Tactic_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Типо вместо стрельбы я раздаю, а т.к. не стрелял - бегаю. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А там разве бег не идет тоже вместо стрельбы? Или порулил танчикам, или побегал, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Так, чтобы не запутаться: Cначала отряд двигается в мув фазу как хочет. Потом начинается шутинг фаза. В начале шутинг фазы раздаются приказы. Отряд пехоты в котором состоит техник(инженер) получает приказ ‘Forwards, for the Emperor!’ The ordered unit must make a shooting attack. Once this shooting attack has been resolved, the ordered unit must Run, even though a unit cannot normally Shoot and Run in the same phase. Весь отряд отстреливается в цель, а техник (как сказано у него в правилах) вместо стрельбы раздаёт дух машины на союзника. После всего этого отряд, по приказу, может совершить Run. Если же отряд с инженером получит, к примеру, приказ ‘Move! Move! Move!’, в котором нет стрельбы, то и инженер выполнит только его, а значит не сможет ни пострелять, ни раздать дух машины. Если я не путаюсь в механике и переводе правил - то будет так. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, похоже если хочется дух, то бегать надо будет на одном кубе и по приказу. Да с конскриптами этот парень не очень миксуется. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что у вас за противники? У меня с двух танков не всегда получается цель завалить, а вы по трём целям стрелять собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Блин зависит все от цели, а не от противников. Да и танка я три вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня была делемма: Паск на панишере+панишер+ванкувишер - как заставить ванкувишер стрелять в отдельную цель? Такой фокус частично решит проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хм ну тут связка весьма странная просто. А так развернуть один панишер в другую цель будет порой очень на руку. Или подстраховтаь сквадрон если приказ завален, + может на шару ХП и что еще починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня была делемма: Паск на панишере+панишер+ванкувишер - как заставить ванкувишер стрелять в отдельную цель? Такой фокус частично решит проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а какие модели лр хорошо сочетаются в количестве 3х единиц? товарищи! а..кхм..ратлингами кто-нибудь вообще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а какие модели лр хорошо сочетаются в количестве 3х единиц? товарищи! а..кхм..ратлингами кто-нибудь вообще играет? либо однотипные, либо с паском одна, 2-3 другого типа, либо как щит эрадикатор м панишерами. я ж все в гайде написал, не почитать не? да. ест=ли есть лишние очки - бери их. а очков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) тут скорее вопрос - зачем брать такой странный сквадрон. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Господа, недавно сложилась такая ситуация - играли на парнике. У противника - СМ Ультра+СМ Раукаан, ДА. Префферед энеми Паска(Спейс Маринес, к примеру) будет распространяться и на Ультру, и на Раукаан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Префферед энеми Паска(Спейс Маринес, к примеру) будет распространяться и на Ультру, и на Раукаан? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ага, т.е. PCS без инфильтры, стелса и "постреляли-побежали", зато с BS3 полезнее? Да ещё и на точке он сидит? Что-то не особо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ага, т.е. PCS без инфильтры, стелса и "постреляли-побежали", зато с BS3 полезнее? Да ещё и на точке он сидит? Что-то не особо верится. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ратинги забавные :) У меня был случай когда лутазы их три хода пытались из руинки убрать. То-есть целая пачка лутазов ничего не делала, кроме как озверело палила по пятёрке ратлингов, которые перед этим завалили у них пару бойцов. Это был однозначный вин :). А малому команднику хорошо дать огнемёты, посадить в транспорт и зажигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJF Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А малому команднику хорошо дать огнемёты, посадить в транспорт и зажигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 когда уже все разумные апгрейды взяты, а на 40-50 очков никакой новый юнит не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Ратинги забавные :) У меня был случай когда лутазы их три хода пытались из руинки убрать. То-есть целая пачка лутазов ничего не делала, кроме как озверело палила по пятёрке ратлингов, которые перед этим завалили у них пару бойцов. Это был однозначный вин :). Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А дать малому команднику 4 снайперки на сдачу (8 очков) намного дешевле. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Может и дешевле, но выхлоп с такого отряда мизерный. Сначала не попали, потом не провундили, а когда провундили -- от них сейвом откинулись. У меня снайперы как правило вообще ничего не делают за всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 2,66 конскрипта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) 2,66 конскрипта Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения