eresov Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну написали же выше, хнр лучше книжек и гранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 намек понял, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 мне нравится сайфер и инквизиция, да это лютая переплата но сайфера как по мне лучше для такой массы народа, всёж кавёр 2+ в любой руинке, и пятый в голом поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сайфер и инквизиция это 450 очков. Часто их нет. На них можно взять либра, скаутов в шторме, дамнедов и наскрести очков на тфк. Или вторую трупсу. Либо махнуть либра на ЧМа, а он под молитвами попов нарезает хорошо. Сам не хочу брать СМов, но они тупо лучше, если речь идет о чистой эффективности. Либо есть вариант, но он сложен в вождении - там 150+ пеших моделей и ни одного спешиала или тяжелого оружия в пехоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Имхо не согласен. Я от инквиз + сайфер куда более бонусов получаю. Это и ковер пятну, надежный хнр, скаутмув, варпчаржи за копейки и гранаты. Я очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Точки чем берешь? На химере катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Самые дальние точки от меня далеко да, но я уверенно контролирую большую часть поля пятнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну у меня часта ситуация, кода надо быть вон там и сейчас или на следующем ходу. Под это дело даже ростерок запилил и без СМ,но это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Под это дело даже ростерок запилил и без СМ,но это совсем другая история это была бы оочень даже интересная история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) с Новым годом, товарищи! мдэ..трава походу лишняя была на нг Изменено 2 января, 2015 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У Стракена по базе просто ццв? а то раньше он армор сэйвы игнорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да, ццв. Он теперь со смэшем вместо прежнего чудесного правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Смэш и так дает ему ап2 + можно 10 силушкй зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Смэш и так дает ему ап2 + можно 10 силушкй зарядить. один то раз, это сила да страйкен стал бриллиантовой рукой и полковником полок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не он такой, редакция такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Не это он такой, в нём великолепно сочетаются бесполезные правила и заоблачная цена. Они с Харкером - отличная парочка. А Слаю Марбо вообще повезло, что его выпилили из кодекса. Изменено 4 января, 2015 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJF Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Глупый вопрос, но все же. Есть ли какая-нибудь возможность в современных реалиях поставить АК на химеру? Читал ИА не нашёл, в кодексе естественно тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Глупый вопрос, но все же. Есть ли какая-нибудь возможность в современных реалиях поставить АК на химеру? Читал ИА не нашёл, в кодексе естественно тоже нельзя. Насколько я знаю химера с автопушкой есть только у крига в ИА12 за 75 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Глупый вопрос, но все же. Есть ли какая-нибудь возможность в современных реалиях поставить АК на химеру? Читал ИА не нашёл, в кодексе естественно тоже нельзя. Химера из ИА1: Секонд Эдишн. Химера за 55 очков, 5 моделей могут стрелять из люка, можно поставить автопушку за 5 очков. В общем, во всем старая Химера из кодекса 5й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Глупый вопрос, но все же. Есть ли какая-нибудь возможность в современных реалиях поставить АК на химеру? Читал ИА не нашёл, в кодексе естественно тоже нельзя. В IА1SE есть старые Химеры по 55, на них можно поставить АК за 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Подскажите :) 1) Как закачать химеру, в которой будет ездить командник? 2) Из химеры сколько моделей могу стрелять и какой радиус? 3) Правильно ли я понял, что если берем 4+ команднику, хвт в скваде тоже получает карапас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Подскажите :) 1) Как закачать химеру, в которой будет ездить командник? 2) Из химеры сколько моделей могу стрелять и какой радиус? 3) Правильно ли я понял, что если берем 4+ команднику, хвт в скваде тоже получает карапас? 1 Командник ездит куда-то там или стоит на месте? если ездит, то нужен бульдозерный отвал, возможно реликвии. Вооружение мультилазер и Хэвифламер. если стоит, тоже самое, но без ковша, огнемёт можно заменить на ботер, по ситуации. 2 2 модели из люка на крыше, и по 3 лазгана. 3 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Жизнеспособна ли химера с парой тяжелых болтеров? Одиночный мультилазер много не надырявит, пусть хоть стабильно бьёт чтевёртую броню с шести выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 какой смысл в 2 хб и чем тебя мултилазер с хб не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJF Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 2 2 модели из люка на крыше, и по 3 лазгана. Лазганы-бойницы стреляют только если места для стрельбы не использовались. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения