Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astra Militarum - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

неправильно прочитал, там такого не написано, читай лучше

У меня бук русский под русской только а кодекс английский - это немного путает.

Варлор - это любой "Character"?

Изменено пользователем Tactic_

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исчерпывающе, спасибо!) Мушкетеров не по совету ли Роммеля?) сам купил советскую пехоту подешевке - выходит, норм

Не только по его совету, он мне этих мушкетеров и загнал :D а что такая за пехота что по масштабу подходит?

Не только по его совету, он мне этих мушкетеров и загнал :D а что такая за пехота что по масштабу подходит?

Да те же 28 мм. У них не такие широкие одежды, как у мушкетеров, и они смотрятся стройнее официальных, но цена/количество у Plastic soldier нивелирует разницу.

А вот пушки совсем тонкие - надо бы поменять - даже конскриптам не пойдут)

Возможно, побудут у меня временно, но если нет, очень хотелось бы узнать, где можно разжиться любым оружием для платуна: хоть лазковым, хоть обычным

Да те же 28 мм. У них не такие широкие одежды, как у мушкетеров, и они смотрятся стройнее официальных, но цена/количество у Plastic soldier нивелирует разницу.

А вот пушки совсем тонкие - надо бы поменять - даже конскриптам не пойдут)

Возможно, побудут у меня временно, но если нет, очень хотелось бы узнать, где можно разжиться любым оружием для платуна: хоть лазковым, хоть обычным

А ссылку дать на производителя и сам набор не затруднит? :rolleyes:

Если я правильно понял - тебе нужны лазганы в кол-ве? Если да то на битсбазарах тормошить с ИГ-водов, ибо рук с лазганами обычно много остается у людей (я правда все свои на этих конскриптов и пеервел и еще нужно).

plastic soldier company - 28mm Russian Infantry in Summer Uniform

Большинство минек одной деталью, качество не ахти, но меня не сильно перепугало благодаря цене, а вообще, лучший представитель в масштабе это новый набор от wargames factory - там не 60 в коробке, а штук 40, но за те же деньги - просто я не смог найти их в Москве, а ждать неск недель невмоготу)

Кстати, в коробке PS есть прозрачное окошко - можно оценить миньки, не распечатывая

Изменено пользователем MadhatSlayeR

Вопрос: как общественность относится к ИА? Какова практика и традиции применения? В частности интересует морально-этический вопрос использования ИАшных химер с автопушками.

Изменено пользователем Ганс

И подскажите де ИA для гвардии скачать можно не торрент?

А вот это спроси у гугла, а не здесь.

Вопрос: как общественность относится к ИА? Какова практика и традиции применения? В частности интересует морально-этический вопрос использования ИАшных химер с автопушками.

Какая общественность? Турнирная, клубная, домашняя, региональная, дефолтсити? Если с тобой согласны играть по ИА - играют, нет - не играют. Химеры с автопушками прикольны но не более. С мультилазером гораздо интереснее.

Какая общественность? Турнирная, клубная, домашняя, региональная, дефолтсити? Если с тобой согласны играть по ИА - играют, нет - не играют. Химеры с автопушками прикольны но не более. С мультилазером гораздо интереснее.

истину человек глаголит. хотя есть столь замечательная вещь, как шторм химеры - это химеры с ак, вшитым экстраармором и 4+ игнором иммобилайза. раньше они были оверпрайснутыми, а после выхода нового кодекса АМ стали очень даже ничего

Министорум прист есть в кодексе, но нет на сайте GW, да и тот, что в кодексе - с плазмаганом, а чистый павер - водить лысым - с лаз/авто-пистолетом. Вопрос: кто как выкручивается, особенно при том, что нужно два? поправьте, если что-то напутал

В варгире ещё розариус - им может быть любой "бэйдж"?

Вопрос: кто как выкручивается, особенно при том, что нужно два?

Неофициальными прокси-моделями. ;)

В варгире ещё розариус

Его обычно не надо изображать. Но если хочется, то можно объявить любые чётки.

Министорум прист есть в кодексе, но нет на сайте GW, да и тот, что в кодексе - с плазмаганом, а чистый павер - водить лысым - с лаз/авто-пистолетом. Вопрос: кто как выкручивается, особенно при том, что нужно два? поправьте, если что-то напутал

В варгире ещё розариус - им может быть любой "бэйдж"?

вообще сконвертить как бы не проблема, особенно взять какого-нибудь ФБшного

http://www.games-workshop.com/en-WW/Empire...gellant-Warband

ГВшные вполне себе писты

http://www.games-workshop.com/en-WW/Grey-K...with-Chainsword

http://www.games-workshop.com/en-WW/Grey-K...Warrior-Acolyte

прист
m1280315_99060108066_WHMissionaryChainswordMain_873x627.jpg

розариус

chaplain_rosarius.jpg

Изменено пользователем SmallEvilman

вообще сконвертить как бы не проблема, особенно взять какого-нибудь ФБшного

Ога, спасибо! я в вопросе ИГ нищебродствую - думаю сконвертить культя (на переднем плане последней фотки)

И ещё такая безуменка есть: т.к. пытаюсь больше русского/советского привнести, и т.к. прист берется ради гимнов - можно шутки ради музыканта взять?

гармошка есть, только конвертить основательно придётся - так, на будущее

...

гармошка есть, только конвертить основательно придётся - так, на будущее

Это будет пуля :) Прист-гармонист )

Да хоть и региональная. Вот конкретно у вас как играют? Мнение московского комьюнити тоже интересует. Ну и вообще интересно, где как к этому относятся. В свое время в Иркутске ИА болностью байкотировался, чему местный сестровод был безмерно опечален. Сейчас типа официально самим ГВ ИА разрешен, ну и у нас парни пожали плечами - ну можно и можно, но я уже не в Иркутске живу.

Меня что смущает... Брать химерку чисто по ИА и ставить на неё АК - на десять очков дешевле, да и фаерпоинты там удобнее, что попахивает погоней за дешевым паверком, а брать кодексную и прикручивать к ней апгрейд из ИА за ИАшную же цену - честнее по отношению к оппоненту, но напоминает создание гомункула-гермафродита:)

Что до мультика - тяжелая пушка, которую сэйвят простые гвардейцы как-то повергает меня в уныние, да и 6 сила в лоб... да практически в любой лоб не впечатляет. На скаут-сентенелях мне АК нравятся гораздо больше, пока ни разу не пожалел. Нет, я как-то раз выигрывал игру, разобрав за два хода мультиками с трех химер разор и две ринки и космоволков, но это было исключение из правила. Начиная с 12 брони АК показывает себя эффективнее, даже не смотря на уменьшение количества выстрелов. Ну и танчик с пушечкой мне визуально нравится гораздо больше, чем с этой странной помесью шприца и крестовой отвертки :D

Пристов нужно ловить в среде их естественного обитания - в Эклезиархии, то бишь у Адепта Сораритос, ещё один живет в Инквизиции, но я себе конвертил вот из этого парня, заменив ему посох на эвик и звезду на черепок с крыльями. Но и на приста-гармониста я бы посмотрел с большим удовольствием:)

Всем привет.

Ребята, подскажи мне пожалуйста бестолковому. Я недавно начал собирать свою армию. Читаю рулбук, кодекс, клею и крашу миньки... Но вот меня вводит в ступор следующий вопрос. Нигде в коробках с войсками АМ я не видел carapace armor. Везде только обычные флаки.

Вопрос в следующем: Стоит ли брать carapace броню для отрядов (окупается она или нет?) ? И если все таки стоит (ведь 4+ это норм такая прибавка к спас-броску) из чего её можно сконвертить? Не могу ничего подходящего найти вообще.

Карапас не то что бы бесполезен, на командник и на ветов порой не плохо и накинуть его, хотя это делают редко.

Старые штурмовики были в карапасах, новые сционы аналогично, только он у них специфический, ну и в конце концов на туринирах мало кто следит, карапас там али нет (сужу по тем что я посещаю) а во френдли играх тем более, другой вопрос если самому хочется.)

на туринирах мало кто следит

Хм... Мне казалось что ВИЗИВИГ там и все дела :)

другой вопрос если самому хочется

Вопрос в том, чтобы их на "поле боя" не перепутать потом ^_^

К сожалению ВИЗИВИГ понятие не шибко соблюдаемое до полной дотошности, обычно оружие там специально и всякий спец варгир, а карапас это суета, более того ты же не можешь одеть часть отряда в карапас, а часть нет, а где какой отряд так или иначе должен знать.

По теме, если нужен прям отряд в карапасе, то я бы искал литье старых штурмовиков и их перепиливал под соответсвующие нужды)

Изменено пользователем Strohkopf_

carapace armor - либо левые альтернативные миньки, либо долепливать. там, кстати, немного, по идее надо - закрыть живот, что делается совсем маленьким кусочком зеленки, да добавить набедреннеки/наколенники. Еще встречал конверсии из скаутов космодесанта, но тут всё на любителя:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...