AstraWlad Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Но если вы можете найти более достойное применение для 8!! очков, я с интересом его выслушаю) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мдэ, были бы хоббитсы трупсовые :rolleyes: либо однотипные, либо с паском одна, 2-3 другого типа, либо как щит эрадикатор м панишерами. я ж все в гайде написал, не почитать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Оптимально - паск+панишер с лазкой и мельиами. К нему берут других панишеров, экзекушенеров, можно даже бюджетных автопушечных ЛРов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Оптимально - паск+панишер с лазкой и мельиами. К нему берут других панишеров, экзекушенеров, можно даже бюджетных автопушечных ЛРов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Из того что я тестил мне понравилась комба с Паском: 2 панишера и паск на блин забыл танке как его с длиннй пушкой. либо наоборот - паск на панишере плюс те два танка. Под дивинацией и реролом единици приказами - дюже хороши. Остальные до них не дотягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Из того что я тестил мне понравилась комба с Паском: 2 панишера и паск на блин забыл танке как его с длиннй пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А мельты с лазером лучше только на танк с паском вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне постоянно говорят, что Палач - лажа, аргументы - начиная от "мелкие блины = шляпа" до "перегревы Паск не поможет рероллить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Хорошо они там 10 блинами насыпают. И преферед от паска дает рероллы гетсхота. И да, ап1-2 пушки лучне на паске, 4 балистик сильно решает и, с приказом на разделение огня, эскадрон начинай поражать сильно разные цели. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) ...И преферед от паска дает рероллы гетсхота. ... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) У вас в Новосибирске или по правилам? Ну быстренько. Преферед позволяет реролить 1 ту-хит, что считается спосбностью, позволяющей рероллить ту-хит, и дает реролл 1 на перегрев для оружия, не роляющего ту-хит. Правила "преферед энеми" и "гетс хот". Изменено 25 декабря, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) У вас в Новосибирске или по правилам? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Спаренный перегрев? Русишь рульбукен? Вместе? Вы в курсе, как отрабатывается стрельба шаблонами с гетс-хотом? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Спаренный перегрев? Русишь рульбукен? Вместе? Вы в курсе, как отрабатывается стрельба шаблонами с гетс-хотом? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) "gets hot"Gets Hot Some weapons are fuelled by unstable power sources and risk overheating with each shot – often to the detriment of the wielder. When firing a weapon that Gets Hot, roll To Hit as normal. For each To Hit roll of 1, the firing model immediately suffers a Wound (armour or invulnerable saves can be taken) – this Wound cannot be allocated to any other model in the unit. A character cannot make a Look Out, Sir attempt to avoid a Wound caused by the Gets Hot special rule. A vehicle instead rolls a D6 for each roll of a 1 to hit. On a roll of a 1, 2 or 3 it suffers a glancing hit. Gets Hot and Weapons that do not roll To Hit Weapons that do not roll To Hit (such as Blast weapons) must roll a D6 for each shot immediately before firing. On a 2+, the shot is resolved as normal. For each roll of a 1, the weapon Gets Hot; that shot is not fired and the firing model immediately suffers a single Wound (armour saves or invulnerable saves can be taken) – this Wound cannot be allocated to any other model in the unit. A character cannot make a Look Out, Sir attempt to avoid a Wound caused by the Gets Hot special rule. A vehicle instead suffers a glancing hit on a further roll of a 1, 2 or 3. Gets Hot and Re-rolls If a model has the ability to re-roll its rolls To Hit (including because of BS6+ or the Twin-linked special rule), a Wound is only suffered if the To Hit re-roll is also a 1; it may also re-roll Gets Hot results of 1 for weapons that do not roll To Hit."PE"Preferred Enemy Many of the galaxy’s warriors train hard to overcome a particular foe, allowing them to predict the enemy’s battle-stances and thus land a blow or shot with greater ease. This rule is often presented as Preferred Enemy (X) where X identifies a specific type of foe. If the special rule does not specify a type of foe, then everyone is a Preferred Enemy of the unit. A unit that contains at least one model with this special rule re-rolls failed To Hit and To Wound rolls of 1 if attacking its Preferred Enemy. This applies both to shooting and close combat attacks. Не обязательно Паск, любой танчик из сквадрона. Он действительно не может перебрасывать ту-хит с плазмы, т.к. она - шаблон. Но он в принципе может перебрасывать ту-хит за преферед энеми. Это и дает ему переброс гетсхота. Т.к. "If a model has the ability to re-roll its rolls To Hit (including because of BS6+)...; it may also re-roll Gets Hot results of 1 for weapons that do not roll To Hit. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 сказано "If a model has the ability to re-roll its rolls To Hit...." Паск может пореролить бласт? (я пару месяцев назад поднимал этот вопрос в новичковой ветке - кто то сказал что он может пореролить только перегрев, кто то сказал что нет, но все согласились что Паск НЕ МОЖЕТ реролить выстрел - если не может реролить выстрел - для меня ответ очевиден) Если у вас больше нет аргументов то считаю спор исчерпанным. (каждый может остаться при своём мнении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Хорошо они там 10 блинами насыпают. И преферед от паска дает рероллы гетсхота. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем eresov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Паск может порероллить ту-хит. Может? Может. А у вас есть аргументы? Кроме того, где кто-то, что-то там сказал? И спасибо, что разрешили мне остаться при своем мнении. 2 ересов Они проигрывают панишерам в универсальности, безусловно. Я бы брал 2 сквадрона, тех и этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 сказано "If a model has the ability to re-roll its rolls To Hit...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 2 ересов Они проигрывают панишерам в универсальности, безусловно. Я бы брал 2 сквадрона, тех и этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 2AW Да даже не стреляя, все равно может рероллить. И не раводрочь, а "хитрая формулировка" :P 2ересов Имхо, цели слишком расходятся в плазмаспансонов и главного калибра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 2AW Да даже не стреляя, все равно может рероллить. И не раводрочь, а "хитрая формулировка" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Паску все равно блины никогда не берут. А у соседствующих палачей точно есть хб или лазка в морде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 it may also re-roll Gets Hot results of 1 for weapons that do not roll To Hit. Тут может быть какое-то двойное толкование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Паску все равно блины никогда не берут. А у соседствующих палачей точно есть хб или лазка в морде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения