KSV Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У платуна разорвана когеренция, в мувфазу её восстановить не удалось, я могу в шутинг фазу отдать приказ на "пострелять-побегать" платуну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Приказы отдают в самом начале фазы стрельбы. Пока ничего не вижу, чтобы что-то запрещало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almgeir Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Подскажите пжлст, что такое "малый командник". Уже не раз встречал этот термин на форуме. И даже как то просматривая видео про вархаммер слышал чтото вроде "отряд гвардейцев с малым командником". Полазив по магазинам не нашел ничего подобного. Обьясните что же такое всетаки этот командник. И еще один вопрос не по теме: отличаются ли внешне простые гвардейцы от ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almgeir Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Еще один к первым двум: отличаются ли внешне призвывники "Conscripts" от простых гвардейцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyman Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Еще один к первым двум: отличаются ли внешне призвывники "Conscripts" от простых гвардейцев? Ну по бэку кадианские конскрипты носят на шлеме белую полосу и зовутся Белыми щитами, пока не отличатся в бою. Но на моделях отображать не обязательно, главное чтобы сам мог отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Подскажите пжлст, что такое "малый командник". Это Platoon Command Squad, стр. 94 кодекса, первая позиция из раздела "Infantry Platoon". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almgeir Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Правильно ли я понял? Минимум для игры это: 1 главный командник из списта HQ 2 малых командника 4 пехотных отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyman Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Правильно ли я понял? Минимум для игры это: 1 главный командник из списта HQ 2 малых командника 4 пехотных отряда Почитай ещё раз в Рульбуке про Combined Arms Detachment, и про роли на поле боя (HQ, Troops, Elite...). Вкратце CAD должен состоять из 1 HQ и 2 Troops. У Гвардии в Troops есть 2 опции: Infantry platoon (которы состоит из 1 Platoon commmand Squad и минимум 2 Infantry Squads) или Veterans. Что и в каком количестве брать решай сам. Можешь взять 2 платуна, можешь 2 пачки ветеранов, можешь один платун и 1 пачку ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Правильно ли я понял? Минимум для игры это: 1 главный командник из списта HQ 2 малых командника 4 пехотных отряда Минимум - комиссар и два отряда ветеранов. В идеале для начала набери хотя бы 3 коробки простой пехоты, коробку отделений тяжелого вооружения, командное отделение и химеру. Достань несколько мелтаганов и плазм, в коробках ИГ они есть только у командника и то по одной штуке. Можно выменять у добрых людей в клубе или в крайнем случае заказать в литейке. С этим ты уже сможешь выбирать, играть ветеранами или платуном, химера может быть как командной машиной, так и транспортом для ветеранов со спецоружием, и уж точно такой базы хватит что бы поиграть в кил тим. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Минимум - комиссар и два отряда ветеранов. Капитан Джек Воробей. Лорд Комиссар и два отряда ветеранов. Обычный комми слот не занимает и выбором HQ не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Господа модераторы, а не поднять ли вам темв по ГАЙДАМ и ТАК ТАМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ - СНАЧАЛА ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Господа модераторы, а не поднять ли вам темв по ГАЙДАМ и ТАК ТАМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ - СНАЧАЛА ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ? Думаешь, поможет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Может хотябы Фак сверху прибить по рульбучным вопросам типа инфильтры, псайкров, д-силы и т.д. Изменено 22 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Может хотябы Фак сверху прибить по рульбучным вопросам типа инфильтры, псайкров, д-силы и т.д. Ладно. Кто-нить из аццов, типа самурая, накидайте мне самые, по общему мнению, заезженные и глупые вопросы, я скомпилирую и напишу отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 самые, по общему мнению, заезженные и глупые вопросы Система детачментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almgeir Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Подскажите новичку как можно спасти танк от вражеского огня кроме укрытий и маскировочной сетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Подскажите новичку как можно спасти танк от вражеского огня кроме укрытий и маскировочной сетки? Резервы? Уйти из ренджа? Убить то, что может убить танк, раньше, чем оно убьет танк7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Подскажите новичку как можно спасти танк от вражеского огня кроме укрытий и маскировочной сетки? Истинному гвардейцу не стоит поворачиваться спиной к врагу, даже [ну уж нет]одясь в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Истинному гвардейцу не стоит поворачиваться спиной к врагу, даже [ну уж нет]одясь в танке. А также любой другой стороной, кроме лба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Подскажите новичку как можно спасти танк от вражеского огня кроме укрытий и маскировочной сетки? Подставляй лоб, охраняй пехотой так, что бы не пришли в рукопашную или не достали мельтерами. Ну и укрытие, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereb Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте! не нашел специальной темы думаю можно здесь. Хочу взять к своим гвардейцам в союз два отряда скитариев вангвардов, можно ли это сделать? в рулбуке написано что арм-лист братьев-союзников должен включать минимум 1 отряд HQ и 1 отряд трупсы, а у скитариев то HQ нет. Кто знает подскажите пожалуйста как и сколько можно брать к АМ скитариев. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Скитариев можно брать ровно столько, сколько написано в книге правил. Так как ты не можешь брать их как союзный детачмент ибо нет у них ХаКу - ты можешь взять их просто как второй либо в виде формации. Для этого нужно: а) прочитать книгу правил в части современного состояния детачментов б) узнать, как допускаются они на турнир или договориться другом или узнать как к этому относиться противник в клубе в) взять то, на что договорился Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyman Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте! не нашел специальной темы думаю можно здесь. Хочу взять к своим гвардейцам в союз два отряда скитариев вангвардов, можно ли это сделать? в рулбуке написано что арм-лист братьев-союзников должен включать минимум 1 отряд HQ и 1 отряд трупсы, а у скитариев то HQ нет. Кто знает подскажите пожалуйста как и сколько можно брать к АМ скитариев. Спасибо Перейди в тему ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=203301) и посмотри на картинку в верхнем посте.Думаю всё сразу прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Правила формации на Штормлорде и булгринах ещё не появлялись? Может быть в цифровых кодексах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereb Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Для этого нужно: а) прочитать книгу правил в части современного состояния детачментов спасибо всем за ответ! если я правильно понимаю рул-бук, то можно брать в армию отряды других фракций без обозначения их союзными отрядами, т.е. на них просто не будут действовать плюшки от основного подразделения союзников? и тогда на арм-лист союзников можно не смотреть? извините если "тупые" вопросы, хочется разобраться, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения