Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astra Militarum - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

В обычных играх - ХеллХаммер. Просто чудо как хорош в заборе из конскриптов

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если сравнивать со сквадроном Паскопанишеров, что, в итоге, практичнее/универсальнее?

Это разные вещи. По мне так Хелл получше ибо 36 дюймов + 12 движения + большой блин С10АП1 без ковра + малый блин демолишера + ХБ + соосная автопушка + 2 спаренных огнемета + 2 лазки. А да, у него еще башня двигается

Все так, но против инвиза блины не помогут((

Если брать Хелл, то явно ты же еще чтото возьмешь))) Паска наример на панишерах. Или 2*2 панишера. И платун с парнями - как раз на 2000 выйдет

А если сравнивать со сквадроном Паскопанишеров, что, в итоге, практичнее/универсальнее?

Трудно не согласиться с Климом, Хелл или же более дешевая версия Штормсворд, очень привлекательны, но Паск под дивностью (особенно( может и за авиацией поохотиться и что то делает в инвиз (впринципе у СХ тандерблиц есть, но там надо еще 6 выкинуть для совсем хорошего эффекта), более того блин хоть и вкусный, но как ив се блины не очень надежный, Паск и то стабильнее работает.

Ну и вобще цели с хорошим инвулем, тяж танки плохо убивают, ибо все же плотность стрельбы по грамтоно расславленным войскам не высокая блином. ЧМу в пачке мотиков вобще трудно что то сделать, дамнеды вобще смеются.

Хотя да сравнивать их все же трудновато.

Изменено пользователем Strohkopf_

Я юзаю Stormlord, главное, поставить его правильно, чтобы не нужно было ехать, тогда у нас 2 раза по S6 AP3 Heavy 15. Stormsword ещё круче во многих ситуациях из-за S10 AP1 10" бласта с игнором ковра, но он только на 36", т.е. не всегда достанет даже по цели напротив, плюс это бласт со всеми вытекающими: ограниченная зона поражения (скаттер такой скаттер) и самое неприятное - невозможность стрельбы по летунам в принципе.

К сожалению, Hellhammer не смог оценить из-за невозможности его собрать из моего комплекта.

К сожалению, Hellhammer не смог оценить из-за невозможности его собрать из моего комплекта.

У тебя отливка что ли была? Я на магнитах все сделал - все меняется спокойно

Я юзаю Stormlord, главное, поставить его правильно, чтобы не нужно было ехать, тогда у нас 2 раза по S6 AP3 Heavy 15.

Смотрел на этот танк, визуально оч нравится, но имхо ситуативен - против каких-нибудь некрон на 13й броне мало что может. Но я их не водил, так что возможно сильно не прав)

А там разве башни не разные? или их тоже можно магнитить?

По некронам будет работать начинка, другое дело что тебе нужно будет очень хороший скрин иметь от некрон с их хайваер криптеками и гаус бластерами.

По магнитам, я отлично представляю как сделать танки на основе одной башни да, но как штормлорд переделать в бейнблейд плохо как-то.

Юзаю бейнблейд очень хорошо себя показывает, да не хватает игнора ковра конечно, который я всё равно получаю рано или поздно.

По некронам будет работать начинка, другое дело что тебе нужно будет очень хороший скрин иметь от некрон с их хайваер криптеками и гаус бластерами.

По поводу начинки не понимаю - без приказов мы же долбимся в 4+ кавер?

По магнитам, я отлично представляю как сделать танки на основе одной башни да, но как штормлорд переделать в бейнблейд плохо как-то.

А что там сложного то (не я конечно вру - там есть над чем работать и много вопросов пока соберешь) там курпуса и башни - главное чтобы потом отверстия, куда магниты запихал, хорошо зазеленить и зачистить. Единственное что страдает - это всякие мелкие обвесы. Я кстати это подсмотрел на ютубе в свое время, там чувак показывает как это делать.

Да, долбимся в четвёртый ковёр, но что поделать то?)

По поводу магнитов, кроме башни там есть одна лишняя перегородка, которая мешает поставить собственно башню штормлорда (спереди которая) и отпиливать её как-то странно по моему. Но я мб не в курсах просто.

Десятилетней давности комплект - собираются только те, что без башни. Зато дешевый. :)

Увы, отыграл ими командник летом. Нет, гвардия там не нужна. Игры были такие СМ 15-5, Тау 4-16, ХСМ - 17-3, Тау 5-15 (или 4-16) Некроны - 20-0.

Фигня вот в чем, кнайты это 1000+ очков. Им надо либо такое же мобильное, чтобы давить по центру, либо МСУ юркое чтобы отжирать на точках народ и добивать если ошметки. На 850 или 1000 ты не возьмешь просто адекватной гвардии. Надо либо СМ либо дамнеды, либо эльдар либо некрон.

Эхх.. а если просто брать одного-двух рыцарей (так ведь возможно?), и скажем гвардию на химерах с плазмами/мельтами в нагрузку? или даже сционов на вендеттах? все равно не взлетит?

Рыцарей имеет смысл брать ТОЛЬКО формацией.

На подпевках можно в целом ветов на тауроксах или тех же темпестусов. Не лучшее решение, но сносное.

ок, а как доказать это опоненту? полазил в кодексе, полазил в правилах, не нашёл пруфов. Помоги, какую главу смотреть?

ок, а как доказать это опоненту? полазил в кодексе, полазил в правилах, не нашёл пруфов. Помоги, какую главу смотреть?

1) Аквила работает в 6" от носителя (кодекс АМ)

2) Если необходимо измерить расстояние от юнита, [ну уж нет]одящегося в транспорте, то измерения проводятся от корпуса (книга правил, раздел техники)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...