KSV Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хм... Мне казалось что ВИЗИВИГ там и все дела :) Бери штурмовиков Эйзенкерна на ветеранов в карапрасе. Там уж точно не перепутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вопросы покраски обсуждаются в соответствующем разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoga Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Думаю на счёт вот этих парней. Вроде как прокатят, но смущает меня этот "баласт" за спиной... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Думаю на счёт вот этих парней. Вроде как прокатят, но смущает меня этот "баласт" за спиной... Он тебя по виду смущает или по смыслу ? Если по виду, то сам решай, если по смыслу, то все вроде ок. Плазмопушка с батареей. Может она особо мощная или наоборот старая модель, с огромной батареей. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJF Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Он тебя по виду смущает или по смыслу ? Если по виду, то сам решай, если по смыслу, то все вроде ок. Плазмопушка с батареей. Может она особо мощная или наоборот старая модель, с огромной батареей. Всегда нравились чудесные модельки кадианцев в шлемах. Думаю из них ветеранов делать. У меня тоже вопрос по поводу гвардейцев господа, не подскажите ли вы мне, где можно найти толпу мужиков в плащах? Призраков Гаунта покупать у ГВ или только конверсить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Один плащь идет в команднике, но что что, а плащи из зеленки на раз-два лепятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJF Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Один плащь идет в команднике, но что что, а плащи из зеленки на раз-два лепятся. Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет, вопрос чутка возник по закачке: я беру платун обычно в 45 рыл даю им лазки и огнемёты, туда же прячу одного\двух пристов и три примарис псайкера к ним же кидаю инквизитора ордоксенос с гранатами и псайкерством, но вот беда, всё это стоит дофига, я конечно понимаю что это вряд ли когда-то умрёт, но всё же. Какая оптимальная закачка для такого рода юнита? насколько она востребована? Мб если взять призывников штук 20-30 то можно убрать из платуна огнемёты и одного попа с примарисом? И да, как спасаться от живительнйо ковровой бомбардировки? Аегис сильно помогает? К слову, спрятался платун за аегисом, в него стреляет ведро стрельбы - платун видя это зло залегает получая кавер 2+, но вот беда, если я на следующий ход отдам приказ на "встать!" смогут ли они нормально стерлять со всех орудий ?(лазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 К слову, спрятался платун за аегисом, в него стреляет ведро стрельбы - платун видя это зло залегает получая кавер 2+, но вот беда, если я на следующий ход отдам приказ на "встать!" смогут ли они нормально стерлять со всех орудий ?(лазки) смогут, о чем недвусмысленно говорится в описании приказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Какая оптимальная закачка для такого рода юнита? насколько она востребована? Мб если взять призывников штук 20-30 то можно убрать из платуна огнемёты и одного попа с примарисом? И да, как спасаться от живительнйо ковровой бомбардировки? Аегис сильно помогает? Обычно берут 40 рыл с лазками и огнеметами и туда ложат либо приста и примариса, либо инква и комиссара. Некоторые вместо лазок берут рокиты. Призывники - это отдельнаятема на большое колво-очков. Их водят с пристом. От ковровой бомбандировки надо спасться грамотной расстановкой. Аегис всегда помогает, если это не навесное или без ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicenarySolid Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Объясните пожалуйста, что такое МехИГ? На чем строится ростер, примеры, если есть. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) КО подсказывает что на технике: пехота в химерах, танки, артиллерия и т.д Изменено 28 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Товарищи, а напомните пожалуйста, до чего договорились в ситуациях, когда в юните есть АМ и неАМ модели. Приказ в него можно или нет? Особенно интересная ситуация с юнитом АМ+МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Товарищи, а напомните пожалуйста, до чего договорились в ситуациях, когда в юните есть АМ и неАМ модели. Приказ в него можно или нет? Особенно интересная ситуация с юнитом АМ+МТ. Ни до чего не договорились. Большинство игэшников склонны к тому. что приказ понимает только те, кто из кодекса АМ и все. Остальные побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EfYak Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Извините за вопрос на тему избитую в кровавую кашу. Правильно ли я понял- объединив два пехотных сквада в 1я обязан взять в платун как минимум ещё 1отдельный сквад, так как два объединённых - уже один сквад? Спасибо. Изменено 2 октября, 2014 пользователем EfYak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нет. Решение объединять и или нет никак не зависит от кол-ва скавадов. Да и делается на стадии деплоя если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EfYak Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Т.е. обязательным является наличие 20 моделей гвардов, объединённых или нет - неважно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Извините за вопрос на тему избитую в кровавую кашу. Правильно ли я понял- объединив два пехотных сквада в 1я обязан взять в платун как минимум ещё 1отдельный сквад, так как два объединённых - уже один сквад? Спасибо. Ах, если бы :rolleyes: Т.е. обязательным является наличие 20 моделей гвардов, объединённых или нет - неважно? взводный командник и 20 гвардейцев (2 по 10, или 1 в 20 (если их всего 20-ть)) = 1 трупса т.е. ты определяешься столько сквадов у тебя в платуне будет - когда ты решил - всё трупса сформирована. А вот когда ты их выставляешь ты сообщаешь оппоненту - какие из отрядов ты решаешь объединить. Максимум отряд может быть в 50 гвардейцев. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если химера с начинкой подвигалась на боевой скорости - я хочу пострелять из лазганов по бортам - они будут стрелять снапшотами (как остальные ородия химеры) - или полноценно, т.к. стреляет начинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Глава TRANSPOTRS, раздел FIRE POINTS, второй абзац. Читаем, просвещаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) «use the Chimera’s Ballistic Skill for these shots – the lasgun arrays can shoot at this Ballistic Skill regardless of how far the Chimera has moved.» Отрывок из книги: Games Workshop Ltd. «Codex - Astra Militarum.» Games Workshop Ltd, 2014-03-31. iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. Ну вот как нужно читать кодекс чтобы задавать такие вопросы? Изменено 3 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если химера с начинкой подвигалась на боевой скорости - я хочу пострелять из лазганов по бортам - они будут стрелять снапшотами (как остальные ородия химеры) - или полноценно, т.к. стреляет начинка? А само правило прочитать? To represent the unusual nature of these weapons, use the Chimera’s Ballistic Skill for these shots – the lasgun arrays can shoot at this Ballistic Skill regardless of how far the Chimera has moved. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Конечно читал . Ну запамятовал, ступил. С кем не бывает ;-) (так аж 3 человека не поленились ответить подряд ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Вопрос - у меня тут миньки касаркинов - они по визивигу за модели ветеранов могут сойти? (у них нуличие усиленых лазганов и крутых бронижелетов) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вопрос - у меня тут миньки касаркинов - они по визивигу за модели ветеранов могут сойти (у них нуличие усиленых лазганов и крутых бронижелетов) В кодексе есть бэк, в бэке есть указание, что ветераны - выжившие из других полков. Зачастую с нестандартным вооружением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения