Tactic_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) неправильно прочитал, там такого не написано, читай лучше У меня бук русский под русской только а кодекс английский - это немного путает. Варлор - это любой "Character"? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Варлор - это любой "Character"?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Исчерпывающе, спасибо!) Мушкетеров не по совету ли Роммеля?) сам купил советскую пехоту подешевке - выходит, норм Не только по его совету, он мне этих мушкетеров и загнал :D а что такая за пехота что по масштабу подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не только по его совету, он мне этих мушкетеров и загнал :D а что такая за пехота что по масштабу подходит? Да те же 28 мм. У них не такие широкие одежды, как у мушкетеров, и они смотрятся стройнее официальных, но цена/количество у Plastic soldier нивелирует разницу. А вот пушки совсем тонкие - надо бы поменять - даже конскриптам не пойдут) Возможно, побудут у меня временно, но если нет, очень хотелось бы узнать, где можно разжиться любым оружием для платуна: хоть лазковым, хоть обычным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да те же 28 мм. У них не такие широкие одежды, как у мушкетеров, и они смотрятся стройнее официальных, но цена/количество у Plastic soldier нивелирует разницу. А вот пушки совсем тонкие - надо бы поменять - даже конскриптам не пойдут) Возможно, побудут у меня временно, но если нет, очень хотелось бы узнать, где можно разжиться любым оружием для платуна: хоть лазковым, хоть обычным А ссылку дать на производителя и сам набор не затруднит? :rolleyes: Если я правильно понял - тебе нужны лазганы в кол-ве? Если да то на битсбазарах тормошить с ИГ-водов, ибо рук с лазганами обычно много остается у людей (я правда все свои на этих конскриптов и пеервел и еще нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) plastic soldier company - 28mm Russian Infantry in Summer Uniform Большинство минек одной деталью, качество не ахти, но меня не сильно перепугало благодаря цене, а вообще, лучший представитель в масштабе это новый набор от wargames factory - там не 60 в коробке, а штук 40, но за те же деньги - просто я не смог найти их в Москве, а ждать неск недель невмоготу) Кстати, в коробке PS есть прозрачное окошко - можно оценить миньки, не распечатывая Изменено 23 сентября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 http://www.manticgames.com/mantic-shop/war...20-figures.html У меня вот эти на элизианцев очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Вопрос: как общественность относится к ИА? Какова практика и традиции применения? В частности интересует морально-этический вопрос использования ИАшных химер с автопушками. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 И подскажите де ИA для гвардии скачать можно не торрент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 И подскажите де ИA для гвардии скачать можно не торрент? А вот это спроси у гугла, а не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вопрос: как общественность относится к ИА? Какова практика и традиции применения? В частности интересует морально-этический вопрос использования ИАшных химер с автопушками. Какая общественность? Турнирная, клубная, домашняя, региональная, дефолтсити? Если с тобой согласны играть по ИА - играют, нет - не играют. Химеры с автопушками прикольны но не более. С мультилазером гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Какая общественность? Турнирная, клубная, домашняя, региональная, дефолтсити? Если с тобой согласны играть по ИА - играют, нет - не играют. Химеры с автопушками прикольны но не более. С мультилазером гораздо интереснее. истину человек глаголит. хотя есть столь замечательная вещь, как шторм химеры - это химеры с ак, вшитым экстраармором и 4+ игнором иммобилайза. раньше они были оверпрайснутыми, а после выхода нового кодекса АМ стали очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Министорум прист есть в кодексе, но нет на сайте GW, да и тот, что в кодексе - с плазмаганом, а чистый павер - водить лысым - с лаз/авто-пистолетом. Вопрос: кто как выкручивается, особенно при том, что нужно два? поправьте, если что-то напутал В варгире ещё розариус - им может быть любой "бэйдж"? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вопрос: кто как выкручивается, особенно при том, что нужно два? Неофициальными прокси-моделями. ;) В варгире ещё розариус Его обычно не надо изображать. Но если хочется, то можно объявить любые чётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Министорум прист есть в кодексе, но нет на сайте GW, да и тот, что в кодексе - с плазмаганом, а чистый павер - водить лысым - с лаз/авто-пистолетом. Вопрос: кто как выкручивается, особенно при том, что нужно два? поправьте, если что-то напутал В варгире ещё розариус - им может быть любой "бэйдж"?вообще сконвертить как бы не проблема, особенно взять какого-нибудь ФБшного http://www.games-workshop.com/en-WW/Empire...gellant-Warband ГВшные вполне себе писты http://www.games-workshop.com/en-WW/Grey-K...with-Chainsword http://www.games-workshop.com/en-WW/Grey-K...Warrior-Acolyte прист розариус Изменено 26 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) вообще сконвертить как бы не проблема, особенно взять какого-нибудь ФБшного Ога, спасибо! я в вопросе ИГ нищебродствую - думаю сконвертить культя (на переднем плане последней фотки) И ещё такая безуменка есть: т.к. пытаюсь больше русского/советского привнести, и т.к. прист берется ради гимнов - можно шутки ради музыканта взять? гармошка есть, только конвертить основательно придётся - так, на будущее Изменено 26 сентября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ... гармошка есть, только конвертить основательно придётся - так, на будущее Это будет пуля :) Прист-гармонист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Какая общественность? Турнирная, клубная, домашняя, региональная, дефолтсити? Если с тобой согласны играть по ИА - играют, нет - не играют. Химеры с автопушками прикольны но не более. С мультилазером гораздо интереснее. Да хоть и региональная. Вот конкретно у вас как играют? Мнение московского комьюнити тоже интересует. Ну и вообще интересно, где как к этому относятся. В свое время в Иркутске ИА болностью байкотировался, чему местный сестровод был безмерно опечален. Сейчас типа официально самим ГВ ИА разрешен, ну и у нас парни пожали плечами - ну можно и можно, но я уже не в Иркутске живу. Меня что смущает... Брать химерку чисто по ИА и ставить на неё АК - на десять очков дешевле, да и фаерпоинты там удобнее, что попахивает погоней за дешевым паверком, а брать кодексную и прикручивать к ней апгрейд из ИА за ИАшную же цену - честнее по отношению к оппоненту, но напоминает создание гомункула-гермафродита:) Что до мультика - тяжелая пушка, которую сэйвят простые гвардейцы как-то повергает меня в уныние, да и 6 сила в лоб... да практически в любой лоб не впечатляет. На скаут-сентенелях мне АК нравятся гораздо больше, пока ни разу не пожалел. Нет, я как-то раз выигрывал игру, разобрав за два хода мультиками с трех химер разор и две ринки и космоволков, но это было исключение из правила. Начиная с 12 брони АК показывает себя эффективнее, даже не смотря на уменьшение количества выстрелов. Ну и танчик с пушечкой мне визуально нравится гораздо больше, чем с этой странной помесью шприца и крестовой отвертки :D Министорум прист есть в кодексе, но нет на сайте GW, да и тот, что в кодексе - с плазмаганом, а чистый павер - водить лысым - с лаз/авто-пистолетом. Вопрос: кто как выкручивается, особенно при том, что нужно два? поправьте, если что-то напутал Пристов нужно ловить в среде их естественного обитания - в Эклезиархии, то бишь у Адепта Сораритос, ещё один живет в Инквизиции, но я себе конвертил вот из этого парня, заменив ему посох на эвик и звезду на черепок с крыльями. Но и на приста-гармониста я бы посмотрел с большим удовольствием:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoga Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем привет. Ребята, подскажи мне пожалуйста бестолковому. Я недавно начал собирать свою армию. Читаю рулбук, кодекс, клею и крашу миньки... Но вот меня вводит в ступор следующий вопрос. Нигде в коробках с войсками АМ я не видел carapace armor. Везде только обычные флаки. Вопрос в следующем: Стоит ли брать carapace броню для отрядов (окупается она или нет?) ? И если все таки стоит (ведь 4+ это норм такая прибавка к спас-броску) из чего её можно сконвертить? Не могу ничего подходящего найти вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Карапас не то что бы бесполезен, на командник и на ветов порой не плохо и накинуть его, хотя это делают редко. Старые штурмовики были в карапасах, новые сционы аналогично, только он у них специфический, ну и в конце концов на туринирах мало кто следит, карапас там али нет (сужу по тем что я посещаю) а во френдли играх тем более, другой вопрос если самому хочется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoga Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 на туринирах мало кто следит Хм... Мне казалось что ВИЗИВИГ там и все дела :) другой вопрос если самому хочется Вопрос в том, чтобы их на "поле боя" не перепутать потом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) К сожалению ВИЗИВИГ понятие не шибко соблюдаемое до полной дотошности, обычно оружие там специально и всякий спец варгир, а карапас это суета, более того ты же не можешь одеть часть отряда в карапас, а часть нет, а где какой отряд так или иначе должен знать. По теме, если нужен прям отряд в карапасе, то я бы искал литье старых штурмовиков и их перепиливал под соответсвующие нужды) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoga Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Большое спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 carapace armor - либо левые альтернативные миньки, либо долепливать. там, кстати, немного, по идее надо - закрыть живот, что делается совсем маленьким кусочком зеленки, да добавить набедреннеки/наколенники. Еще встречал конверсии из скаутов космодесанта, но тут всё на любителя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения