Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astra Militarum - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне нравится сайфер и инквизиция, да это лютая переплата но сайфера как по мне лучше для такой массы народа, всёж кавёр 2+ в любой руинке, и пятый в голом поле

Сайфер и инквизиция это 450 очков. Часто их нет. На них можно взять либра, скаутов в шторме, дамнедов и наскрести очков на тфк. Или вторую трупсу. Либо махнуть либра на ЧМа, а он под молитвами попов нарезает хорошо.

Сам не хочу брать СМов, но они тупо лучше, если речь идет о чистой эффективности. Либо есть вариант, но он сложен в вождении - там 150+ пеших моделей и ни одного спешиала или тяжелого оружия в пехоте)))

Имхо не согласен. Я от инквиз + сайфер куда более бонусов получаю. Это и ковер пятну, надежный хнр, скаутмув, варпчаржи за копейки и гранаты. Я очень доволен.

Самые дальние точки от меня далеко да, но я уверенно контролирую большую часть поля пятнами.

Ну у меня часта ситуация, кода надо быть вон там и сейчас или на следующем ходу. Под это дело даже ростерок запилил и без СМ,но это совсем другая история

Под это дело даже ростерок запилил и без СМ,но это совсем другая история

это была бы оочень даже интересная история!

с Новым годом, товарищи!

мдэ..трава походу лишняя была на нг

Изменено пользователем le_sphinx

У Стракена по базе просто ццв? а то раньше он армор сэйвы игнорил...

Смэш и так дает ему ап2 + можно 10 силушкй зарядить.

один то раз, это сила да

страйкен стал бриллиантовой рукой и полковником полок

Не это он такой, в нём великолепно сочетаются бесполезные правила и заоблачная цена. Они с Харкером - отличная парочка. А Слаю Марбо вообще повезло, что его выпилили из кодекса.

Изменено пользователем Cormac

Глупый вопрос, но все же. Есть ли какая-нибудь возможность в современных реалиях поставить АК на химеру? Читал ИА не нашёл, в кодексе естественно тоже нельзя.

Глупый вопрос, но все же. Есть ли какая-нибудь возможность в современных реалиях поставить АК на химеру? Читал ИА не нашёл, в кодексе естественно тоже нельзя.

Насколько я знаю химера с автопушкой есть только у крига в ИА12 за 75 очков.

Химера из ИА1: Секонд Эдишн. Химера за 55 очков, 5 моделей могут стрелять из люка, можно поставить автопушку за 5 очков. В общем, во всем старая Химера из кодекса 5й редакции.

В IА1SE есть старые Химеры по 55, на них можно поставить АК за 5.

Подскажите :)

1) Как закачать химеру, в которой будет ездить командник?

2) Из химеры сколько моделей могу стрелять и какой радиус?

3) Правильно ли я понял, что если берем 4+ команднику, хвт в скваде тоже получает карапас?

Подскажите :)

1) Как закачать химеру, в которой будет ездить командник?

2) Из химеры сколько моделей могу стрелять и какой радиус?

3) Правильно ли я понял, что если берем 4+ команднику, хвт в скваде тоже получает карапас?

1 Командник ездит куда-то там или стоит на месте? если ездит, то нужен бульдозерный отвал, возможно реликвии. Вооружение мультилазер и Хэвифламер.

если стоит, тоже самое, но без ковша, огнемёт можно заменить на ботер, по ситуации.

2 2 модели из люка на крыше, и по 3 лазгана.

3 да.

Жизнеспособна ли химера с парой тяжелых болтеров? Одиночный мультилазер много не надырявит, пусть хоть стабильно бьёт чтевёртую броню с шести выстрелов.

2 2 модели из люка на крыше, и по 3 лазгана.

Лазганы-бойницы стреляют только если места для стрельбы не использовались. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...