки, то вернули бы ему возможность пострелять "ещё одним оружием" и уже было бы не жаль на него очки тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ! Предупреждение: тема не для хотелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Уважаемые гвардоводы! Сменил армию на АМ, встал вопрос над сборкой танков Леман Расс. всего пока 4 штуки. какая закачка топовая(окромя панишеров)? Имеет ли смысл ванквишеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Уважаемые гвардоводы! Сменил армию на АМ, встал вопрос над сборкой танков Леман Расс. всего пока 4 штуки. какая закачка топовая(окромя панишеров)? Имеет ли смысл ванквишеры? Зависит от желаемого результата и потнорукости. Кому-то нравятся Ванквишеры, кому-то - нет. Однозначно то, что один будет бесполезен. Я думаю, лучше без спонсонов, но обязательно с лазпушкой. Если не увлекаться спортом, то Экстерминатор и Эрадикатор будут полезны в ряде случаев, оба, как правило, с болтерными спонсонами. Палач (обязательно с плазмаспонсонами), опять же, кому-то нравится, кому-то - нет. Плюс его определенно в выпекании АР2 блинчиков, минус не менее определенно в работоспособности до первого пня (дальше обычно крю шейкен и стрельбы нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 встал вопрос над сборкой танков Леман Расс Я не гвардовод, но советую подумать о магнитах. Это не так уж сложно, и сильно упрощает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) минус не менее определенно в работоспособности до первого пня (дальше обычно крю шейкен и стрельбы нет). Прекрасно лечится танковой формацией. Стоящий неподалеку техприст заставит бросать 2 куба на пробитие. В итоге шанс на стан/шейкен будет 8/9 при ап больше 2, 3/4 при ап2 и 5/9 при ап1. Дальше техприст дает дух машины и один ствол(в идеале башня) спокойно разбрасывает свои блины. Хоть в чем то драфты помогли гвардейцам. Ванквишеры если и гонять, то только по фану. В игре просто дикое количество отрядов, разбирающих технику быстрее и надежнее, а ничего другого толком ванквишеры и не могут. Обычно беру пару в командный эскадрон танковой роты, довешиваю курсовую лазку и мелтаспонсоны. В 90% случаев враг всё равно окажется в 24" от них и 4 выстрела 8/1 могут вытянуть в критической ситуации. Экстерминатор далеко не всегда закачивают болтерами. Его задача вскрывать легкую технику/тяжелую пехоту, так что можно закачать и мелтами и плазмами. С болтерами у нас и так куча палачей ездит. Если не планируется игра с любителем беспощадного нагиба, почему бы и базовый леман или демолишер не взять? У меня однажды одинокий ЛРБТ боинг вульфенов выкосил. Главная проблема леманов - завал лэнсов/гравов/хайваера, но и от них можно отбиться, главное не пожалеть очков на пехотную прослойку. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K A S Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Доброе утро. Кто нибудь знает? Сейчас аквила курова, знамя и т.д. работает ли, если командер сидит в химере? Радиус меряется от корпуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Сейчас аквила курова, знамя и т.д. работает ли, если командер сидит в химере? Площадные эффекты теперь из транспорта не работают совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereb Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Здравствуйте! подскажите пожалуйста я могу Примарис Псайкером из демонологии использовать заклинания тёмных сил? хочется попробовать вызов демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения