aivazovski Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Во время игры возник вопрос, и как то не получилось сходу найти ответ. Я всегда считал, что когда сквадрон техники проходит по диф террейну, то тест на диф прокидывается 1 раз (именно по этому отвал ставят только на первую машину в сквадроне). Однако, когда я попытался найти это в рульбуке, то не смог. Это получается, что всё не так ? Или просто проглядел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 диф тест из техники в кодексе ты только за куриц кидаешь и всем юнитом, так же как и пехотой, а вот денжерос террейн тесты всегда по модельно независимо пехота это или техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вот подскажите, вышел у меня спор на днях, приказ "Fire on my Target!" который дает игнор ковра всему оружию юнита, будет ли действовать игнор ковра если этот юнит также стреляет из Квад-гана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 диф тест из техники в кодексе ты только за куриц кидаешь и всем юнитом, так же как и пехотой, а вот денжерос террейн тесты всегда по модельно независимо пехота это или техника ээээ, а как Леманы тогда в сквадроне должны тест на диф кидать? Или я чтото не понял в вопросе? вот подскажите, вышел у меня спор на днях, приказ "Fire on my Target!" который дает игнор ковра всему оружию юнита, будет ли действовать игнор ковра если этот юнит также стреляет из Квад-гана? Квадган сам не стреляет. Стреляет модель из него. У модели есть игнор кавера. Это еще с появления квадгана действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ээээ, а как Леманы тогда в сквадроне должны тест на диф кидать? Или я чтото не понял в вопросе? Он это про движение по дифу "кинь два/три куба и выбери больший". У леманов, как нормальной техники этого нет - они кидают данж. *трудности перевода* Изменено 26 января, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ээээ, а как Леманы тогда в сквадроне должны тест на диф кидать? Или я чтото не понял в вопросе?ну так техника, кроме волкеров, на дифтерейн не кидают, они данжерос террейн тест проходят To take a Difficult Terrain test, roll 2D6 and select the highest result – this is the maximum distance, in inches, that any of the models in the unit may move. Vehicles are not slowed down by difficult terrain. However, they treat all difficult terrain as dangerous terrain instead. A vehicle that fails a Dangerous Terrain test immediately loses one Hull Point and suffers an Immobilised result from the Vehicle Damage table. Изменено 26 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тьфу ты, аж в пот бросило с утреца. Думаю чеж это десять лет я кидал то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Подскажите - у виверны какой сектор стрельбы? Ну и такой же вопрос по мантикоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 у тебя чо минек нет турель и хулл маунтед соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сектор - штааа? Башенка крутится есличто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 у тебя чо минек нет турель и хулл маунтед соответственно Мантикора есть. А виверну родить надо. У мантикоры ракеты не вращаются вот и возник вопрос - они летят туду куда она повёрнута, или типа вверх стартуют, а от туда в любую сторону. Ну а виверны или гидры нет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У мантикоры ракеты не вращаются вот и возник вопрос - они летят туду куда она повёрнута, или типа вверх стартуют, а от туда в любую сторону. Это малозаметное, но очень-очень важное слово barrage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это малозаметное, но очень-очень важное слово barrage. А как, пардон, связан барраж с аркой стрельбы? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это малозаметное, но очень-очень важное слово barrage. Note that, even when firing Barrage weapons, the target unit must be in the weapon’s arc of sight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А, вон о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну а виверны или гидры нет просто. Боевая рубка с двумя блоками стволов вращается на 360 градусов. Там сложнее понять где mounting point (чтоб от нее дистанцию мерять). Я считаю от оси, на которой пара стволов крепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребята, а существуют для АМ свои тактические объекты для мальстрема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребята, а существуют для АМ свои тактические объекты для мальстрема ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Хотя было б неплохо. Но АМ - кодекс шестерки, не завезли нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Камрады, никто не встречал адекватную замену вендетте/валькирии? Хочется, но колется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Виндетта тру, её ни на что не надо менять, ибо 3 линкед лазки, а Валька, зачем она тебе ваще O_o Изменено 6 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Если хочется фаерпавера - то посмотри на Vulture Gunship / Avenger Strike Fighter. Vulture ещё и собирается из вендеттовскеих деталек частично, по-моему. По профилю аналогичен (но не транспорт), стоит 105 по базе, несет ХБ, TL мультик и две обычных ракеты S8 AP3. Мультик можно заменить на тоже TL автопушку/ракетницу/лазпушку/два MRP, ракеты можно сменить на кучу других ракет и бомб. Наконец, всё сразу можно сменить на самое вкусное: TL гатлинг (точно такой же, как у Панишера). Avenger довольно картонная леталка (12-10-10 HP2), стоит 150, но зато по базе несет Avenger Bolt Cannon (а это половинка Вулкана: S6 AP3 Heavy 7) + две обычных лазпушки. Можно добавить ещё пару ракет или пушек из широкого ассортимента. Обе леталки имеют Strafing Run, т.е. +1BS по наземных целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 эээ, ненене))) я имел ввиду заменить саму модель))) аналоги модели вендетты меня интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 эээ, ненене))) я имел ввиду заменить саму модель))) аналоги модели вендетты меня интересуют) Нигде не видел. Только удачные конверсии как у Куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 нет и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения